WishCT - 愿望城市

用户注册

五毒队伍决战俩区天地通和酒店公主~~~和我要FL的注意哦

Tommy84 发表于 2011-12-17 14:12 , L; O+ }4 B& ], Z
o(∩_∩)o 哈哈~我也要参加可以吗??

, y  _) Y' x" C可以啊!你的联络方式给我咯~有去就叫你><

0122206767 发表于 2011-12-17 14:17
" A4 M' R7 u  C' ?我来报到了。。熊哥。。最近你好
) Z' T' o4 f4 z" |# e$ K: F0 p8 K) P
不错慢点去找你~~喝茶><

老大,怎么你又静鸡鸡自己去啊。。

chonglongpeng 发表于 2011-12-17 16:35
7 E$ Y  {5 [* k/ m3 M' k$ {$ Z老大,怎么你又静鸡鸡自己去啊。。
* h. U5 N2 j: c1 S: S
你又不能来>~<星期六我又不能出>~<真是的
6 r# V# ~  z" B小天堂的玫瑰不错的样子你要去试试看吗?

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-17 14:28 " k( z' i) ]2 u* Q) Z9 b
不错慢点去找你~~喝茶><

& M, l5 [5 n( Q# v0 I; `$ [相请不如偶遇。。现在来吧。。我得空。。。

chonglongpeng 发表于 2011-12-17 16:35
6 ~# U! U6 D4 F老大,怎么你又静鸡鸡自己去啊。。
7 w. N* S  B$ n5 T- S! @
你也在哦?

0122206767 发表于 2011-12-17 18:00 * D0 Y  A! a! i& a) i! e$ a
你也在哦?
0 i+ G0 Z0 U3 q" I& x. p
呵呵,刘迁你也来了啊,。
, T5 @0 {- O+ w5 E上两礼拜和你说,如果有空空可能会写报告。( d3 i, w+ S$ S3 b/ J
可是后来还是很懒写报告,所以只在原本我看的fr里留言,5 T6 R- N7 T" I/ j4 ]5 |% \' w
你看了吗?

0122206767 发表于 2011-12-17 17:59 7 |- B0 @1 ?0 }: p. c
相请不如偶遇。。现在来吧。。我得空。。。
% `0 [* g' I! j6 K
兄弟你真的少来了,这里的人都知道我星期五和六都是陪终极圣兽的>~<

Tommy84 发表于 2011-12-17 14:12
3 D& a% H+ U# P) lo(∩_∩)o 哈哈~我也要参加可以吗??

7 l+ E3 m  x7 k; ^没问题的~~~

" t1 T' e0 F! X4 S( \4 E
五毒北极黑熊 发表于 2011-12-17 20:16
% N: G8 I4 }7 D2 @兄弟你真的少来了,这里的人都知道我星期五和六都是陪终极圣兽的>~<
1 Q% w( F% V" C0 m: `% U

% h/ G6 _& E/ z  q喝茶没犯法吧。。连终极怪兽一起带来。,,,

0122206767 发表于 2011-12-18 19:50
6 j# y& [  d6 {5 r- I! ^9 @$ i喝茶没犯法吧。。连终极怪兽一起带来。,,,

P$ c6 g6 D7 o. @8 u哈哈~~他是密室的所以不会出来的>~<

谢谢大大的无私分享fl

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-17 10:54
1 i6 G. _& B) F; k2 E你的电话几时要给我><
% x5 k( Y( c, n1 U: C6 @6 F3 C; X3 Y
很快给你!!!{:3_291:}

steven2860 发表于 2011-12-19 11:56
6 |7 A5 n% P7 ]4 m2 V2 d谢谢大大的无私分享fl
* j- }8 s0 j8 |% ^& C7 q
去回来了要通知我哦!

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-19 20:43
' ^8 a/ F  Z  I/ i& W1 P) {4 t4 k" q去回来了要通知我哦!
' z* X) k& B) w0 V  _4 [
还没去 去一定会和大大报告

steven2860 发表于 2011-12-19 21:17
. C7 I: p$ g% y. i" I' B" \& p& Q还没去 去一定会和大大报告
$ n5 f) {2 W0 s- C- e; g/ A
呵呵~~慢慢来不及的,有钱有时间在去咯!

酒店公主 发表于 2011-12-20 13:49
; o% J- q. R9 K  Y: d% x! I; ^baby过来了噢~
1 S4 |( v# U/ X3 S2 i
不是吧>~<真的俩个星期就回来哦></ M( w  z" Z- Z: y( J8 }7 R9 o5 P" y/ z/ e
我还以为他和讲笑的~。~|||

能问看看什么是FL吗 {:4_316:}

本帖最后由 五毒北极黑熊 于 2011-12-20 14:50 编辑 / _3 E( f5 \5 G+ @) p. m& R$ k) ?" w
淫风荡漾 发表于 2011-12-20 14:41   W- Q+ J* @' H) j4 Q" m
能问看看什么是FL吗

5 U0 y& E( X2 H0 e
! K; A' z& ?7 {/ i, s9 pFL:就是Free lass ~~直是他是自己出来做的/ W+ v5 e$ N: k3 u/ o
没有okt的我们都叫FL,价钱有时候会比较底~这样0 V# L' B! y  Q% O1 L  ]6 u
说明白吗?5 {' f% O6 J! `2 {8 j3 F
刚刚写错了

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-20 14:46
5 x0 m- P+ q" ?0 I) l5 MFL:就是Free lass ~~直是他是自己出来做的. v2 r: u3 w$ |- }) X
没有okt的我们都叫FL,价钱有时候会比较底~这样
6 U) D  a/ _# z. p4 O& d1 u. u说明白吗 ...
$ u/ _" h; M. }+ ~+ L3 f7 l
明白了 {:4_316:}
: P& V  C' {6 e9 {$ @$ g7 H+ `不过她们都没打广告 怎么知道啊 {:4_309:}

淫风荡漾 发表于 2011-12-20 14:57 / R3 J2 j0 }! Q: e
明白了  # E2 |& h- F$ L# K- a6 S! d
不过她们都没打广告 怎么知道啊
6 \0 I7 m' T  r  k  o& c
那就是要靠大家努力去找lo!然后我们觉得好久和朋友分享那么就会越来越多人知道了~
: u( i3 q+ R. O. v# j$ ]在这里FL很难拿的哦!低级的会员我们都不会谁便给>~<

五毒北极黑熊 发表于 2011-12-20 15:01 2 v7 @6 l8 n5 M; G) N9 x8 P
那就是要靠大家努力去找lo!然后我们觉得好久和朋友分享那么就会越来越多人知道了~$ x& R. ^: K% k
在这里FL很难拿的哦! ...
4 v2 j: N6 @4 [7 V5 v  `: w1 ^; L
明白 学习了 {:4_306:}

呵呵,厉害厉害。不愧是熊啊?支持