WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: island_boy

当你相熟的小姐被警方逮捕,她需要你的协助。。。

火.. [复制链接]

滑山润奸 发表于 2011-11-28 13:33 / W* X9 i9 l" P8 z: P# \, k
这个不叫偏门,这个是帮人

# ?' u3 r: q; d" ~6 J5 F我不需要赚这种钱,帮了她,以身相许就好,呵呵^^

顶一顶..可能要用到..在后面很难找

刚收到消息。。好莱坞的泰国妹妹很多被抓上车了。。 我的teerak也是其中一个。。。惨鸟啦。。她要进去受苦了 {:3_299:}  不知道要被关多久 {:4_323:}

bananaboy 发表于 2012-1-3 03:05 * D. B* O. E% B2 B) n4 c
刚收到消息。。好莱坞的泰国妹妹很多被抓上车了。。 我的teerak也是其中一个。。。惨鸟啦。。她要进去受苦了 ...
+ U! s3 {5 i: t) d; a% d
是上次那条theerak还是新的 ?

Stephan 发表于 2012-1-3 03:19 7 w) T  E" W( ^4 X: B& d" s
是上次那条theerak还是新的 ?
' S* s, q1 ]% E) j
我很专一的。。 上次那个咯。。 有路把她弄出来吗? {:3_298:}

bananaboy 发表于 2012-1-3 03:34 & O( F0 [3 g1 w
我很专一的。。 上次那个咯。。 有路把她弄出来吗?

; a3 V1 Z& j& ?/ J, R哇 你真的很专一( a& _+ C. w# J: b6 b! d  [$ j2 {
我的theerak在吉隆坡了4 d3 B+ e) ]& ~% j! x5 h
不用把她弄出来的啦 关几天然后送回国 过一两个月就可以再来了

Stephan 发表于 2012-1-3 03:39 * ~2 t; Z4 ^0 N: m
哇 你真的很专一; Y9 i& t" A: E' D- w! H, e) }& {9 x
我的theerak在吉隆坡了  C: Q% M, E% B& ^) I/ }
不用把她弄出来的啦 关几天然后送回国 过一两个月就可以再来了

" I2 L3 o5 n0 n# P# C: p! e( s% x哇。。 会被送回去哦? 那不是很惨? {:3_299:}

bananaboy 发表于 2012-1-3 03:43
- K1 ?* L) Z4 t4 a4 E# h0 _3 t哇。。 会被送回去哦? 那不是很惨?

5 [7 t) c; @& K我的那个theerak也是这被抓" ~9 L2 I7 {( b1 b2 v& A
上次跟她吵架两个礼拜没有联络 结果那时打给我在泰国了* W0 O) T7 I# b! r# H2 b4 e! W
现在回来去吉隆坡做了
' v4 F% \- L' G* k3 @* \6 g; O

Stephan 发表于 2012-1-3 03:46 $ d# o' x2 v$ E1 E) P4 I3 ~
我的那个theerak也是这被抓& S! U* t, K4 L6 S  D
上次跟她吵架两个礼拜没有联络 结果那时打给我在泰国了
8 u) b1 _; X; a2 K3 b: O5 Q' Z" W现在回来去吉隆坡做 ...
. [* Q3 U, a* R( ^  O
吊咯。。 如果送回去了我不是又要泡过? {:3_300:}

Stephan 发表于 2012-1-3 03:46 0 R& O9 k0 x2 V( E$ D5 U3 e
我的那个theerak也是这被抓
; V, _8 e: [& N9 v, }' _9 ^上次跟她吵架两个礼拜没有联络 结果那时打给我在泰国了
8 x) r0 }; Y( T8 c6 u现在回来去吉隆坡做 ...
+ ]5 h; ~; o6 [, A2 C
嘿嘿。。 怪不得你很少去好莱坞了。。 什么时候我们再去泡多一条啊? {:3_292:}

bananaboy 发表于 2012-1-3 03:50
* z+ u# K' M  \8 T8 _3 k8 x嘿嘿。。 怪不得你很少去好莱坞了。。 什么时候我们再去泡多一条啊?

+ z% t" E- M2 X被你发现了 就明天吧 明天去找新的{:4_317:}

Stephan 发表于 2012-1-3 03:54 3 r: d1 f, j+ o. G, ?2 l% o
被你发现了 就明天吧 明天去找新的

) \2 a) D# n0 e3 `8 b% q今天那么多上车。。 明天那里会有几条哦。。 僧多粥少啊~~! {:4_312:}

bananaboy 发表于 2012-1-3 03:55
; K1 a/ x  R. T3 i- k9 e今天那么多上车。。 明天那里会有几条哦。。 僧多粥少啊~~!
$ Y0 I! o, ], @$ o
也对厚 多少位上车啊 ?4 ?6 z+ G7 o2 T  J' ^3 x8 P: I

Stephan 发表于 2012-1-3 03:58 4 _; ?: W0 x0 U: Y0 S2 j! \' ]
也对厚 多少位上车啊 ?

& {0 T. G1 [+ h  A/ j不知道叻。。 我看最少也有20个咯 {:4_324:}  可怜我的teerak~~

bananaboy 发表于 2012-1-3 04:00
; I8 z( D- |5 ^/ c. @: P2 P不知道叻。。 我看最少也有20个咯   可怜我的teerak~~
# c4 J0 I" k% D# _
最少20 ?那明天不用开门了 完全没有小姐的样子4 _$ ?  ~, w  L' S
她打电话跟你求救?

Stephan 发表于 2012-1-3 04:02
8 o0 `6 F+ q0 ]/ G最少20 ?那明天不用开门了 完全没有小姐的样子
+ m. H' c4 w. z0 s! g( O, E/ w1 p她打电话跟你求救?

k# c3 c- `* z是我收到风。。就打给她证明咯。。 唉~~~ 我也帮不到她什么只能和她说好好保重 {:4_312:}

Stephan 发表于 2012-1-3 04:02 $ I2 a) W% u, O6 Q$ L' d- t
最少20 ?那明天不用开门了 完全没有小姐的样子
3 D: X9 k1 F, J, y  |& e5 a她打电话跟你求救?
9 x6 L+ D" V0 q" S& w
上次也被扫过一次结果一个星期没几个小姐上班。。 那些唱歌的就忙了 {:4_327:}

bananaboy 发表于 2012-1-3 04:06 % f2 B$ k, r8 L: a1 y% ?
上次也被扫过一次结果一个星期没几个小姐上班。。 那些唱歌的就忙了
  L  x  J8 _* O5 n7 J
就是上次那一次啦 我的theerak也是中! \7 `& Y5 x9 ^1 I/ C% T
唱歌有个白白滑滑的 我喜欢

Stephan 发表于 2012-1-3 04:08 2 Y8 D6 Q- W$ x7 W
就是上次那一次啦 我的theerak也是中" Q9 \# @/ E# T2 M
唱歌有个白白滑滑的 我喜欢
- c3 z+ P( e9 O6 l1 J! z
嘿嘿。。 有去你再call我啦。。 看能配合到你一起去没有。。 我去睡觉鸟。。 拜拜!

这个要保留啊~~~顶!!!!

滑山润奸 发表于 2011-11-19 16:15
* A* [; a: @& W5 W* {3 N& {版主做过OKT吗?写得很详细

9 V) j! @6 U: p; l. n% N, V他在帮人咯~~~salute

通常我都是找有路的朋友帮忙。。。呵呵呵4 H/ ^: p* ~8 Z, K2 |6 P& {% v1 i
好处是不用自己出脸,坏处是要多个钱。。。