WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: roy19182002

服务超好的melody(已加照片)在106楼

火... [复制链接]
请问 “沙发” 。。。有什么含义? 我是新人 。。 好多新词看不懂

真人照和打广告的照片相差不远,的确是美女一名,
7 w  R1 L5 W6 \0 `$ `不向那些PRC的,照片看像范冰冰,真人却是hold住姐。{:4_321:}

果然正点咯!!!!

蛮漂亮的泰妹。

真人照也一样美,谢谢大大

请问 “沙发” 。。。有什么含义? 我是新人 。。 好多新词看不懂
9 D! C0 V; ?4 j, D1 w% nHunger 发表于 2011-11-12 01:30

% f/ K* A' Y+ C
% N# E; j9 k* V( I$ c& I! c! ?& ]7 d# h8 q$ p; K2 g
    在论坛当中,凡是有新的贴被建立,第一个回复这贴的楼,泛指《沙发》,开贴的人泛指《楼主》

看到都心痒痒的

你没跟他说不可以再《沙发》了,水哥会扣分的。
; x  {+ b  k+ ^0 P3 x阿ken 发表于 2011-11-12 10:55
. Q' ]6 W- j# V3 T. `) s8 W2 m

1 d$ n4 e0 U: C7 u9 f, T! ]9 n
6 M! p3 d5 X) o9 ~- y' {, [    哦,是啊,我忘记了。请他自己去看版规吧。。。

爽啊!刊照片都忍不住了!谢谢大大分享

回复  roy19182002
5 n: Y7 h7 }- i. N; @4 A
: _* ^' L+ M' w; r0 j
, V: S) @' d) |6 q* [0 o5 _0 y Melody多几天就要回了。3 L- X9 s& {6 e  C, R( f9 P
阿ken 发表于 2011-11-12 10:44

* V- ~, e  @7 N' \
+ W( q" D; q$ T! l0 _) N# w3 I2 Q# S* ?0 H. d+ P& M
    祝她一路顺风{:3_303:}