WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 8858

可爱教主-丫比!!好想念妳噢~~

8858 发表于 2012-1-30 16:19 0 v* U2 ]( q1 b2 J: k# S7 z% J
小张好嘛!偶没那么容易被认出来!哈哈哈!
# ^5 v+ l, ^7 g$ n
哎哟!小张就认不到你咩?真的是,不然你把照片密给偶吧哈哈!

8858 发表于 2012-1-30 14:46
& P) d- J: z- S( q6 ?" R4 Z8 n3 E哇!嗅觉果然一流!!
, ?& n( z+ {' O( s" h7 J6 {
{:4_311:} 是咯。。。但是文笔不好。所以没写fr
& x9 h* \: Z+ N* j% l找不到feel% r, X; ]  `1 [' A* d7 L

7457 发表于 2012-1-30 17:13
+ a- H/ m2 {: b% {/ ~是咯。。。但是文笔不好。所以没写fr5 G, ~% C5 X; T# a8 v; \+ ^! `  Y
找不到feel

, ~( O" G: o' S6 H/ d/ v5 C, X1 x' o去找多一次,包你feel马上来!!呵呵呵!

8858 发表于 2012-1-30 10:04 ) {0 Q3 S+ U* h: u/ L1 }2 O
哇靠,这句话让偶飘到10楼了咯!!

. ~% a* C' h. \1 P( S( f才10楼而已阿
% Y) ?6 e' |* W6 `. X# D我还以为会很高呢
3 [" p9 N! r' b- S3 A3 S我看我还要在努力点了$ z! Q3 y& U) ]$ J
% [; e, E% j) H2 O: W. H$ x* c
哈哈哈

娱乐天王 发表于 2012-1-30 10:41 ; c- Y$ E9 P0 R# Z
没关系。。。。。。
: u* \& J( R7 q
有关系的! L" h8 v, j/ L/ F: U+ l9 ^+ J% x$ g- |
哈哈‘

小木偶 发表于 2012-1-30 18:50
" b$ l; w" X' ?( h有关系的# T1 v4 s. o0 M0 f/ m  k. g" z
哈哈‘
3 x! W* y# b, L! p
有什么关系

娱乐天王 发表于 2012-1-30 19:49
" T. w3 Z, q$ X4 X8 Y. P+ _$ T有什么关系
7 a/ l: K% P4 i8 J" H( ]3 f1 o" E
关系可大的哦
( F. S; _3 b! m哈哈
# j6 z  k2 F8 N0 s(其实我也不知道)
# h4 d9 e/ s' p, F0 U; B5 J哈哈

小木偶 发表于 2012-1-30 19:55
$ d  V8 l+ W) K- o关系可大的哦
' h/ R9 W" i1 X6 ~; M哈哈
2 a, S# p6 S+ B. I  r4 f(其实我也不知道)

+ v6 J2 [* T- B& L) R! Q% |; n要咩。。。。。

娱乐天王 发表于 2012-1-30 19:57 + T% p% T5 Z( G! [
要咩。。。。。
! Z) |+ Z& _7 I
哈哈哈
; {* B" o4 p8 U3 K放工了哦?
. |% o2 a$ M+ j& q# Q: R

8858 发表于 2012-1-30 17:24 2 w0 ~2 E% j& z! _
去找多一次,包你feel马上来!!呵呵呵!
% T9 j1 r7 n3 D* o! Q. ?0 [' ?( ?
得空的吧{:4_318:} 我怀疑你是马夫咯。只带koei一个小姐。哈哈哈哈

7457 发表于 2012-1-30 20:10 1 ^3 {$ {# n; i+ v% u, T
得空的吧 我怀疑你是马夫咯。只带koei一个小姐。哈哈哈哈

B8 B. q3 [* F" E5 [# ]( G" t偶还真的想要找点临时工来帮补家用叻!!咳~~~

小木偶 发表于 2012-1-30 20:02   Q1 W% S+ H- |! G
哈哈哈, ~7 ~! s. V9 S8 z
放工了哦?
- f: {  F7 T( Y$ h- w0 T' B0 J
在醉着咯,

娱乐天王 发表于 2012-1-30 20:18
* J: i, O: X4 s在醉着咯,

" H# ^; d3 V( B7 S' ?4 o- H% X哇。。。。多么写意的一份工作呢!!

