WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 致命火山

天地通出产的——幸福奶茶篇

火... [复制链接]
美女!!!!你来了都不找我.....哪里可以这样的??? 现在在哪里?过两天我要上kl了~要一起去玩吗?{:3_ ..." W+ `) i, B1 ^$ E6 S3 f
致命火山 发表于 2011-11-9 14:28
( u& R  L9 G, ^1 k( w# s# p  c0 q$ t/ G

/ n9 N' }6 \5 q, k
6 H7 P0 k. ?* @: ]! A- M    我不是怕打搅你和奶茶恩爱嘛...8 I7 c: \5 g, r6 |
我身体最近不舒服,所以不能去了呀..你去玩的开心哦~~~~可以的话,记得抽空想念我一下哈..

我不是怕打搅你和奶茶恩爱嘛...6 \/ l: R% x# C" L7 ]& e
我身体最近不舒服,所以不能去了呀..你去玩的开心哦~~~~可以的话 ...
$ F- q1 b- ?7 V* I, ]Cindy2011 发表于 2011-11-9 14:33

- w# I  s! |0 s$ U/ X% w3 G0 x# w( c, ^! E* [. K' e
7 t9 b  P9 e/ }
    哪里有!!!我最爱的还是你!!!你已经是我的2老婆了....奶茶是第3的~~~{:3_300:}

我不是怕打搅你和奶茶恩爱嘛...# _% S5 E" S) F8 W5 M# {! I
我身体最近不舒服,所以不能去了呀..你去玩的开心哦~~~~可以的话 ...: z+ t( b3 _6 _& G% b. c$ Z
Cindy2011 发表于 2011-11-9 14:33
1 o# n( ~+ F( z6 b" f0 ~' k2 @

. E% K' M  n& o& n4 J3 T6 K  e" b大情妇很善解人意的呀。。

呵呵呵,休息了那么久,所以就出来玩玩咯~~~最近有什么新地方玩吗?3 b5 n! \! |. n& i5 T1 Q) v& N# l
致命火山 发表于 2011-11-9 14:31
3 S) F; R3 t5 b: t8 t

3 j! `! ^( o* D* B1 t: r
' Y3 z# ~% V! w来来去去就是那几种咯~ 6 }) }" x) {+ \" p
$ t& ]$ S9 K4 T
坡地多一间新的按摩院咯~ 就只懂那么多吧了~ : R0 L2 c5 d8 \/ h" `2 {

( M; t5 X" ?4 ~: \* |; _+ \3 z. N我也少出来玩了~

回复 102# Stephan
. b% K, ]7 R4 h' O) P
- b  x0 K8 K. K5 Y6 R9 x$ E* b1 B{:4_328:} . a5 \1 M, o; V+ T& y% s$ q  P6 n  P
    你的咕咕切了。

来来去去就是那几种咯~
7 ^  x% k, U% b, C* \2 D! C5 o; b; x, t
坡地多一间新的按摩院咯~ 就只懂那么多吧了~ % c% [$ M  O4 }  @& G6 b* Z

! q: X' v7 \: M/ }. H9 L我也少出来玩了~
$ l" x$ |# H5 g. A3 D/ t! {/ ^孤独侠客 发表于 2011-11-9 14:37
; a6 [6 c+ m5 L0 T3 `* r

- |* C" c# u, {* D0 \% ~' H& e. C" H! _8 I
    哦哦哦.....我现在感觉玩包夜也蛮爽的~~~呵呵呵呵~~~{:3_292:}

{:4_327:}
哪里有!!!我最爱的还是你!!!你已经是我的2老婆了....奶茶是第3的~~~
6 E, y9 Y) r) n% P- }' E致命火山 发表于 2011-11-9 14:36

! @. I7 h( e# W6 g* P  `% q- Z
5 j8 |' b2 v) ?% Q; I9 O( ]" H5 L2 |# n2 W$ L: l" [
    什么时候再收多几个呀...最好从大马排到北京哦..哈哈

