WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hunter2011

三条老材出游记

listerine 发表于 2012-2-3 16:36
6 [1 ?! l- d3 r# P. p/ c. c* D2 {屌,我以前穷到天天吃大马小贩中心,新加坡放工回来是必经之路啊

( q/ d! w; l) z$ N$ \" }! Y有进过去吗?那个老龟头用手电筒照路的,暗到。。。。。里面整天开着老歌。。。。哈哈

listerine 发表于 2012-2-3 16:38
/ o; L  _" l2 }; k- c' P现在欠得比以前还凶,你有外快关照一下吗??
. I2 z) R6 F# s, r7 S  r" D
捏,谁不懂你金多精也多

hunter2011 发表于 2012-2-3 16:39
# X" \. M2 ^, H/ J1 b6 B有进过去吗?那个老龟头用手电筒照路的,暗到。。。。。里面整天开着老歌。。。。哈哈
( y; X, K+ r! @* D# S) n* `3 b( c
没有,那时候差不多退隐江湖了,自从木瓜园不能在房间里面表演后,我就不到了。。。。。
& F, w3 o% Y5 \3 G3 l) Z* k! F有次被appolo骗进去看报纸,导致我更加肚烂木瓜园

hunter2011 发表于 2012-2-3 16:41
: z: ]$ n; a3 }$ ]. O捏,谁不懂你金多精也多

+ Q$ l6 t7 u' Y8 ^0 o' B' r6 w我讲真的。。。。。

listerine 发表于 2012-2-3 16:41 ) h6 {5 f* _$ L( [, x$ h1 ~
没有,那时候差不多退隐江湖了,自从木瓜园不能在房间里面表演后,我就不到了。。。。。% T, Q9 \: S* ^  g
有次被appolo骗 ...

7 U- A! ^% x+ {- L5 f% e4 U8 h# A9 Y) m嗯对咯,后期的木瓜园什么淋都不可以做,显掉。PKM,前几个月去JJ的圆X想回味下木瓜圆,CCB里面根本不是妹妹,是一批饿了百多天的野兽。十杯二十杯菜头水跟你讨。。。赌烂。。

hunter2011 发表于 2012-2-3 16:48
0 T  l; X1 H* j3 g6 w$ T8 Y% k" q, g嗯对咯,后期的木瓜园什么淋都不可以做,显掉。PKM,前几个月去JJ的圆X想回味下木瓜圆,CCB里面根本不是妹 ...
* L% Z& s0 k0 y2 t* i. @
林北一杯都不会开。。。。。除非你弄到我很爽

listerine 发表于 2012-2-3 16:43 / J3 r* i# ^1 J6 ?
我讲真的。。。。。

1 T  m8 {6 v( ^* c把你的甘蔗档顶出去,每天去包夜包到55岁都还有剩

hunter2011 发表于 2012-2-3 17:08 1 ?' W) N4 g+ t' D
把你的甘蔗档顶出去,每天去包夜包到55岁都还有剩

/ x5 Y3 }4 X5 f- c4 @' J! W6 C3 m! }3 p甘蔗没有酱值钱

孤独侠客 发表于 2012-2-3 16:31
5 I! ?- |9 ]; S5 I' V) h. E, u那我们就跟他祈祷吧~~

% @' f4 {" d; W埋掉了。。你不用浪费时间。{:3_294:}

hunter2011 发表于 2012-2-3 17:09
1 R7 q! s) Z, `% G' h埋掉了。。你不用浪费时间。

5 A* `4 H5 f: u怎么没通知?? 我可以搭"白金"啊!!!

孤独侠客 发表于 2012-2-3 17:26 ) a1 h1 h& w" w, K1 X8 ]. G
怎么没通知?? 我可以搭"白金"啊!!!

/ _! l% n# i' H0 O4 v; z: S我给了两块钱,一块算你的OK?{:3_292:}

死SUCKER,等你没等到,我要潜水咯...........噗嗵.............

listerine 发表于 2012-2-3 16:51
4 }5 {4 y, L: |! j林北一杯都不会开。。。。。除非你弄到我很爽

! z* L# O5 t# B$ Z; @) s我是被她们威胁,如果不开菜头水,她们不还回低裤给我。{:3_293:}

hunter2011 发表于 2012-2-3 09:10 $ B2 r. i# q9 a2 Q4 o3 H$ F3 G9 Z
明白的,嘿嘿
) k) l) ]/ r# _  k9 k, N
一定了解的拉 XDDD

我什么时候变成S材了?

