WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 小木偶

那一天。。。 (已发帖)

淫风荡漾 发表于 2011-12-30 13:52 , F7 x7 h; {/ u4 ?; T  b+ m6 c
好的好的 有时间一定到

/ }  N$ g, i" ?; y  r+ t没问题啊
6 o% Z! K: S: Z0 |倒是可以的话
# p* o6 a  G1 c7 x. ^1 @: l# s安排时间哦{:3_296:}

小木偶 发表于 2011-12-30 20:37 " {) [2 w" ?- S1 ?2 Z2 [  d
我迟点通知他们
7 U4 T$ E# k+ T* |6 a- H
好的!没出队我会早到出队就迟点

bigbigpisang1 发表于 2011-12-30 19:40   h. H. A2 r5 b% @# O$ ], S, N" }$ V
只是一个称号而已叻!

0 ^+ y% O9 o  E/ \$ e9 D% F! F$ J我们非常欢迎你{:3_296:}
4 p2 K0 O- o0 V9 {4 L9 s到时记得来哦

bigbigpisang1 发表于 2011-12-30 19:41
- L* \- C9 Y$ s. Q5 j& B( W7 [  _* D. p就等你的消息罗!

7 d0 ]" a9 N5 G4 X一定会的哦{:3_296:}

小木偶 发表于 2011-12-30 20:41
/ x% ?; `9 [4 ^0 D- a' J+ f我们非常欢迎你
0 ?  M8 D1 r5 z5 A3 P4 J( k. k到时记得来哦
. J( B+ S- j1 M% z: l0 q
对了我下星期四休息哦

justin_fire 发表于 2011-12-30 20:14 7 I1 d5 ~# z, `! {
祝你们聚会成功、、、、
! ^# A# @( p" o
你不会来吗?: U; X5 \, l& D% w/ L" P# y
你也是成员阿
; l2 R' ^. m% ^+ u8 L你要出现的哦

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-30 20:41
% N% U" A0 {" }4 _7 K9 n% s好的!没出队我会早到出队就迟点

9 M# ?- ~! u) I9 J又去那里爬山阿?
3 l' {( i- N, [$ T6 O* i这次带多少人{:3_296:}

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-30 20:42
7 }& |# m/ a7 Y9 I) ?3 V+ W. b对了我下星期四休息哦

- ?5 v1 \, p( w! h# `9 U; t" A1 G是哦; |* D# M2 r+ O1 t
那我们安排以下{:3_296:}

小木偶 发表于 2011-12-30 20:50
) [! \. i0 F$ {1 \9 R4 G是哦
8 P: F4 E0 D2 t7 X, n- R9 F5 }那我们安排以下

W- B5 h- @; h/ |4 P看你家的渡渡几时休息>~<

小木偶 发表于 2011-12-30 20:50
" h# q8 k/ D7 |  z' g3 d又去那里爬山阿?
7 b* a5 k: f/ P! H& ?0 {这次带多少人
  @( f+ }( r" \: z9 }) b1 W# {4 U
不是一个就是俩个不定

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-30 21:40
5 ?7 R9 m2 t2 H* A. H5 p- {* ~# X2 [3 z看你家的渡渡几时休息>~<
$ [" N& C9 z* s5 C; r) w4 B& m
要问问看他哦: w' r& \' |0 t$ I
他还没给我知道
+ t) S! L" @$ M{:3_296:}

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-30 21:41
  u: r+ ?+ j5 I, Z( E% q% ~不是一个就是俩个不定

- O) o  M' M- `, P, Z8 s. s) i5 D) ^7 Z+ k1 h, q2 s4 F* @( ?
你们在那里爬山哦

小木偶 发表于 2011-12-30 21:43 6 x3 V$ d* `+ o

6 B/ ?! i: e/ m8 }5 ?你们在那里爬山哦

C# n# l! ^7 f6 K3 k( b我现在之去小天堂哪里3 P" ?- \3 W+ w
等等在和你说为什么~。<8 M$ N) q" w- v6 R# f9 j$ A+ H
现在回家了在聊

