WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ccn

~~赴一场浪漫开心的约定~~二度延续篇。。有美图!!(在kl 板块将有续集)

熊猫 发表于 2012-1-16 19:59
! G8 Q4 g# v9 `. n6 x6 x- k8 \你很坏
7 H7 \  }  x/ B) |- Q( [
好。。哈哈哈哈哈,记住你的座右铭 !!!!!

ccn 发表于 2012-1-16 20:02
3 C; A: ?* F4 r好。。哈哈哈哈哈,记住你的座右铭 !!!!!
  D" l1 w, P2 B! p
我如果放在签名一定也给很多人吊{:4_328:}

熊猫 发表于 2012-1-16 20:04 1 O  s. _% |. k% |8 j
我如果放在签名一定也给很多人吊
1 o; U9 G8 ~" s; ^  N  N
还会上到很多人。。。我看还是不要好了。。。

ccn 发表于 2012-1-16 20:09 / j, N7 `. v# c$ T* K
还会上到很多人。。。我看还是不要好了。。。

3 ]" ?0 [& _' K1 F期待你的续剧咯。。希望会很劲爆{:4_324:}

熊猫 发表于 2012-1-16 20:11
& m' A' r' H8 Y- U+ `, L% `期待你的续剧咯。。希望会很劲爆

/ a  G5 `+ S6 t+ C+ Z0 w, z; K希望。。。我不想表式什么。。。。其实在wish 红了有怎样? 不红又有怎样。。对我来将没差 。。。但在这里真的认识了很多朋友!!!!!!!!!!!!1

ccn 发表于 2012-1-16 20:14
7 V  h1 V) q  _* b希望。。。我不想表式什么。。。。其实在wish 红了有怎样? 不红又有怎样。。对我来将没差 。。。但在这里 ...

0 G" o  Q. j3 \$ a相逢相识,自是有缘

ccn 发表于 2012-1-16 20:14 : k! a) f- }+ N2 y( ?& x
希望。。。我不想表式什么。。。。其实在wish 红了有怎样? 不红又有怎样。。对我来将没差 。。。但在这里 ...
4 j% P: }: d4 j; ~4 q
可能你说的很对。。不过还是要谢谢你啦。。让我懂得很多东西。。

真真假假,孰是孰非。

开心乐龙龙 发表于 2012-1-16 21:33
& Y2 e; m/ C  z7 v1 t真真假假,孰是孰非。
" ]+ M2 T+ V  ^: F! c/ i" A
无论如何,一个愿打一个愿挨!

ccn 发表于 2012-1-16 23:20 4 C" P( |1 C; J
无论如何,一个愿打一个愿挨!
9 A( g$ ~( Q8 M  x
周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨。
2 `4 O/ ^: q' W* b9 ]; m& p% e2 u讲的好。赞一个!

评分

ccn + 4

开心乐龙龙 发表于 2012-1-16 23:31
7 e8 g& w/ o9 u5 T. @) d周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨。9 [8 n" J# W, X, n+ J' x
讲的好。赞一个!
' Z$ Y. T. U0 S( h
活在当下,珍惜你想要的!

ccn 发表于 2012-1-16 23:44 - B; N. _2 s7 D' T: l5 D
活在当下,珍惜你想要的!
1 o4 A7 C0 V& O* V+ m6 [" n
珍惜一切眼前事物。。。。{:4_317:}

期待大大的KL待续。。。。。{:4_311:}

ccn,据说你很久没找我们喝茶吹水了咯。。。我几万年没接到你的信息了咯。。。

几万年。。。你还挺长命的。。。。{:4_318:}

如果一定要在这份爱加个期限,我希望一万年!

k6686 发表于 2012-1-17 00:02
& b1 M9 n# B1 o& c; _  e; [如果一定要在这份爱加个期限,我希望一万年!

0 V& m- ~' p) G& Y4 P如果是我,我的期限是辈子!下辈子我无法估计,唯有今生我能掌握!

8858 发表于 2012-1-16 23:49 + Z( D3 r" X$ _6 F- H2 z  Z: N
期待大大的KL待续。。。。。

/ D  l/ C2 [0 W* w% _1 s看我遇到你吗?

ccn 发表于 2012-1-16 23:44
7 K0 K. W" D5 B) d活在当下,珍惜你想要的!
( q6 f' a  b1 S
呵呵。你可真是 出口成章啊。。。

ccn 发表于 2012-1-17 01:44 ; ?+ V) b" X; A. R2 o8 [
看我遇到你吗?

6 D8 t) L* `7 z. c5 u0 q! d$ d: \okok偶准备螃蟹恭候您!!

好东西要分享!那一天还以为你说笑的>~<: f% ?; U' C$ J% o5 J9 o* J. p1 X5 s
原来是真的哦!!!呼呼

8858 发表于 2012-1-17 09:02
7 R0 f" l/ E& O; K+ q( Lokok偶准备螃蟹恭候您!!

& r5 Z/ {+ H# y6 `' z2 E我只怕时间狠赶,本来要包几个钟,但虎姑婆不是肯!

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-17 09:05 6 K1 O: S/ C4 G
好东西要分享!那一天还以为你说笑的>~<( r* f# m8 j. u! j+ [
原来是真的哦!!!呼呼
* j: {5 \0 ]1 `" y' ^4 f+ T
说白了,有多少人相信,我只知道我做什么事又我自己决定, 无需在意别人的眼光!

评分

8858 + 1 赞一个!

ccn 发表于 2012-1-17 09:08 / t2 o: q( k  a# ?$ x% Z& I. v
我只怕时间狠赶,本来要包几个钟,但虎姑婆不是肯!
7 |/ n) i. d0 p+ c9 k, p$ L/ g3 K
没关系!KL meet不到下次JB见咯!