WishCT - 愿望城市

用户注册

我进入幽幽峡谷~~决战了幽幽公主

113 发表于 2012-1-27 22:14
: H* e3 I+ z1 i! T" L一可以加正骨按摩!!!

+ }( q* P/ z8 K# W5 u* ?昨天等你都没出现的>~<

大大...好多炕头咯....来...我们交个朋友.....其实我也是狼友之一...{:3_292:}
3 I# M- y; R* M  Q2 P/ a0 }" J& L, S6 r) ~0 u9 B7 v# Q
有福同享嘛....哈哈哈......

heng1988 发表于 2012-1-28 11:11 1 X, W& d$ \- \& O8 @
大大...好多炕头咯....来...我们交个朋友.....其实我也是狼友之一...
% J9 W) `2 S* f  }! [
4 }; n1 ?/ R8 p1 s# f有福同享嘛....哈哈哈... ...
; F$ W7 F- o1 _' C, x8 C0 F
好啊!那么你就留下你的联络方式和几时比较方便接电话的时间那么我们就可以一起喝茶了

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-28 14:25
1 E8 P- P2 |! w好啊!那么你就留下你的联络方式和几时比较方便接电话的时间那么我们就可以一起喝茶了

- }# P( D, G% {9 h& ]昨晚几点走????

ccn 发表于 2012-1-28 14:31 . M2 \0 p+ c" B: \
昨晚几点走????

& M; R* q& R" ~* D" T; F2 u四点15分赢了480找了霏霏>~<所以那么迟

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-27 21:58 % E0 d0 a$ z* w; B1 a- ]; H
我这个星期六Free你要出来冲吗?我可以陪你
, [$ A+ i& n9 x* ~/ `
不好意思啊熊哥。。。 今天晚班的人拿 MC 了。。 被老板叫回来做工。。。 妈的。。 够倒霉。。 改天吧。。{:3_294:}

owenchin 发表于 2012-1-28 22:50 4 {. ^4 H7 K3 C/ f) T0 m3 s
不好意思啊熊哥。。。 今天晚班的人拿 MC 了。。 被老板叫回来做工。。。 妈的。。 够倒霉。。 改天吧。。 ...

# P* F- U4 n  b" v) H呵呵~~那就下次把!!我要找工作有的介绍吗?

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-29 10:47
4 Z1 G3 E; F+ u# s0 j呵呵~~那就下次把!!我要找工作有的介绍吗?
* i0 H- F# L1 k& {9 X( z# Y5 v3 A
熊哥。。。 你要找什么工哦?我这里是德国物流公司叻。。。 LOGISTIC。..{:3_299:}

owenchin 发表于 2012-1-30 11:48
; s5 [4 A# V! r熊哥。。。 你要找什么工哦?我这里是德国物流公司叻。。。 LOGISTIC。..
) `1 d; I7 H$ L# ^4 [; n
哦!!什么都可以我现在在找烧焊的文凭降低人头税!
) o2 o4 b+ B9 ?% k3 S在看找什么工,因为不想做厨师>~<
5 y# U( t8 C& Z  k3 X- Z2 R% J1 T假期没的休息闲!!!; P  ]9 N0 B+ E
你那里工作英文要很好咯?

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-30 14:51 : x! W, y1 |5 n; @
哦!!什么都可以我现在在找烧焊的文凭降低人头税!( L- w$ U' M& W; z2 o
在看找什么工,因为不想做厨师>~<4 h) a* ^6 x' o* r  s6 j, {# o4 D0 u: v
假期没的休息闲 ...

' w: `$ \# M& K3 [$ h* c) a( a8 E熊哥。。 我的部门是必须的。。 货仓的怎么样?不需ANGMO的。。有力就可以。。。  {:3_300:}

owenchin 发表于 2012-1-30 16:39
" D9 ^( j$ |6 j) F" V* A1 v, J# q1 a熊哥。。 我的部门是必须的。。 货仓的怎么样?不需ANGMO的。。有力就可以。。。
% ]3 [; B' t7 L  E( W0 r. G
哦内部拌货的啊!!!还要请人吗?
7 |1 g# v- t; _6 z9 T8 Z工钱大概多少??