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-30 21:50
8 X- @5 ^1 k" l" A6 f/ |) c$ R我现在之去小天堂哪里
: K7 K, y0 N- T4 l' D等等在和你说为什么~。<
- Y2 y; I4 F% T0 u3 J& r1 A现在回家了在聊
0 |, t5 \! F% M: z6 `
好啊6 C- e( ?0 X! U8 j- X' Q  }
今晚在聊哦

恭喜大大。。。。。

恭喜恭喜!

citygun 发表于 2011-12-31 07:14
1 }  {  |, R' X4 d9 ~) v8 V/ x恭喜大大。。。。。
3 ~* k' n  d# p
我们也很希望你可以来啊

我爱大波 发表于 2011-12-31 13:17 9 q+ ~; G4 ~& p3 q, t
恭喜恭喜!
6 M6 O; W. M' s; @- ]7 A
有时间的话5 g# w1 A) G! A% Y" e( @
你也可以来参加阿% a4 s) l! J9 {  ~0 {# B0 R4 g
我们很欢迎的

主席换你当了哦恭喜恭喜~~也恭喜ccn上神台了~~

Rush 发表于 2011-12-31 17:44
; N; y9 c# h7 ^2 E0 W& B' |. J; M$ J# R主席换你当了哦恭喜恭喜~~也恭喜ccn上神台了~~
& @9 J! F' ~% n) i7 f# b% H
哈哈哈& K5 ^% g1 X' z% Y7 F8 P" G
对阿ccn已经上神台了8 W$ M9 n+ N' D  K* K. c- c% V
就把我推上去哦。
. T" V: O4 L7 F8 [那你呢?那天会来吗?
. S; D, e/ [& v% ?像上次那样,多多人来哈哈

小木偶 发表于 2011-12-31 17:46 $ b6 c  q  r3 s. ?
哈哈哈
: O4 Y2 E+ \# u# R) P2 |' [# N对阿ccn已经上神台了' x* p7 V! K; J2 a
就把我推上去哦。
9 |- i2 s: ~$ L% q: F) ?
应该不能女杀手不放人。。。

Rush 发表于 2011-12-31 19:56
2 x$ H2 j4 W* K% \应该不能女杀手不放人。。。

2 O0 G( q, V2 m1 H' n' m1 U1 Q那我们把聚会的情景
+ Z  d2 G1 V* Y' `现场直播去你的手机哦{:3_292:} ) G5 [5 g$ W0 ^; Z/ m
这样你就可以一同参与了阿
" a) @! |% G/ i哈哈

小木偶 发表于 2011-12-31 19:57
/ Q: D3 _0 c/ s: X* t/ t* {那我们把聚会的情景$ R) l1 w& ^& V# u7 `+ X
现场直播去你的手机哦 0 g* q) Q" `% ^
这样你就可以一同参与了阿

7 S0 x4 E& c: ?8 i, y" `  r; [哈哈不用玩将大啦。。我找救兵看看吧。。只要她认识的朋友载我出去就可以了。你告诉我时间地点吧。

Rush 发表于 2011-12-31 21:23
  W4 q6 }0 T7 G2 h6 j哈哈不用玩将大啦。。我找救兵看看吧。。只要她认识的朋友载我出去就可以了。你告诉我时间地点吧。

' K! f7 u) a8 f% ?. i地点应该也是那次那里
2 u& n* s9 d( @# l5 C7 b实践还在确定当中# I: E/ k! |6 E( U5 |' F8 X+ Y8 }
到时会PM你的
/ @/ Z. l. n$ e% k0 Q. F{:3_296:}   W6 R9 p& ]: p  T9 H
4 S5 s) B& ]- o; @/ ~7 Y( [