WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 致命火山

xxx~~~双飞一日游!

火... [复制链接]
那么漂亮的不就全给你拿去料!!!!% W( [% |/ B" Z2 [4 O# e: t' A# N& ?8 k
孤独侠客 发表于 2011-8-18 07:23

( r9 O7 I% u$ v. O) T, D" @
! B4 p% X# F. d2 X! s& ]& L2 [
% r( U/ s; d! w% U- l" G    哈哈哈,你放心啦....我去那边...一定是点我小老婆的....不然他会扭我耳朵~~~2 F1 |' I! V  ^! o: a/ \
美丽性感的6号和学生妹留给你....{:4_323:}

我也不清楚她是不是也拿学生证,只知她之前在吉隆坡做过。
1 g1 g- |$ G* ^* \2 hkevent 发表于 2011-8-18 07:24

! b: J! g2 m3 }7 T2 W  J* V+ r4 k% Q3 O  m5 n) A* s

$ j6 Z# r. @8 I# {    哈哈哈哈,弄到我好想快点去看....{:4_327:}

你又可以找她们两一起双飞料!!!!
5 }4 J8 X. c7 I2 m1 A3 P0 O孤独侠客 发表于 2011-8-18 07:24
7 z8 m  {. t( P6 l" P6 H6 T

5 K( d. @9 Y. s: P' x9 c5 F( }7 u/ N8 G! ?5 |! U
    唉...不可以啦....我要专情一点....不然我小老婆会杀了我....{:4_323:}

哈哈哈,你放心啦....我去那边...一定是点我小老婆的....不然他会扭我耳朵~~~
1 v. L( u7 K3 s: A7 {" k7 u美丽性感的6号和学 ...
1 ~/ p8 x5 _- r% G8 i致命火山 发表于 2011-8-18 07:25
; p5 P0 P9 t" ~0 g

4 x: [" G; O6 `/ |* s2 _% q: J. g( J+ J% G
    6号??? 她不是去神谷做了吗??? 6号是有点野的那一位对吗???

不是我geng。。。因为给学生妹电到一下~~~加上我要比King快一步~~~哈哈哈哈!!!
! `5 M' i+ E( y7 o致命火山 发表于 2011-8-17 15:04

) x  [- v  g8 I* p2 S  A# e8 I' N: f* r9 ~

6 T. c& t& ?2 C; G    本来要加分。。。看到这一句。。。不加咯。。。哈哈

6号??? 她不是去神谷做了吗??? 6号是有点野的那一位对吗???6 J" n- Q8 r; n4 ?, A
孤独侠客 发表于 2011-8-18 07:29

; R8 T1 F8 H: t* ]! X5 W& o2 F4 j* S5 G: U: [
# q5 f* _3 \$ L+ p6 r7 i5 x6 A
    6号是一位很体贴的女生。。。喜欢喝热牛奶后才睡觉的女生。。。

唉...不可以啦....我要专情一点....不然我小老婆会杀了我....
0 `3 o% |& q% m. N7 w8 n+ x. k- ?; K致命火山 发表于 2011-8-18 07:29

9 w9 ^6 t% u' ^6 ?
0 j% X! [  J5 `$ H+ O7 R: ?% @5 O- w
- I3 B) H  c$ w' [4 M! Q, Y& K    你可以象上次酱啊... 找了小老婆再找双飞!!!! {:4_327:}

6号??? 她不是去神谷做了吗??? 6号是有点野的那一位对吗???
0 m, y' G% \0 I0 L孤独侠客 发表于 2011-8-18 07:29
7 S2 ^8 g: C9 @! e- B% T5 j% W

9 B2 O- \' W- _, ~0 h4 `$ c
4 m* w6 W: w$ L& i    她会新天地做了咯~对啊~~~野猫~~~喵~~~~{:4_327:}

6号是一位很体贴的女生。。。喜欢喝热牛奶后才睡觉的女生。。。
; I) c7 o  A9 @: O% a3 llocalMM 发表于 2011-8-18 07:31
% g8 Q* T/ r( \2 Q# \5 [, Y) i

/ D0 |7 p- l# H' f. P6 t
! \; n& f# I* }; Q: \; G& u+ W    KING哥又知道哦.... 你也是喜欢按摩哦???{:4_328:}

本来要加分。。。看到这一句。。。不加咯。。。哈哈$ X% Z  y2 p" l# p7 \: @( f
localMM 发表于 2011-8-18 07:29
" {( R: F0 |& _& t* @9 j; D7 i* e

2 |$ V" W' D! o$ ^+ G9 C0 J( V+ [
2 i* D! [% O$ ^" A  L; ]0 ?& M    哇!!!死king!要这样咩~~~~不加我,我不打给你叫小姐了~~哈哈哈哈哈{:4_327:}
; k9 N5 O2 x8 k今晚有喝茶吗?

哈哈哈哈,弄到我好想快点去看....
3 \9 C9 m3 k" f/ U4 m: b致命火山 发表于 2011-8-18 07:26

9 P$ t. X# `, x* E2 X
0 R! N8 ]9 L" t6 I% @  V: B# @$ x4 X0 P1 y1 X
    我等下帮你问一下,看看有没有照片可以看。

她会新天地做了咯~对啊~~~野猫~~~喵~~~~
9 E( R: |+ g# `3 n* A; b& Z. D2 H致命火山 发表于 2011-8-18 07:32

( W4 N2 q& e: Z7 F. h6 N" ~- _4 h
1 @& ~4 h3 v  J. I
: m% ^& N$ X% f& y4 o8 j3 g/ \5 r+ ^    还好你跟我说.. 要不然到了神谷找她就找不着了!!!!
- ^9 F- B/ W' J7 _4 B3 b. O
  F6 A2 O: f) L. d# W   神谷的货色都不是很好哦!!!!

