WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: deluxe008

年轻幼齿赞!collage妹妹 哈哈哈!

jaws100 发表于 2012-1-22 17:41
, Y. X# y( G# u' G8 [, pok 大大别超过初五,小狼开工料~~
! n2 o  I6 l6 ?9 a! D4 l  H
也要看看其他的狼哥哥们啊!哈哈哈!

没问题~~各位大大说几时就几时吧~~~

硬石 发表于 2012-1-22 17:55
% K9 A$ P6 u5 i: {! a- @也要看看其他的狼哥哥们啊!哈哈哈!

+ E# l" j" Z, z8 n) [没问题~~各位大大说几时就几时吧~~~

硬石 发表于 2012-1-22 16:54 ) Y3 c+ {- P+ R% o) V
过年后可能再办多一个聚会

& z6 L0 n% i% t4 w' s我可以来你们的聚会吗?
, A* _1 Y" x6 J7 O, S初四早才回到jb
# w/ ^9 Q; V- |

seafood0623 发表于 2012-1-24 02:46
9 z3 o) u! p/ e0 h3 C我可以来你们的聚会吗?% l0 Y" [5 k: Z" s8 a4 i
初四早才回到jb

" s2 a6 A- I: Z没问题!欢迎欢迎!到时会通知你,祝你新年快乐哦!

硬石 发表于 2012-1-24 10:25 + u* i% E: l$ c! \
没问题!欢迎欢迎!到时会通知你,祝你新年快乐哦!
0 N% q& F( W+ M' h! D6 _# x
大家同庆!新年快乐!huat arr!!!

硬石 发表于 2012-1-24 10:25
( R. x# b1 w7 G5 x没问题!欢迎欢迎!到时会通知你,祝你新年快乐哦!
+ M& m  \8 P& {, l( W
大大,下次的聚会能不能算我一份!!!

wishct1314 发表于 2012-1-24 11:54
) y6 a7 j. [6 Z' R& |5 X8 R: L2 w大大,下次的聚会能不能算我一份!!!

/ W- h7 Q9 w9 J, C4 w! C4 Z当然没有问题啦!预埋你一份{:4_317:} {:4_317:}

看来狼团常有好康头啊!上次小弟也是得益於硬石的拔刀相助。所以顶一顶!

我从良了啦!

PM............................ME...................PLS