WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 硬石

处女CANDY 图片

小木偶 发表于 2011-12-28 21:07 & t4 b. a. j3 _7 x! r% P. s
对阿- N& |2 _) A7 {8 T% T5 R
万岁万岁万万岁
/ a  K' S5 z' S2 |# {哈哈哈
$ \, S7 a, g+ G: {& C& i
来快快参见皇上

udoudo 发表于 2011-12-28 21:08 & E( N' z; H) U( W! n0 u
楼主真厉害!
* q2 a0 |; s) x$ z, X6 b  ~7 t非常棒~
* x1 q: z0 w: S5 z
对不起!以后会注意的抱歉了{:4_325:} {:4_325:}

硬石 发表于 2011-12-28 21:08 $ h% T* z3 |1 h3 ~, I/ |7 F7 R4 a
来快快参见皇上
$ d8 U% e- N; M% r5 @
谁是皇上) T+ L( t" k, V" H* E" ~/ F5 Z
你是淫皇啊2 i, r4 s) ^2 d' Y* D# Q0 ]. u9 W
淫皇万岁万岁万万岁6 P& d+ T3 a9 A+ v1 E
哈哈

禽兽。。。。

硬石 发表于 2011-12-28 21:09 5 h7 g: I8 ?, s/ y; e1 O2 F
对不起!以后会注意的抱歉了
% c' k0 V/ d2 N, Z' T0 W
啊  没事 没事 只是建议而已
, {: I$ M; c9 s* I非常谢谢你的分享

deluxe008 发表于 2011-12-28 21:16 8 a# g, c8 {- \
禽兽。。。。

8 z- K& h. w/ Z: E" B4 w是你教我如何去做爱的!哈哈哈!

小木偶 发表于 2011-12-28 21:15
) T" s( y$ ?" J; h. G  s- l谁是皇上$ C6 ^" f! {7 e: b/ i4 I" [* f: L
你是淫皇啊  A, x. i3 i5 o: x
淫皇万岁万岁万万岁

5 [: B2 p1 g3 j; H做人要低调一点要不然又被人将我们高调了{:4_325:} {:4_325:}

硬石 发表于 2011-12-28 21:29 * |2 N# l5 `: |4 h9 a
做人要低调一点要不然又被人将我们高调了
1 `, o& j" @5 |, c, g
你教我的
' w: k/ d+ j' }# c+ d/ V要嘛不做人4 q' i. T/ Z. f/ I* ~+ h" Z
做人就一定要高调
* j0 w4 ^- l4 C5 i) P/ r哈哈哈哈
/ F4 l; }' d1 E  J# T8 ^- {) S: W{:3_292:}

硬石 发表于 2011-12-28 20:57 ! Y' v% {; M$ w& r3 [
杜供啊!爱死你了,但我更爱你的处女
( e, g8 L5 Y2 {7 y0 d就是这句话咯!
; k; ^: ]! w( s: z; A
哈哈哈!给你炸到咯!6 [# q) A3 Q! G% h
咳……闲到!我现在在槟城,
! B+ w4 C+ ]% c" E1 |' \5 ^看着海景,看着路上的车,米有康头!{:4_323:}

恭喜你,恭喜你,恭喜你!!!

强!我也想看你拍的照片!

处女好美味。。只怕有手尾。。{:3_290:}

恭喜楼主,你好“性福”哦,给你找到处女。谢谢你的分享。。。。

看了都tong beh tiao!! 贊!!

硬石兄。。。失敬,失敬{:4_311:}

硬石 发表于 2011-12-28 19:42 * L7 t7 K& s" u0 }- U$ \, _
其实是个人想法不同而已,谢谢你的回复

, P( x4 U( ~6 c5 t% k- D2 C3 X也对啦!希望你不介意就好。哈哈

carpenter78 发表于 2011-12-28 22:03
( {& x0 g& ~+ ]+ Y+ o# w' d, f哈哈哈!给你炸到咯!- ~( x% w  s5 d! R& B" Y
咳……闲到!我现在在槟城,8 N  h3 g$ Q# k7 T  [' D  L
看着海景,看着路上的车,米有康头!

' a) u( L0 I, R& v% X+ Q怎么?去到槟城玩啊!好命哦{:4_324:} {:4_324:}

ola 发表于 2011-12-28 23:13 : N4 b4 _. B! _. ^1 n) d
也对啦!希望你不介意就好。哈哈
! b% A2 k5 F. c6 I% U% A8 h/ a( l$ J
才不会介意啦!哈哈哈!

硬石 发表于 2011-12-28 23:17   o$ Y) i) O0 W0 f+ C' A. y6 l2 |9 |
怎么?去到槟城玩啊!好命哦
6 G& `# L# V$ D" g  j: J
我是上来公干,其实我现在还在开会!, J, ]' C- W0 n
等下开完会就去找找看有没有地方冲!{:4_318:}

carpenter78 发表于 2011-12-28 23:21
+ Z0 Q& @7 N( j7 F4 z5 _我是上来公干,其实我现在还在开会!, V3 {9 w8 @! `9 F! y
等下开完会就去找找看有没有地方冲!

! r3 r/ X- `, v很不专心哦!我打屁屁了!

carpenter78 发表于 2011-12-28 23:21
/ F( A8 {5 V5 q5 Z3 E. I0 f3 X我是上来公干,其实我现在还在开会!
4 \6 z! `( K( K5 x1 b4 ]% w( _3 d等下开完会就去找找看有没有地方冲!
0 b( c/ T; z* K, t
叫那里的地头蛇带你去冲啦!{:4_318:} {:4_318:}

硬石 发表于 2011-12-28 23:24
9 f6 [3 n) \4 |1 s叫那里的地头蛇带你去冲啦!
- l  ~* [" p. Y1 A# h! R3 K$ q! f
咳……不提也罢{:4_318:}

carpenter78 发表于 2011-12-28 23:27 . J, J* [* f# I7 p
咳……不提也罢
6 u! }) _6 }( M! s* y! @0 A
你几时回来?

硬石 发表于 2011-12-28 19:16
, Y" S7 {" Q( I3 J" k其实这里很多爽了都没有分享的。。。。。。。。。。。。。
! B2 d. r9 h$ h- d: c
那些自己暗爽的不管他。。分享了大家一起爽。。哈哈