WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新山人

古來18歲NL

火... [复制链接]
我每個週末會回馬六甲見我的女兒的,她昨晚sms問我禮拜天幾點回到jb。我告訴她,回到已經遲來,她就約 ...1 [' y( k' e7 s' `
新山人 发表于 2011-5-7 15:57

! m2 `$ J  l  ?/ A- h- C
* Z6 K3 J4 E* x1 Q
1 [6 x5 I- A( R$ e. z: s" S    是ayu还是part time 的人妻情人??

是ayu还是part time 的人妻情人??
4 a- o; T: z: H8 ]骨魔 发表于 2011-5-7 17:07
4 J. \5 `9 }# [1 ~" K4 J5 m

2 @2 K9 G( e& L3 e. r& f是part time人妻!

真的啦。。老大
$ p; y! |2 B; o- \) Aroy19182002 发表于 2011-5-7 16:45

6 P6 ^! l$ Q! m6 s5 M, @; M; P, Y- i2 q$ s( m9 a

; s3 W) @2 N  D2 B3 ?那麼你每次都找prc罷了!

回复 1# 新山人 6 i9 R% R& x7 E1 Y- ^% D
. I/ d- ]( i4 v8 x
) d% A! n: o8 r: J: t  v' \
    楼主可以介绍一下吗?我时常有去古来的。pm我号码。。。

既然有人懷疑我自己寫自己爽來騙分!!等下我就把我們的sms和通話記錄放上來!!讓有懷疑得人自己去看看!!

那麼你每次都找prc罷了!
& c* q: I5 B: u) k: u' @新山人 发表于 2011-5-7 18:05
) G" E2 l5 A. l
' v( I- Z" T0 J, M. e  N# f* f  L
) x7 e2 a% P, t1 \1 s  ]
    还有泰妹。。菲律宾妹。。越南妹。。本地华人咯。。

: o. n4 L% c+ X# ^* ?: X
这是我跟古来NL的sms纪录:-
0 O+ }& R7 j1 F. `. u! x& F0 F0 U1 \+ F  [4 B7 E2 s
1 z( w' t( m( b; f  e: h
; l# Q% S3 F+ d: @( R* w$ O0 b

* ^3 R+ W! H  q; H电话记录:-& [/ A9 T& ]6 R2 R) h1 j

- E8 Y3 k1 z( t0 j6 R4 r' u) }, _( |8 v! R, ]0 g: ?) K9 D6 F
下午KSL MBO Hall6 2:15的Fast & Furious 5 (位子最高)
" ~9 Z) e6 [% V3 m

评分

JunkyMun + 1 强!
roy19182002 + 1 要酱仔细咩?

还有泰妹。。菲律宾妹。。越南妹。。本地华人咯。。
5 j9 N. X* z' E+ a+ k9 k- @  eroy19182002 发表于 2011-5-7 18:14

' A+ C3 R) C' ^, t9 C2 C, A! U+ p7 `# q' T' J6 o

* @% M/ F( Q0 t5 u# _$ Q 还没试过越南妹!!!!
. S# d+ h; B7 R, o
2 i2 I$ @8 W2 P. _不详细人家讲我骗分!!!

还没试过越南妹!!!!
9 `7 a0 O0 V% y0 _, ^. H
! b$ Z' J: g4 U6 L8 W不详细人家讲我骗分!!!+ T, \! v2 J  r& N3 ^
新山人 发表于 2011-5-7 19:45
! F* U/ [/ I$ g! _, D

3 ^, K3 R# G/ u$ c
  Z5 x: w+ ~& W$ ]9 ^    口在人那里。。自己知道就好。。

口在人那里。。自己知道就好。。
8 j0 @; @! k- t/ V; J1 z9 k" ?& w: Zroy19182002 发表于 2011-5-7 19:47
& T& u5 c6 t9 J, l# T! w

7 E# i& A" m: U人家要怀疑,有东西证明给人家信服,人家嘴巴就静了,何乐不为!!!!

回复 48# 新山人
( r9 J1 [% g. p  d. R0 [7 v7 O( F4 O7 a# O

0 Z$ g2 g/ F4 _. @2 W, d    是吗!那你有没有啊{:3_296:}

回复  新山人
3 w( Q0 v" X0 r! o$ D* d5 T' H: Q4 @+ O3 F
( H" j, |9 n$ V. D- U# O
    是吗!那你有没有啊
% P7 p* a9 a( U' M; d% I7 N5 F小小乖乖 发表于 2011-5-7 22:18

( v# \( S  b8 f, O) s( _/ z8 g  t+ T( a: t8 N4 s* R6 c

7 @7 T# a6 n6 @) _* n+ S) X分居狀況中!!

