WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Gods

新山的CHIANGMAI

無敵哥 发表于 2012-2-12 14:59 - T2 Y% K5 ^3 P4 `
不是在啊坤啦>_<就依照我教的這樣走 一定可以找到的

9 B" K0 Y- J- z/ O' q问题是你讲的大马大厦在哪里啊 ?我都不懂。。。。{:4_322:} 呵呵!是什么场啊 。。。?
' u5 y2 x$ c6 K3 z

kopi-c 发表于 2012-2-12 15:02
* u7 b8 ~9 {" ]* H问题是你讲的大马大厦在哪里啊 ?我都不懂。。。。 呵呵!是什么场啊 。。。?

# Q( Q/ H% L4 z# Y你那裡人阿= = 方便pm我電話嗎 我要改用電話教學了{:4_320:}

评分

listerine -6 漠视版规

無敵哥 发表于 2012-2-12 15:10 " S2 O" u: _$ U
你那裡人阿= = 方便pm我電話嗎 我要改用電話教學了

m% {. k  @" R. ~- [哇!玩这样大咩?。。。{:4_322:} ,要号码教学!

kopi-c 发表于 2012-2-12 15:21
% Y7 P) e$ T* h哇!玩这样大咩?。。。 ,要号码教学!
7 O: I1 S7 Q7 |# H1 P* Q
還好吧>_<昨天還教了一位大大

無敵哥 发表于 2012-2-10 21:30
$ ?& P$ d: T# B* s" s營業到早上六點

; R" y4 {3 W: A  x) Y謝謝大大的通知~有勞了!!

本帖最后由 無敵哥 于 2012-2-16 23:49 编辑 ' G8 c2 j/ }+ ^, n$ z' d2 ]
無敵哥 发表于 2012-2-12 15:10
2 g) }8 ~% \! R. F8 F你那裡人阿= = 方便pm我電話嗎 我要改用電話教學了

4 `. m5 b) ~( _5 K6 Q7 J! y5 ~5 y; o' h; k: c1 q
我明白了!我会多多注意的!

评分

王小虎 + 1 不要乱用pm!帮你破百名望!

monster899 发表于 2012-2-16 19:09 + @- N& h/ P' P# B; s" g
謝謝大大的通知~有勞了!!

1 J8 o2 Z& l& Z5 F9 C: A2 f我只是把我所知道的分享出来而已 举手之劳^_^

有电话吗?或者哪里的地址?9 j' Q; I* X% J9 a9 W

偶想知道有本地MM吗?

romancer 发表于 2012-2-19 22:18
/ j. Z) x; p5 b" B. D/ [. p偶想知道有本地MM吗?

+ M. E# i" q8 C9 G  ]本地mm你要去大型hotel才有 像ny bw 等等~

無敵哥 发表于 2012-2-20 00:23 # m/ A- \# k5 h& j& a8 |
本地mm你要去大型hotel才有 像ny bw 等等~
2 p  @" l0 n) k5 N) O  K7 p% W) `
谢谢大大指点

romancer 发表于 2012-2-20 19:05
1 e# g$ k) _  M! |' `+ I谢谢大大指点
' H- c# {  C* {+ N
不用客氣!但是每間酒店價錢不一樣 你可以去爬貼看看 !那裡也有好的介紹!雖然不知道mm還有沒有工作 但至少不會走太多冤枉路!