你可以象上次酱啊... 找了小老婆再找双飞!!!!
6 M5 \: j* _( o4 f3 U- X+ {/ r; a孤独侠客 发表于 2011-8-18 07:31
  [' f) D9 Z3 s0 D* h9 v
# N3 l0 ]  H" T9 g6 o! r
! ]3 _; m* g$ \1 _9 R9 @9 C# u# `
    老大...没那么多精出....昨天我一回到家...就躺在床上不会动了勒....{:4_323:}

6号是一位很体贴的女生。。。喜欢喝热牛奶后才睡觉的女生。。。2 f! L8 }/ \: t
localMM 发表于 2011-8-18 07:31
9 U5 L& c) W. U! q2 Q
1 z: u" K8 F8 g  m. V9 a0 ~- {
. i/ K4 A( z2 }5 F
    king你说的是哪一位...怎么你说到好像是我小老婆的.....{:4_328:}

我等下帮你问一下,看看有没有照片可以看。
# m2 C3 c5 X& q; [* E* ~  \kevent 发表于 2011-8-18 07:33
$ ]0 }. o* w. _

' A+ A9 E0 C6 b
/ o! K4 }# `1 e, S0 m" ^" H    哇!等一下你有去哦?>.<"我也要看!!!{:4_323:}

哇!!大大那么忙哦~~~得空就找我喝茶咯~~~我时常去nb oldtown那边喝茶的~~* W+ M+ X" N) P6 T. J; w
致命火山 发表于 2011-8-18 07:13

' {$ |' |& m4 s/ D
, \$ d! ^) s# L7 g! N) m: [3 G! e: z+ }( n" H8 q5 `) m# e( \
    哈哈哈 我先在就在附近啊。

king你说的是哪一位...怎么你说到好像是我小老婆的.....& _& }  j& f$ h( _/ L- n
致命火山 发表于 2011-8-18 07:35
0 d/ F/ j  g6 e$ u, O! Z( W
/ D, x, o9 L. e: \
% r. T1 t% \* W; V5 s& l
    哈哈... 你小老婆也是这样的哦??

还好你跟我说.. 要不然到了神谷找她就找不着了!!!!6 n5 |! W+ K, v' u& s) l

9 K5 v) Q7 G0 ?/ R   神谷的货色都不是很好哦!!!!
# \- i0 h4 H+ T) B4 C孤独侠客 发表于 2011-8-18 07:34
3 b6 G1 B  K5 p* I9 q. D' B1 x
1 V+ Y) U' {  A/ r; H4 a6 N

8 _# F+ \- @8 A1 E    哈哈哈,都说了,要去那边先问我咯~不然等等找到不好的又浪费钱...~{:4_327:}

哈哈... 你小老婆也是这样的哦??
# P) C% M8 A" ]) ~# U孤独侠客 发表于 2011-8-18 07:37
9 `& m8 Y& V1 v* F3 @
5 }( }) L. x* |+ f8 g! T
9 n' @8 \* _3 X& t; g6 N
    因为那天我小老婆和我和king哥一起喝茶....我小老婆点了牛奶....{:4_323:}

老大...没那么多精出....昨天我一回到家...就躺在床上不会动了勒....' S" @1 |- `; h( h; \6 a' I
致命火山 发表于 2011-8-18 07:34

/ s% q. C0 }1 q( Y% |2 r, N/ u& K" F' U; ]7 A

: t8 i8 k$ {  R& Y) E# d    你是可以的!!! 要对自己有信心!!!! {:4_316:}

哈哈哈 我先在就在附近啊。- R* `! T4 u* T' T, H
哇小钢炮 发表于 2011-8-18 07:37
+ [. ]3 b) R1 d0 {( Z' o/ h5 F& [

! k* [0 u# a( ^) N* f
1 X2 D0 _7 b8 }    现在不能过去勒...我工人休息...我要看店....{:4_323:}

因为那天我小老婆和我和king哥一起喝茶....我小老婆点了牛奶....
. U0 \1 _" X# P2 K致命火山 发表于 2011-8-18 07:38

$ |" O  R/ A" }( z# r, I
* F& ]" [' h8 p0 \9 `& b1 c; v4 z0 d* ]3 j7 @9 e
    你们喝茶的地点还真远... 要不然找一天也跟你们喝!!!

你是可以的!!! 要对自己有信心!!!!, M9 o5 {, q1 q: _
孤独侠客 发表于 2011-8-18 07:39
7 o! F3 C/ P& Y/ I; C' A8 A

+ ?4 b4 d& I( @$ z9 v. C3 ?0 p/ n3 g% O
    不可以啦...如果就只是双飞,我还可以....如果找了我小老婆...再去双飞....我真的顶不顺.....{:4_328:}

哇!!!死king!要这样咩~~~~不加我,我不打给你叫小姐了~~哈哈哈哈哈 4 w0 J/ Z) y; P! h7 T: G8 c# g
今晚有喝茶吗?5 l) b1 Y) ]; i' ~
致命火山 发表于 2011-8-18 07:33
9 \, K2 I  `# u# @* p4 [* s
6 P8 N" C2 \9 W7 q9 p
4 e1 q) [( \: x* }* P+ w- g
    差不多每一天都有的咯。。。。昨天喝到2.30pm