WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

过了一个不一样的新年

ccn 发表于 2012-1-27 14:22
$ S9 q4 Y7 m# q色即是空,空即是色。。。我了了!!!!

& _6 U" ~2 v  L; }( N- s原来施主也知道,罪过罪过,回头是岸吧

ccn 发表于 2012-1-27 14:09 5 ?+ b9 c# Q4 h( ^
他已经有了喜欢的人。。。。。。。。。

) ^9 w& w  D- u那我只能继续坚持你咯。。其实她喜欢的人也是你,你说对不对。。 加petro。。。

三德和尚 发表于 2012-1-27 14:25 . J5 t2 Y: ]- L- J
原来施主也知道,罪过罪过,回头是岸吧
! w+ y+ |1 d( F6 q5 F2 V- V5 {
回不了头了。。。等你来救我!!!!!!

leepapa 发表于 2012-1-27 14:28 4 H. n2 S/ r! R/ G1 e
那我只能继续坚持你咯。。其实她喜欢的人也是你,你说对不对。。 加petro。。。

) W" ^, ~0 b1 k0 M7 d3 l' b  [7 ^应该是说友好感。。。。

ccn 发表于 2012-1-27 14:33 ; A% ]1 Y- W; o1 v. |% S/ x4 E: l
回不了头了。。。等你来救我!!!!!!
# @) g5 c& B6 }% N+ j. a/ ]
很简单的。。。。那桶12寸的。。。点了头往里面看。。。) _& f, |4 w$ X6 L& O
到时没头回了

见一个,爱一个。
0 i/ O( Y# Q6 ]  c  ?! Y, U果然是皇上的本色!
6 J& T: v& w9 }% ~也是男人的天性!

天地通 发表于 2012-1-27 14:39
3 C( F6 s( s5 P, t; F很简单的。。。。那桶12寸的。。。点了头往里面看。。。0 s, n; S+ A. U" H- W9 |
到时没头回了
9 |- o- r! D3 O! u2 _5 S4 @! b: a5 B
要这样吗???????

newklangroad 发表于 2012-1-27 14:39 4 l, Q: y1 a2 ]
见一个,爱一个。4 P" q: p. K# F& X4 B1 ]2 F, e" [) I9 j, N
果然是皇上的本色!
' e5 {% m+ h3 c9 ]: N% Y) e也是男人的天性!
) `" d- v8 r1 C$ y
哪有。。。。。

明明就有。  发表于 2012-1-27 14:45

ccn 发表于 2012-1-27 14:40
; Q- o( V' Y3 L7 c1 G6 y要这样吗???????
8 P) g  m0 `' V: ^( y
哈哈。。。。看你的fr都已经无法自拔了。。。。仙丹都起不了作用了。。。- |1 q9 W* j) r. A0 A
我的方法。。。应该不错的。。。哈哈
* `1 A: `* _) m4 K8 \! ~

你又有什么办法啊~  发表于 2012-1-27 14:46

天地通 发表于 2012-1-27 14:43
; p4 Q' m* F2 a% v' m哈哈。。。。看你的fr都已经无法自拔了。。。。仙丹都起不了作用了。。。
1 E% U2 G! z' M我的方法。。。应该不错的。。 ...

* h2 Q" @- ?1 K4 i! }! cHAIZ 那以后不写了。。。不然害到你不举。。。。。。。

newklangroad 发表于 2012-1-27 14:39 2 T0 H- z9 W( t8 ^& |+ V( D6 s& \
见一个,爱一个。. w2 D  z8 l3 R5 R" d
果然是皇上的本色!3 E5 A! n, v  k+ E; I. M' k# a
也是男人的天性!

