WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ip6677

怡宝______ 康头集中地....(更新20/11/11)

火... [复制链接]
大班明天去试试

回复 120# ip6677

不要叫我老鸟,我名望和积分都吾够你们个位大大多,叫我SMALL POTATO就对啦!飞机场路那间好过大x,那间D TOMYAM按摩又专业。按摩完才问你要不要打不要也没什么,不像大x那些prc随便按按就问你靓仔要不要打,如果你说不要就面臭臭。就算要打都输给TOMYAM多多声,慢慢按你两粒蛋蛋,当你细佬好像人甘慢慢按,边度像个D PRC甘一倒油就挫。就好像VEGABOS 唱个首歌‘UP AND DOWN AND UP AND DOWN‘(仲要系加快版个下先至够力吖)

评分

fearess + 1 我很赞同
jeffwong77 + 1
顶你过肺 + 1 我很赞同

回复 122# vtechpro

老兄千万别去大班啊…肯定后悔;我刚去回来了…

还有开吗,为什么呢

回复 124# renomaup

为什么?写写看呀!!

回复 125# vtechpro

你听 renomaup讲就对啦,再看看123楼先。

回复 126# kampungboy

已经写了在外头你出去看…做水鱼了不希望这里的狼友也中招…

回复 128# renomaup

以前我去都还好,现在变成这些样子,还要开价一百!叫她自摸吧!{:4_308:} 。多谢你的分享,

回复  ip6677

不要叫我老鸟,我名望和积分都吾够你们个位大大多,叫我SMALL POTATO就对啦!飞机 ...
spdj 发表于 2011-10-2 01:27

我也是个小鸟,积分和名望也跟你差不了多少,你刚说完vegasboy "up and down" 就有大大开贴中招!你多介绍几个好场嘛,让少点人中招! 那边几时变成tom yam 场? 对你来说年轻吗?

回复 130# ip6677

tomyam比较难沟通,又有人写说那边TOMYAM比较多熟女,还是TAIPANPRC比较年轻又容易沟通多人喜欢。

回复 131# kampungboy

去大X的话要看运气,好的话会遇到一些妹妹狠热情的。

回复 132# ip6677

太夜去也有关系的,她们累了多多少少心情也会比较差的!!

回复  ip6677
    太夜去也有关系的,她们累了多多少少心情也会比较差的!!
kampungboy 发表于 2011-10-2 16:33

也有可能,renomaup 应该是很晚去的。 大大你近常去吗?

回复 134# ip6677

IPOH的还没去过,在爬贴看哪里好,
不过好像坏的多过好的!!

回复 135# kampungboy

怡保按摩的好场真的太少了, 妹妹都只是要打飞机赚钱! 有那位大大有好介绍。

回复 130# ip6677

我每次去都吾同女的,去酱多次只是遇过一次三十岁出D者。信我啦,SERVICE好过大X多多声。大X系胜在D PRC靓者,不过无SERVICE要来托吖!净系识得一味系度死问你要吾要打。一D SERVICE 都无俾范冰冰你都无用啦。

回复 137# spdj

哈哈,范冰冰都不要, 那你要谁? 大X那些 PRC我都不觉得靓,你每次去都吾同女?你没找相熟的吗?

回复 133# kampungboy

几点去都一样,你吾俾她打她心情就差

其实Regal SPA的按摩女服务都很不错,可以去Regal试一试.

回复 140# alonglow82

大大你有那位好介绍?我很久以前去过不行啊,打飞机60要摸+40 ! MCB !不给面臭臭,自后就没去过,不过去spa下水就有,现在还有package 吗?以前还包吃的。

谢谢,大大,如果想找人陪你上可以找我。。哈哈

大班的服务都不是很好啊,派了些年纪较大的给我啊,打飞机又弄到我鸡鸡痛死了,还说我难搞
唉,而且又一直咳嗽,害我回家后也病倒了
帮我服务的好像叫"ah ying"
我本人才二十三,结果就派个有些年纪的给我,显吊! ==

回复  ip6677

我每次去都吾同女的,去酱多次只是遇过一次三十岁出D者。信我啦,SERVICE好过大X多 ...
spdj 发表于 2011-10-2 22:42

就系啦。。。讨厌的不是什么。。而是强逼人家打飞机。。然后呢。。打了久不出又埋怨我。。妈的。。真想一拳给她死。。逼我打又嫌我慢射。。

有机会那几个大大要一起去的。。最重要玩得高兴。。