现在东莞逍遥等我回来就写FR嘿嘿

Skudai老杨 发表于 2012-2-4 15:24
# \0 ^' D# F" k8 |/ K) n我什么时候变成S材了?

& j3 O6 p! |. B难到你要我把你的真名放上来?{:3_304:}

Skudai老杨 发表于 2012-2-4 15:26 1 O1 U; Y3 V3 c0 }& M4 ?+ {8 ~$ T
现在东莞逍遥等我回来就写FR嘿嘿

1 I  U$ J9 C6 m+ Q) S" a. i你这个"长平之狼"

hunter2011 发表于 2012-2-5 17:22 0 I- w/ d2 p+ u7 t6 V
你这个"长平之狼"

% t! B1 A8 o) [- [教练,请问要我我这个的头像字母放大跟放清楚要怎样弄,可以教我吗?

jj21 发表于 2012-2-5 17:25 4 ]9 p, Z8 N, f, Q( `7 z0 `
教练,请问要我我这个的头像字母放大跟放清楚要怎样弄,可以教我吗?
  p( g" s- R# z+ q. J
应该是去头像那里edit吧{:3_290:}

hunter2011 发表于 2012-2-5 17:34
# r" ^3 s" k/ G7 G  S" z应该是去头像那里edit吧

, B# A( F6 R# a  J弄了,可是很小,讯息的资料都看不到,你可以帮我弄弄吗

weekeck 发表于 2012-2-1 17:32
2 S# z! n0 g1 L- ~1 ~8 T" {7 m7 L1 ^我们那个年代‘丽新’邮轮还没靠岸,‘情人’还没出现,‘新东方’还没升起咧!
+ T- H0 s7 l; x" N
那就不用讲 Alibaba 和 万金咯{:4_307:}

谢谢分享,3条狼友真够梦
4 z1 C2 z( U5 f2 }& G' G  d, O% k4 E6 T1 ]. T6 F

$ T+ D* x6 D, L" Z$ X$ x3 e5 r$ U- F$ c8 C, C8 i

9 }1 E3 I  W6 J, s! i! c6 f, H7 f1 Z% v9 I7 g8 t: h. z5 c

Y% _9 a( O! r! `( h) J5 B* h1 {3 Q, D: A0 z+ {: i% n; a9 T
5 r( V& g9 f8 ]. F3 G* `
! `: f9 D$ H, \9 ?  i
* y& k$ X& R" Y" t# j
' n" C/ V* n$ Y  N: e2 r

7 U& d' |9 x0 a4 E' W" k& ]8 ]' X+ O" X) Y

# c% f3 d+ i6 C' l4 p: s; m
* @' B6 a! s$ t+ A( c. U, J. ~
; w5 `  f4 ^- x6 g9 N
$ {' L/ R1 T9 y# ?* X% {4 m
' E5 |. Y6 Q% L; }$ m4 _* [& T) q6 H5 p! @
; d3 k$ ^: Z; H% f8 k$ p+ N' _

9 ?7 A0 q9 ^6 }) x
( h- c/ {) H8 y! W& H6 C8 Z1 O' ?# q0 o
" K" r  H5 w4 r. a
; h. b1 Q4 ?2 Y7 T

" D2 j! a; t' x  u) A5 h/ `3 X% C" K

G# v7 x6 I+ w9 c; S' \# }& \5 J0 J
1 ]# O- e) n% f1 N, `1 p- v; z

0 m% H# }% B1 g" c. a! o* B6 L( O
+ _# }1 |, v  A( k) [" Q* t, g# Z# `
3 o4 m5 |3 H* N8 I/ C
! _' C1 c' u1 _% U  b1 I+ a

( N' L0 A+ P6 d6 W& w3 f8 z' @  F- b+ Z
0 g4 S; L& m9 b8 l) K; x( U

1 s' D, ^% S9 ~- b
. _6 b6 ^% ~. Q9 h- k# F0 @0 |要了解我们捉鬼特工所捉到的鬼请点击我的个人资料就能看到了

hunter2011 发表于 2012-2-5 17:22
8 Y2 \0 ~# ]# J: k. E你这个"长平之狼"
$ n9 ~# E$ k  ]) B; P2 C
唉我也不想的。。。但是上了贼船没办法靠岸了。。。。。