2 K& l( U+ J1 x7 J- a" X皇上爱人是不用给钱的 。。。我要给的。。。。哈哈哈哈哈

我们都是专一的男人。。。。一直以来都只专一于在我们“身边“的女人!! . K9 u8 _$ V3 w4 T% T+ w
& ^! H% ]& k: l
ps:楼主大大的FR太恐怖了~~~~

ccn 发表于 2012-1-27 14:48 % b0 C! C1 [+ o! ]2 ~9 c
皇上爱人是不用给钱的 。。。我要给的。。。。哈哈哈哈哈
  R% E, D7 ^6 T- [8 p
{:4_319:} 你说的对~

本帖最后由 newklangroad 于 2012-1-27 14:56 编辑 ! K# w$ L2 r9 ]5 u5 A) k+ }
ccn 发表于 2012-1-27 14:48
. s0 |( S; B3 ]9 l2 a) T皇上爱人是不用给钱的 。。。我要给的。。。。哈哈哈哈哈

9 b; W5 g, p+ z, X0 C$ [& ?6 R7 B  c/ f; `0 x4 F" D" l0 b
{:4_319:} 你说的也对…………不过还是男人的特色~

红魔超版 : 太少了啦。。。。。

bigbird7 发表于 2012-1-27 14:53
% Y! B. u2 m  a. s, p8 w: o我们都是专一的男人。。。。一直以来都只专一于在我们“身边“的女人!! : j# Y5 A  |0 _

% O. o( s/ t* Nps:楼主大大的FR太恐怖了~~~~

6 v- j+ h( Z% ~0 n我也是专一的,只是我知道 : 活在当下,我们要珍惜彼此之间的缘份,更加珍惜眼前的你

ccn 发表于 2012-1-27 14:34
7 y  P( k/ x/ M  _/ Q2 u应该是说友好感。。。。
$ z7 ?; V9 p1 y+ l% q# ^; F
友好感>就会喜欢》就爱咯》》》》》petro 我们帮你加turbo的,比较快。。

老闆,你的文采真的一次比一次好。。。 不過太長了我隨便看

leepapa 发表于 2012-1-27 15:06 ; \9 \8 q% M& p! K7 D
友好感>就会喜欢》就爱咯》》》》》petro 我们帮你加turbo的,比较快。。
( [3 ?( X% X, O5 C( f
不用了,看的开!

edwardkhong2011 发表于 2012-1-27 15:06 9 D+ k  x: A3 K4 D! [
老闆,你的文采真的一次比一次好。。。 不過太長了我隨便看
( @% g5 R1 o4 d# D2 a/ o7 N) Q
谢谢你,去支持妹妹吧!

ccn 发表于 2012-1-27 15:51
7 s3 w: e, O1 L& W# h1 \: \- q# K$ Z0 T谢谢你,去支持妹妹吧!

. R* i4 z% @3 `  ?- d* M我一直都有支持为何你不谢我啊

deluxe008 发表于 2012-1-27 16:25
9 M3 \" [4 P+ P8 B+ @我一直都有支持为何你不谢我啊

; s  E0 ?! `9 f9 [9 S5 `+ K$ \' L6 C那谢谢拉!

ccn 发表于 2012-1-27 04:52
% w: ^- G/ A$ @6 `姓名:恋恋宝贝
4 _$ O; G$ r8 V. d0 a( g' P; h( S产地:黄皮肤,黑眼睛
8 G  y; b( @% S/ c1 x! z. A样貌:10/10 (因为那眼神使我想找的)

* t- V. ]; l2 oCNN大大。。。。。好感人的分享!!11 E* o4 x. c) o  o8 o0 o
1 N3 K) v) P# t1 C
嗯。。。也蛮羡慕你的哦可以和这么多美眉过年!!!

ccn 发表于 2012-1-27 13:43
# N& @3 E# R- c% s. Q( O不要客气老弟。。。。。。
/ l+ \, f3 i% D8 B9 I$ g* ]2 I
哈哈: T4 l% i3 L$ S8 T4 i* H' d
倒是我的那个来了后- w# V& L: K; ]# a" w
记得多帮忙哦哈哈