人家要怀疑,有东西证明给人家信服,人家嘴巴就静了,何乐不为!!!!6 d6 @6 s  O0 c8 y: i: ]" Y
新山人 发表于 2011-5-7 20:08
# n6 B: y+ _- B& d

/ o4 r; J0 m( `% F( P0 x
$ R4 t0 k- C( T- {, N" h    瓦老!连戏票还收着啊?

瓦老!连戏票还收着啊?
2 u" R! N; I+ @" L3 n+ v. groy19182002 发表于 2011-5-7 22:35
' W; X" r! J9 m, \6 o

: a  y) A' X& H* B; ~9 u  d: w' L% D& @2 E. a1 |, o# L0 Q
我車裡還收有其他東西。。。哈哈哈

我車裡還收有其他東西。。。哈哈哈
" J# f7 `3 c7 O9 E% V0 }1 C新山人 发表于 2011-5-7 22:52

, ?9 j+ y8 H3 M6 q' D& I& e
% o! S* M% q  p2 y: H0 x6 ?& S: U" d7 j4 U4 F" Z& }
    难道她送你内裤做见面礼啊{:3_292:}

回复 1# 新山人
2 v8 }! s# V0 b8 d. h0 z8 }" \2 T7 L. G* a4 b& q( ^- O0 w

* ^8 g+ B1 f( V/ {; x+ k    爽咯楼主~好料来的!!

难道她送你内裤做见面礼啊
; z; c) b4 o! H# ~4 }  m2 }2 Yroy19182002 发表于 2011-5-7 22:55

7 K# Z  s3 R( [+ d) x, K9 O9 }8 K- K- s5 R% }
不是她的!!是另一個華人人妻的!!這裡的狼友應該沒有賣吃的吧??

回复  新山人
6 h; @: y2 \8 j; ?, j( p6 R% I& G4 i
- Y  i8 F) G, \3 z; S/ |6 h7 O9 z6 l) T! o' \7 j) E% |" c: E/ O% ~
    爽咯楼主~好料来的!!
6 y+ t. |/ _8 P; rjimmy2011 发表于 2011-5-7 23:06

& ]5 K; C3 r  @; N1 Y& q; q. S5 p- @

6 K7 X3 H$ y) Z- H% P8 {* |還沒有上到,等同望梅止渴一樣!

不是她的!!是另一個華人人妻的!!這裡的狼友應該沒有賣吃的吧??
9 v  a' d+ b+ y$ z+ n- y8 C' e新山人 发表于 2011-5-7 23:27

& E/ t1 K  q, j/ @- S. E. h8 e7 x2 s/ N

) d- }0 Q0 x3 i+ T1 D8 |5 M    哈哈。。放在车辟邪啊{:3_293:}

心水清的狼友,從簡訊中應該猜到這個馬來妹住那裡了!!!哈哈哈

哈哈。。放在车辟邪啊! M2 b/ w1 ^- T0 p- S- B6 M
roy19182002 发表于 2011-5-7 23:56
4 g0 S* h, N6 @7 x
/ _) {& r% t$ g$ |
! A" N5 m, g- a# `2 |& Y0 S% p9 [
是那個人妻老公來電,我們快快做完了,她就匆匆忙忙拉下短裙走了!!結果她半路打來告訴我忘了穿回內褲!!

是那個人妻老公來電,我們快快做完了,她就匆匆忙忙拉下短裙走了!!結果她半路打來告訴我忘了穿回內 ...
, x; u7 E# m0 l" u8 k: U+ ~& k  {新山人 发表于 2011-5-8 00:09

$ e: _# E/ Y* A! {& c5 \; R- Y9 y% v4 Q

4 T5 O3 @0 l. \+ q* M% V    哇!你有很多炮友一下咯。。羡慕

哇!你有很多炮友一下咯。。羡慕
1 X& A) q6 o& Sroy19182002 发表于 2011-5-8 00:11
9 X' V1 g5 Q2 [/ z3 b7 e

' j, C. v( J' y! I
2 K- Y4 g" @" g多數是人妻來的,多數是老公忙+不細心+得不到滿足,她們就會偷吃!!我馬六甲和新山都有,但人妻不方便分享!
) ~' d0 v  s2 @: y8 P我還有一個prc問我要簽一年合同做她炮友嗎??這個prc按摩的,可能那天幫我口交,覺得我的大條,玩起來一定很爽吧,她還說改天我去按摩,早點call她,她換短裙給我按摩!!stephen應該認識這個大姐prc!!哈哈

多數是人妻來的,多數是老公忙+不細心+得不到滿足,她們就會偷吃!!我馬六甲和新山都有,但人妻不方 ...$ Q- X  W7 Q. |% U/ ?$ L$ b. l
新山人 发表于 2011-5-8 00:25

+ T% Q2 ~% S  P4 {4 S' O2 u! N+ g, V! G2 k5 X
6 f8 R/ k9 H: c7 B9 f' h0 W+ s) s- `
    老板 那个就tolong一点不要啦~