WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: TSphang

:::价廉+人美 [ 的熟女系列 ]::: 第一个会让我想回头的熟女 刘燕~

火...   [复制链接]
最近这里很多的熟女的fr1 k+ z/ K& u4 P' t' W" t7 D
不知道是因为便宜还是真的喜欢熟女

你见到刘燕姐 你会觉得你rugi了~6 G$ ]* R% r* i- b3 ?7 y
TSphang 发表于 2011-10-5 10:14
) d7 W; c3 e) d  Z
6 O5 \3 }9 j- P% l

7 |9 p  g9 t8 ?9 p2 i$ u+ F- W: I    RUGI ? 为什么会RUGI 呢?说来听听!

哈哈。。。其实jb也不是我的范围。。。不过有好料的话我都会冲上去。。。。没法,有好料不上,对不起自己。 ...
: t) R5 W, t8 s8 tboonboon2011 发表于 2011-10-5 12:36
& m/ L. U+ Z1 g1 Y# b8 w, v0 e  {: T

; k: K& H1 K- R$ o9 }3 e/ `/ v4 S( x  H
    KL我知道有一个熟女叫青青的 看照片也是一级棒~

最近这里很多的熟女的fr4 ~( F8 C4 K* s! T  C) X
不知道是因为便宜还是真的喜欢熟女) Z7 s5 C. s6 v# h
account6666 发表于 2011-10-5 14:30
% S! t2 t" u; {4 e  v" q$ J$ U

, v6 u! |( H* `" H
; X1 a  W" z, s: U    讲真的~两样都有~

RUGI ? 为什么会RUGI 呢?说来听听!
/ A  Q1 v8 P$ l+ w6 Q! @; obigbigpisang1 发表于 2011-10-5 17:45
4 k, ?" ~7 v$ Q( j6 L

7 M. v& I: ]( g1 p4 L& ?2 L/ J) {  X! M" f. K% I
    因为我个人比较喜欢刘燕姐~{:3_296:}

嘻嘻。。。大大我就是説他咯。。。

因为我个人比较喜欢刘燕姐~
4 R$ p" W9 v, [TSphang 发表于 2011-10-5 22:23
. v) B* }8 x( G6 A4 ?' F( N

, r1 x- r1 k( ?" Z! K  v' u; `1 Q0 K0 e0 b
    哈罗!{:3_298:} 朋友!!{:3_294:} 不许跟我抢!!!!' T: i! b$ e. j. N
警告你!!!

因为我个人比较喜欢刘燕姐~
6 m4 a4 c3 n9 O$ ^TSphang 发表于 2011-10-5 22:23

, c9 g& @* g, T; W$ g  ~' k( y4 I! }! v; I# o

* D! Z9 ^6 T  ]) w! {! H    喜欢和 RUGI 差很远哩!

最近在Plangi公干。。。。闲来无是。。。。能不能帮帮忙。。。。谢谢大大。。。我出道贵境。。。不知此地是否神仙出处?

嘻嘻。。。大大我就是説他咯。。。. N0 b" V' i- B2 C' T
boonboon2011 发表于 2011-10-6 00:24

/ N. t' [0 V: j/ K
- z% e/ S+ c3 I5 W
! ^( E- ?3 R7 m, Y$ d  J- K    迟点我有上KL再去找他~听说她是红牌来的~

哈罗! 朋友!! 不许跟我抢!!!!* V" b; V: |1 m+ k, J8 G6 [, N
警告你!!!
) y  ?& m- G* l脱掉脱掉 发表于 2011-10-6 00:34
$ g  Y& z6 q( v- ^- |) @5 W

5 e- g, h3 v& [  p
6 T. K: _: n/ Y( |    已经太迟了。。。这是你种下的祸根。。。{:3_304:}

喜欢和 RUGI 差很远哩!
, x' S( ?$ i9 u- U6 u0 jbigbigpisang1 发表于 2011-10-6 00:40

9 g; ?6 u! `2 O: X) x  _' x6 e/ S! o+ o1 l9 b( R7 Y" G; M, S
5 K/ I: Y2 x( b8 @5 h! G
    喜欢了就觉得rugi咯~{:3_300:}

那个一流!) v) C, L/ X# w6 [# x$ Q/ {0 A
windspeed 发表于 2011-10-6 02:06
! L/ }  c. I9 Y) S7 l
! V$ m' B  T6 h4 c+ }3 k0 {; M
6 S& K9 t% h8 P  i* K$ P+ d3 |
    风速哥 那个你也试过了?

这为仁兄也潜水太久了吧?
, b' T# H+ i- q, Qwindspeed 发表于 2011-10-6 08:11

: p$ `7 {- `2 Q0 l% }3 q6 M) P$ @
! S  H, G" O9 M+ ?5 \, k# @6 d1 P6 T
    那位仁兄你认识的?

最近在Plangi公干。。。。闲来无是。。。。能不能帮帮忙。。。。谢谢大大。。。我出道贵境。。。不知此地是 ...% T. ]3 U% x. _$ H+ b, {& |
vears99 发表于 2011-10-6 04:22
. a0 x0 }" P4 Y( o
5 @: T$ v8 D7 E1 m
! k& n1 R* M& g
    不好意思 暂时不提供分享了 昨晚刘燕姐叫我不要在论坛乱给她的号码。。。

已经太迟了。。。这是你种下的祸根。。。: F3 N& q. `- _. E
TSphang 发表于 2011-10-6 08:25

; w2 [9 m. ]$ M1 D3 j7 {+ q# Y( h# @; {/ ]- D. r. t9 c5 @+ Z
5 R: f( l4 ?2 J, A  r9 U$ x
    小心我切掉你的.......{:3_298:}

小心我切掉你的.......+ O  }$ Z- w+ B, V, a  b
脱掉脱掉 发表于 2011-10-6 23:53
) F* S7 a! `7 n
8 q5 \8 X2 i' a. I+ ?% Z

* a" q( d( i% Y: d9 x' W4 N/ T    hahaha{:4_327:}

报馆街是不难找啦,但是呢,看起来很多人排队拿号码,应该会认识很多襟兄弟涅,哈哈