WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sexsky

越南妹已经来到新山了

火... [复制链接]
我也来支持!

我也来支持!妹妹还不错!哈哈~

回复 123# lejen84 1 i5 T2 M3 L$ B
! l, V1 ]4 N, k

) x6 q( Y& B5 j# z; G" B/ d" ?    84怎么跑来新山了,哈哈哈

83也来支持了!! Koei介绍的肯定不错。。。呵呵

回复  lejen84
" I- W0 W& U+ q5 |  [9 ^' m3 D8 p( h# C$ p

1 ~* b* Z* F( k2 d    84怎么跑来新山了,哈哈哈! z1 j* t; p) g" b9 Z: r  d
哇小钢炮 发表于 2011-10-3 07:44

; G" z3 S$ T/ ^. Q5 D% X  \1 p& j- }; ?

$ J. ]+ o# x3 n    好的东西,不管多远也要支持的!!!

看了有点冲动!!!

哈哈。。 和她开玩笑的。。 他老板如果真的把他送去边疆因该很多人会鸟他老板。。呵呵。。* [: v* I) q: F0 ?
bananaboy 发表于 2011-10-3 00:36

. P2 B, q: y1 ^/ p. Q- b, r" v% `9 S
可能发放到边疆,到时全部人涌进去边疆反而就慢慢变成大城市了哦!呵呵

刚刚打了电话去!通了没人接的>~<是不是因为我用新加坡号码的关系?# h4 R! ~4 X1 ^+ @3 ~
如果是的话要告诉我,我想确认你们的地点好去支持哦!deva太诱惑了~。~

期待漠漠的归来~~  {:4_324:}

我去支持过了。服务不错,很健谈

刚刚打了电话去!通了没人接的>~<是不是因为我用新加坡号码的关系?
1 Y) M0 i: l; K8 r如果是的话要告诉我,我想确认你们的 ...
9 B- ~) q' D! a0 S7 X0 W  h: D( w五毒北极黑熊 发表于 2011-10-3 15:14

6 g. f: z8 X! m9 X3 l" `不可能没接电话,你的电话什么号码?

不可能没接电话,你的电话什么号码?
: U# `' P  o" l+ ~, L1 e" asexsky 发表于 2011-10-3 22:59
1 A- H( z$ u4 a% c3 f$ t

# q# Q% T5 B' ?$ I) `' Y! A9 z: ]! [  F
    sexsky兄,昨天那个去找妹妹的uncle是你吗?如果是对的话,你好 ~

sexsky兄,昨天那个去找妹妹的uncle是你吗?如果是对的话,你好 ~
: P8 [0 n6 H9 ], J& N, Z/ {tehsui3 发表于 2011-10-3 23:39
( l7 O* g1 ~* ?5 N
6 h; y6 j$ t, X. `1 i% |
我才18岁罢了,你叫我叔叔{:4_315:}

回复 1# sexsky 2 s+ n( z6 V# @6 o
$ W4 [6 @) _5 H8 U8 W

[. Q) ]; v! O    小风好可爱!19岁啵啵脆!{:3_302:} {:3_302:} 我的茶

deva不错下,我是被她的眼神电到才会去找她,这个星期天我应该会在去找她{:3_302:}

刚刚打了电话去!通了没人接的>~<是不是因为我用新加坡号码的关系?
2 l9 I- O: B) `; s0 t- z如果是的话要告诉我,我想确认你们的 ...
2 s6 m) U9 Y' l. m% G: ^. f* {五毒北极黑熊 发表于 2011-10-3 15:14

+ |7 @, t6 ~) Q7 E: O5 }  S  b8 \& y) c" \+ F6 K

3 U$ l2 E1 x1 {  g    你好这位大大,可能某些原因,否则我们不可能没接听你的电话的。。非常抱歉,期待你的光临

回复 136# tehsui3
# {" `! Q/ C; E! l  D
$ o: q4 r# I; g! x4 S+ Z
( Q3 T4 \* N( p! M! ~) o    那就快找他挑战。。。。。。

回复  tehsui3 . ~/ t7 N+ k. |( C8 R4 S  x7 Y0 p; G

' }/ S' l2 r1 Y: y5 E$ I1 J0 R; H
- ?" l% [/ t: o. a* i5 ^    那就快找他挑战。。。。。。
* v7 l  r! p9 N' zsexsky 发表于 2011-10-4 01:04

# l* f0 e2 j. U, ]' W5 u. ^8 T
: z! q) D) H8 R. N$ ]3 s3 N! z
    昨天才找过她,我必须先复原我的精华先,星期天等我的电话吧{:3_303:}

昨天才找过她,我必须先复原我的精华先,星期天等我的电话吧
" n) A- _+ |# I: m' K" j/ Ntehsui3 发表于 2011-10-4 01:07
% {% M4 P4 ?5 A4 H! K% R2 Q+ Q/ Y
( f- K+ S  }' v3 \5 m  E6 j
* w4 U( o  i- [) U: f1 z
    我们还会有更好的美眉安排来哦。。。。

回复  sexsky
8 C: i' x" \! h3 G
( s0 `" j/ L; m9 N' y: e' }, h" j
9 d. B- }% n; E5 A    小风好可爱!19岁啵啵脆!  我的茶/ z$ {8 B* F, d9 B- ?! @$ Z
硬石 发表于 2011-10-4 00:34

/ _6 @. [! W- j" e% F1 k3 u3 Y. H4 n9 c- z  K6 J, p
0 V8 B. r4 L# ]5 R2 \
    那就别错失良机哦。。。哈哈

DEVA是我的菜,明天去试了,DEVA你等我!我来了

回复 137# sexsky & x+ K, h$ T* F

! k3 J/ H% z9 {
. I- u# p0 ~; f+ _$ R    恩!知道了,谢谢你的回call 我明天可能会打给你>~<希望不要没人听哦~。~

回复  sexsky
: v& @  p. Y. }1 J- F) B4 S
8 ~; t) p4 b( }. [3 z7 L+ C6 J" Q  Y0 q* v1 e6 y
    恩!知道了,谢谢你的回call 我明天可能会打给你>~<希望不要没人听哦~。~+ H, b( J. ^. \
五毒北极黑熊 发表于 2011-10-4 11:03

* P- z: G4 K/ X0 h你还没有打来给我