回复  Stephan
, b+ n( L0 B. [/ n0 T" {
( i0 }9 X  y' y6 U2 Q# Z% u, m" `
* c  v( H+ L0 h+ T7 G& M+ A    你的咕咕切了。
6 M2 \* w7 p) }* A# Q糖の奶茶 发表于 2011-11-9 14:40
! }4 P( I/ a7 f! m$ G# C

7 {5 ]" S4 D+ y- G0 q6 b' M& D8 [/ H2 G2 [3 v
    借你挂在房门辟邪{:4_327:}

哦哦哦.....我现在感觉玩包夜也蛮爽的~~~呵呵呵呵~~~
4 P( }4 v+ p/ i) D" V3 c# x4 u. D致命火山 发表于 2011-11-9 14:43

8 U' Y3 i9 Y! W; k, w" V3 m4 V% M7 o
4 L% L' u5 }, ]5 z; ^% X
应该吧~ 很多年没玩包夜了~ 你最近有包哦? 爽咯~

什么时候再收多几个呀...最好从大马排到北京哦..哈哈
+ c! w7 {6 K7 o+ D+ @Cindy2011 发表于 2011-11-9 14:43

- ]' J8 O+ `- t1 x) [' o# v
+ e5 }4 Z0 N5 A) U8 _& e  z& h1 |, @1 v4 a8 x& C6 t
    到目前为止....我找了那么多个小姐....只有你和奶茶可以达成我的任务.....所以...我看可以做我老婆的没几个..... h4 X2 C: F! H% L2 ~. c9 Y, |: {
你可以放心~我会好好的疼爱你们两个的~~~

到目前为止....我找了那么多个小姐....只有你和奶茶可以达成我的任务.....所以...我看可以做我老 ...5 u! J5 p9 P; f9 F8 s1 ]8 m
致命火山 发表于 2011-11-9 14:47

2 {4 A  ]4 F% p9 Q9 i4 `# S( t4 G5 g, q. k3 O& f) ~
4 r3 K/ l$ z: r. \
    {:4_307:} 这样讲的话,,奶茶是不是按辈份要叫我姐姐???
: x7 _1 r0 _" F* J) Y3 A# f1 ?5 c% C6 y
" `3 H% B8 J2 x  h) P. k/ h: A2 Z
奶茶奶茶奶茶,,,出来叫姐姐了哈!有红包给哦,,,

什么时候再收多几个呀...最好从大马排到北京哦..哈哈; u+ d: Z( L8 A& p  N
Cindy2011 发表于 2011-11-9 14:43

8 g4 C9 C9 s# C& [1 ?4 {0 K. D, {: I; s$ w4 w1 d8 d/ w
几爽了。

应该吧~ 很多年没玩包夜了~ 你最近有包哦? 爽咯~9 \0 n3 p' F5 q: B% v3 O
孤独侠客 发表于 2011-11-9 14:46

0 c* G7 Z$ K6 g0 `1 I" w/ z1 T* }3 w& p

. I' R* D% v2 d% k1 q    呵呵呵,那时有包cindy过咯~~~现在想包奶茶~~~那天去找了奶茶~~~一流咯~~~{:3_292:}

这样讲的话,,奶茶是不是按辈份要叫我姐姐???
8 M8 }+ p7 I( t1 ~4 [6 X
8 F0 \9 z* a- H. o) Z5 n& ^) R0 }  n* m- ?5 e' i% H6 M
奶茶奶茶奶茶,,,出来叫姐姐了哈!有红 ...
0 n1 M1 h1 P8 e# xCindy2011 发表于 2011-11-9 14:50
/ ~* p& w0 Q) \3 o

4 a0 t/ O6 J; e! W3 _
8 |) X4 G2 r# m: n$ x    干嘛比我中指哦?给你做2的勒!!!!=.="
' ]' \6 W+ m: m3 R: U 那是当然啊,奶茶照理是要叫你姐姐的~~~{:3_300:}

干嘛比我中指哦?给你做2的勒!!!!=.="
% u! \) ~9 j7 } 那是当然啊,奶茶照理是要叫你姐姐的~~~/ e$ n9 G! O/ K7 R- a7 P# E+ T
致命火山 发表于 2011-11-9 15:03
6 A% E% u# ^8 b( L9 N7 O" ~1 u
3 F6 y0 s' N/ v1 O# i- o2 j- ?