娱乐天王 发表于 2012-1-30 20:18 % {/ {& H1 X4 V% N& H0 }& D, ?& ]
在醉着咯,

% F# ]5 R, M2 t* M+ R2 t6 t/ ^这么好哦1 A* s/ h2 C! U0 J; d
好羡慕哦1 W2 m$ s& k( I. \: W
可以喝到这么。。。8 \. b4 i% e6 |& S8 G/ u) d
{:3_299:}

小木偶 发表于 2012-1-30 20:26
  z6 H* t- m: L2 I这么好哦: Y" B: L# g( J8 Y; O+ P% d
好羡慕哦* m9 B3 L" J5 a% x
可以喝到这么。。。
8 J* B) k0 g6 W, R5 |9 u' e
这么什么?

娱乐天王 发表于 2012-1-30 20:30 0 H/ a: s% ^; Q2 V7 V5 ^6 G
这么什么?
% j0 f& b% a1 s& V
这么好哦0 }" [$ P/ P- }$ H
{:4_324:}

小木偶 发表于 2012-1-30 20:38 ! E3 g; o7 r( w8 \7 u: P* z" X
这么好哦

, T9 d2 Q6 H' s* O会好咩,我那两个女的,肯定骂咯。

娱乐天王 发表于 2012-1-30 20:41
) C4 X$ |) }6 j3 P4 p2 c3 }; [; P会好咩,我那两个女的,肯定骂咯。
, V6 T6 B  E& H& t7 L# U
偶尔去放松一下
( t) e" J& y, t3 M+ {也是不错的
: J2 T5 A5 s( Q我要去都没有人愿意陪我啊' ]3 w/ ~4 X  r8 `

小木偶 发表于 2012-1-30 20:47
, ~: q+ S; Z* K8 k1 C& K偶尔去放松一下
" I" T# J" k) \/ e& i9 d+ u, m( [也是不错的: i/ U$ E& Q1 ^" O* k
我要去都没有人愿意陪我啊
3 r/ L3 X, A, p, A3 ^0 d; \/ H
偶尔?我一个月26天咯。那里不中骂

哇!大哥你也強一下,

娱乐天王 发表于 2012-1-30 20:57 3 ?7 K) |% N' h# y. p9 E3 A, ~
偶尔?我一个月26天咯。那里不中骂
) {3 e' x2 ?8 d
那剩下的时间" z2 i  E* K9 m4 }& @2 a5 [5 }/ q
就陪陪他们哦
2 x0 m: i/ P( ]4 Z2 d' p) f哄哄他们哦
6 @, [& h% V8 z" c

twanl 发表于 2012-1-30 21:25 - \" ~* ~' o8 v( k
哇!大哥你也強一下,
3 Q; |% W! ~3 F; S6 `; e
还好。。。。

小木偶 发表于 2012-1-30 21:46 % D1 I+ w- J# k& a. P
那剩下的时间
; ~/ ]/ L' e; T  K1 r就陪陪他们哦! G9 `* [0 f% i8 Q
哄哄他们哦
  ?2 t7 Z" F- N- U: d% C. \5 f- G
不够,大的天天看见,小的就带他去关丹和吉隆坡走走咯。

娱乐天王 发表于 2012-1-30 21:52 ' w7 z9 `7 _0 r4 C- T
不够,大的天天看见,小的就带他去关丹和吉隆坡走走咯。

, c1 m7 r+ G) Q  V你就要好好的安排时间哦
9 c6 E  g3 P0 \1 p齐人之福不是这么好当的