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-30 16:46 3 }& `: @  M& H* |1 Y8 }
哦内部拌货的啊!!!还要请人吗?
0 \4 I6 m  s, F, A6 D工钱大概多少??
4 B' s$ G5 c" R5 F4 B! K
这个是要看经验而定的。。。 但你可以吹吹说你很厉害的咯。。 以你的口才。。 应该会有1200以上吧。。。看你怎么跟人事部谈咯。。 {:3_302:}

owenchin 发表于 2012-1-30 17:03
8 W( D) Y; b; |  z这个是要看经验而定的。。。 但你可以吹吹说你很厉害的咯。。 以你的口才。。 应该会有1200以上吧。。。看 ...

4 U, H8 I* \% O* D, p也就是说你哪里还要请人咯!等我那了底人头税在找你介绍>~<4 f# Q/ s( E; U0 {
没做过这么会有经验啊!!!老板>~<

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-30 17:24
. s! O8 ^* p  t( d. e2 I也就是说你哪里还要请人咯!等我那了底人头税在找你介绍>~<* U- {+ o- G. F- i( w
没做过这么会有经验啊!!!老板>~<

; I- k8 Q5 f  {6 e0 h0 s" E一些东西须要靠口才的嘛。。。 你就很厉害吹水了。。。 应该没问提吧熊哥。。。。你要选那一代的?? 离新山最近的就是 PENJURU 那里。。。 最远在我这一代。。。 CHANGI SOUTH。。。怎么样?{:3_305:}

owenchin 发表于 2012-1-30 17:30 ( `6 ^$ p+ }8 ]' }, H7 z2 h
一些东西须要靠口才的嘛。。。 你就很厉害吹水了。。。 应该没问提吧熊哥。。。。你要选那一代的?? 离新 ...

6 k7 F9 Z) o' u* U% Y好的!找天有空出来在谈>~<

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-30 17:56
: h8 y$ Z; v( i好的!找天有空出来在谈>~<

6 j$ Q+ p1 B! x' O6 e6 `0 c3 l没问题啊。。。 最重要是能帮到你就OK了。。。呵呵{:3_292:}

owenchin 发表于 2012-1-30 18:28
! [; e) W/ y0 {没问题啊。。。 最重要是能帮到你就OK了。。。呵呵
. _7 m2 \! Z% K' v, e7 f
好的!!谢谢咯~~那么一起做工的话康头比较好交流了
) Z- ~5 b9 ?9 H7 a5 y# K& n+ }/ z哈哈

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-28 10:54 ! b  q7 r( u5 O2 T- h; _0 z0 U' y1 H
昨天等你都没出现的>~<

1 C* A# I# F8 D4 P有点事,出不去!!!{:3_291:}

113 发表于 2012-1-30 22:26 ; k9 j1 i, M+ g2 q/ o
有点事,出不去!!!

6 {1 b8 u8 p, H8 o3 `咳~~~不找你说不找你~~找你又没空,' w- N- I7 [4 p" V# t; ]
你看拉!!还说请我按摩>~<呼呼

113 发表于 2012-1-30 22:26
! y9 ?& n' X: t6 M有点事,出不去!!!
( H# I+ Y0 j' r
被家人锁了?还是被绑了?{:3_299:}

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-31 10:58
. s- Y0 z# P2 o咳~~~不找你说不找你~~找你又没空,  o& T! p( z$ i3 @
你看拉!!还说请我按摩>~<呼呼

5 V$ ?8 z3 u6 }# t" h哇... 按摸好啊。。。 正的还是去邪的?{:3_302:}

owenchin 发表于 2012-1-31 11:27 ' ?4 |' p" |9 Q* o7 v( O( i2 t2 K
哇... 按摸好啊。。。 正的还是去邪的?
; a: Z+ i0 G( |9 |# O- \
你几时有空要找你喝茶~

五毒北极黑熊 发表于 2012-1-31 11:29 $ _3 W7 S- q! Y& y& e
你几时有空要找你喝茶~
- @* f- A; m. N6 _* S
这个拜五怎么样?

owenchin 发表于 2012-1-31 11:37 , ]: I) Y! Z/ O. w) h# {7 s
这个拜五怎么样?
' A$ V4 J% l* b5 P8 Y( s: Z( U
我在打电话给你>~<