+ ]5 G& j# j" ?    我还是做最小的好了,不要做老大或者老二.,老大老二做不好容易变成老三老四的!{:4_324:}

呵呵呵,那时有包cindy过咯~~~现在想包奶茶~~~那天去找了奶茶~~~一流咯~~~. Z- Z) B/ U+ ]/ M
致命火山 发表于 2011-11-9 15:01
7 s, Z3 I' N9 h; |: Y
' }! R8 ^) C" A4 j% D# s, a
. w& z: v( T9 k# r9 M

# M. j6 Y6 v6 k% ~& ]. w( O看了你的FR也觉得你玩得很爽咯~

我还是做最小的好了,不要做老大或者老二.,老大老二做不好容易变成老三老四的!
' Q! y$ g+ a0 j! \* b1 V- ICindy2011 发表于 2011-11-9 15:06

- _4 S" J* [& U/ ]  S) ?8 G+ N0 ]

) D9 s# U7 f0 G: M, g3 h    呵呵呵呵,我很"专一"的~~~你可以放心~~~来吧~来投入我的怀抱吧~~~~{:3_302:}

看了你的FR也觉得你玩得很爽咯~4 }4 S5 H9 k1 f/ e
孤独侠客 发表于 2011-11-9 15:14
6 P9 S, G8 q0 U2 Z3 e# l" m$ Z# v7 m. m! X

4 ^% J- j# A- m2 v$ L" M5 J" }0 @+ c$ v( j! L2 P1 W
    真的是很爽咯~~~不然我也懒的写.....{:3_292:}

回复 138# 致命火山 5 \, D4 j7 r+ k9 ?& ]0 _
  B+ M' n$ L  o

6 u5 J2 q+ u* g  真的很好。。。我试过了。。一个字,,,爽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

真的是很爽咯~~~不然我也懒的写.....
& b0 [' E0 g3 V3 v6 A; I致命火山 发表于 2011-11-9 15:25
; o) L0 N# N- m
: X. z7 Y  W: b% e3 ?

8 s1 o. ]+ L& I, v/ @那有机会我去试一试~~

回复  致命火山 ) \) \* `: b. v, ]  }9 `
- X4 f+ ~2 K; i3 {) S0 F' M7 u3 n
4 ]2 e7 N, N, O  V# d) B2 C
  真的很好。。。我试过了。。一个字,,,爽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
. I3 g7 u: n$ T6 r9 Acba1 发表于 2011-11-9 15:30
9 w6 j+ s) c6 T' R  s* v1 X
" s5 p: X& R4 g# u; N+ j
" Q5 l- k2 ?( h
    哈哈哈哈,试过了哦?我火山会写的就一定是好料啦~~~{:3_298:}

那有机会我去试一试~~
3 e" p3 w$ {6 @8 t# L( l孤独侠客 发表于 2011-11-9 15:33
' r6 E' n, r+ ?- s( a* }

) s6 F0 I0 P; g& m+ L& p# ~9 q2 m% B4 g
    要试就快点试哦~不然要booking了~哈哈哈哈~~~但是要温柔的对她哦~~~别弄疼她了~{:3_292:}

我又出现了。。。。在送上一首歌。。。
' @3 }) c0 T& D( m0 y! j; E

回复 141# 致命火山 5 ^! |: q* A3 f

! l# P3 \* X0 f; c
/ z6 `/ M& q) k- ~    简直是极品中的极品哦。。。。。。i like it.......