WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: sniper

16岁中学生的初体验,粉嫩啊!+ 重要通告(02/10)

火...   [复制链接]
回复 16# sniper
, F% E" }5 Z4 P1 w5 m% `
% x* ?* c- {" I云游四海吃尽全MM5 l/ r! @; E' x+ ^1 b# Z' S
无限的搜索与不停的寻找...7 N* J/ V) s; R/ B

7 i$ H  `' E4 f& U/ n! x3 P- _{:3_302:}

回复 125# sniper ( Q0 b/ m) ]4 t. N8 [
2 Z( a6 \9 Q3 M: O* l1 K& @" f5 k9 s

% N8 Q1 L" Q6 P6 n. Y    大哥,几时有幸可以轮到我啊。嘿嘿

回复  sniper
  ~2 i- s& Q: B  q% w" k* ^& C0 m- V6 `2 d, i+ \

* p8 G) F( `9 `- S7 N    大哥,几时有幸可以轮到我啊。嘿嘿
1 y) {8 t% k# L7 I7 VTUTA 发表于 2011-9-19 18:54

# W4 {* l6 V4 h% n% O9 J* }
: S2 I9 p5 X/ F" V# R给你号码,你自己打去问吧。

回复 129# sniper   M' S9 f2 S: {5 e
4 E; |, X4 C# p2 i  z; t
. V2 |, Z) V+ u+ g3 T% k
    有社长的加持应该有机会吧,谢谢!

回复 129# sniper
* W% t8 V& y" _  B. ]' b5 u" K: K9 D- q4 ~
: O6 ^' k' f4 H  |) K: W( M
    又开工了吗?我有机会吗?

我今天(19/9)才知道,原来他又跑来做工了。。。。6 `% n  L6 x& x; ~2 r7 ~6 |% t
原本是要book今晚的,可是却被告知今天的已经爆满了! ...
! L2 }6 J/ h; Z! |) Isniper 发表于 2011-9-19 17:57

+ t$ `* W- y( z! S: `$ G2 K% O8 ^
* s' ?$ ]8 j0 G! D0 D7 Q
0 M# a6 g6 C, W5 E( b0 l  S5 g5 p    大大,她又开工了??

回复  sniper
2 q3 y. v& n- c: N6 Y4 y
& |1 X9 N% [0 }( F  t; g* H. }/ [/ Q+ B  H- B
    有社长的加持应该有机会吧,谢谢!
1 C9 F' w- c! K- kTUTA 发表于 2011-9-19 22:58

' t! D7 K  z6 X; S5 @# ^4 Z加持????; J- S! _2 a0 R" ?. L7 C( ]
连我自己今天要去book都book不到,你说呢?

i want hp.............

评分

listerine -10 这里是中文论坛,请使用中文回复

路过来看看的。。。

羡慕前辈啊!!{:4_327:}嫩草也吃到!爽!青春无敌!!!{:4_327:}{:4_311:}

赞同赞同!

羡慕前辈啊!!嫩草也吃到!爽!青春无敌!!!0 T6 i" ]9 m* c* v* }3 a. i
devilbat 发表于 2011-9-20 17:38
* Y3 r* O  Q7 Z2 d+ d
我吃到恐龙的时候你又不讲?

我吃到恐龙的时候你又不讲?
8 M& S, H# @, @! p& W2 Wsniper 发表于 2011-9-21 13:33

. X/ U% I( f6 m2 t1 O
5 N( y" O& i+ p6 d' f2 \; m, B& C  q6 y' b: t" T5 A0 \0 O* F0 j
    如果大大有分享到恐龙的,那我才会知道嘛。{:4_328:} 说真的那吃到恐龙的滋味是如何的?{:4_324:}

如果大大有分享到恐龙的,那我才会知道嘛。 说真的那吃到恐龙的滋味是如何的?{:4_324: ...
. s- f% C0 i0 X6 u- G( \9 }5 w0 Jdevilbat 发表于 2011-9-21 17:11

X  ^. V" K- g- j4 }9 J你自己PM我,我给你号码。

我很久很久没有体验了,不知道还有没有康头?! E; d& |$ p. x6 [# K( E1 \
请PM~谢谢壹万次~!

评分

listerine -6 漠视版规

16岁哦!一定很爽!值得哦!

16岁哦!一定很爽!值得哦!, Y2 S0 C+ v3 z9 C
冯德伦 发表于 2011-9-24 12:16
7 C2 W- W6 x* r7 k/ P
( q+ G' i$ }& z: j2 ^% s% O( i
只有淋棍爽而已啦

等大大的好消息哦!!!

樓主怎麼沒放價錢?我想知道可以嗎?謝謝了!

真是气人啊,我很想要去但是时间一直不刚

sniper讲得好

真是气人啊,我很想要去但是时间一直不刚0 i0 g& q) e% L: y" V$ u- @
arashi 发表于 2011-9-25 17:40

& Q3 a( I* t! X& e6 v哈哈。。。是不是?因为很多人都约不到,耐心等吧。

哈哈。。。是不是?因为很多人都约不到,耐心等吧。
: c1 e/ ~4 j% e1 hsniper 发表于 2011-9-26 13:34
' F: t- |9 H, U! |/ p0 h3 d' p  D1 ?/ K! P
! u* o& Q9 ^0 E6 b6 o& A5 m, V6 Q

: M( _: t4 w+ ~6 k    约不到才会更过瘾,更努力的约。。。哈哈。