WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

,大F~我又找上你了!

火... [复制链接]
还没收工呀。。。找一天出来喝喝茶吧。。。我是做体育用品的。。。有需要可以找我哟。。

i wan handphone number pls{:3_296:}

评分

listerine -10 漠视版规

回复 1# 9979 $ d+ C; U1 ^* t) a( ~2 V; B  Z
( U4 d4 X/ O$ v% d# M9 @8 L
! d' g! u  T& U0 y9 J* ?
    pm pm pm... you
) R$ d6 C2 Z; d* {i waiting u

还没收工呀。。。找一天出来喝喝茶吧。。。我是做体育用品的。。。有需要可以找我哟。。& \' w. x; q8 C1 H9 ^
xianren 发表于 2011-11-8 19:04

9 {, c0 G, d* `, G: n
9 p7 R8 ^0 I" g9 L& `5 H: J; k4 ~# L) q' P; Z
    好啊!找一天{:4_319:}

pm... 号码

评分

listerine -6 漠视版规

回复 106# 9979
  m0 U* h8 O# w+ O! C1 W8 U/ X" C8 {4 ^! F$ N/ v" \0 i( E
8 S) l* j" P' Y% b
    16不介绍来上'电话号码

回复  9979 ; P3 A0 r$ ~2 B! [7 g# c9 Z  t

9 N1 z! ]) o, }7 d7 k- W1 n8 A
1 M* m$ ]/ J2 l    16不介绍来上'电话号码
5 C+ W! K; \+ k3 Kzaihui84 发表于 2011-11-14 15:07

3 n; `6 w, J  C" p5 I1 R) N( B" @: w' z" o
* o3 V) s+ i1 Q$ E+ n
    你是在讨号码吗?

回复 130# listerine
/ j2 i4 P) R3 t2 Q3 T: U8 R) n
1 m  O0 R7 L5 s5 e% k9 x# v* Z
% }. {- ]* K5 k8 F5 v! k# s3 G    在酒店还是住屋'多少''电话肋

怡保有援交妺无?

给我号码...我要

评分

listerine -6 广告/SPAM

一定要交换的话,我们新人怎么都要不到的哦...

评分

G12l + 1 非常認同

可以给号码吗?下次再给你另一个
/ o0 c$ y; P. _4 e( S" j

评分

listerine -6 漠视版规l

大奶,我喜欢

能給我號碼馬?

评分

listerine -8 漠视版规

拜托给号码...

f  ?" j' E. s0 ~; B7 e& E0 F# d
aragongon 发表于 2012-2-22 01:00
5 v9 x9 |7 ^3 N9 N) f3 Q拜托给号码...
" n% }8 }8 A0 S; P' X5 J

. n5 s5 s0 a8 q' j号码我看你是拿不到了...但是分你就准备被扣吧~~~

yiwangmingyue 发表于 2011-12-15 21:18
' [5 @5 I+ d1 z5 }! t一定要交换的话,我们新人怎么都要不到的哦...

& n4 ^! Z8 T# s我很認同...還有潛水的也很難要到

{:3_290:}

评分

listerine -4 恶意灌水

好性福哦。

看到都beh tahan 啦!爽啊

请大家不要在PM窝了,两个美眉已经没做了,这贴很久了,请看清楚

9979 发表于 2012-7-8 17:53
$ E; e. H, h- t' K+ J/ C2 `; b请大家不要在PM窝了,两个美眉已经没做了,这贴很久了,请看清楚

% |6 m) V) z3 e! I2 @1 h应该叫管理员关闭,这样就不会有人PM你了