WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 88suan88

试了进口学生妹!!发生在 14/4/2011,11:30pm!!(+图)谢谢LED7788大大的分享!!

火... [复制链接]
{:4_311:}{:4_311:}

一个book四点。。一个book六点。。中间一个小时要吃生熟蛋补一补
0 F* A. [  ^# D4 v5 _( zroy19182002 发表于 2011-4-16 00:36

% I* E% q& t2 l, q
: |. k) h4 |0 F7 i
" S  u+ R( h7 b( b: i$ X    要不要酱夸张哦你????{:3_303:}

要不要酱夸张哦你????8 n: n- O0 r+ n# K, {# ?, A
LED7788 发表于 2011-4-16 00:42
5 r4 S4 |+ d7 m* h" V. r. c
# J% f' T* Y$ }/ r3 Q1 U" K( Y" o
9 H3 _& S; f" ?- u, o
    没变。。现在输你们两条街了。。要追回

要不要酱夸张哦你????) ^3 c0 f0 x5 V
LED7788 发表于 2011-4-16 00:42
& g, B' ~# s$ s- A
( g. X9 H# {: A8 H4 U
7 E- ]: G: s7 |+ w
    介绍他KINA 包夜5百我帮roy出百5 给他爽

期,在这做两个星期。(我才知道她是学生妹)。然后就一起脱衣去冲凉。

没变。。现在输你们两条街了。。要追回
8 M2 v# B( b2 }roy19182002 发表于 2011-4-16 00:44

0 }1 K: M7 Y2 P6 W. r& o( v
7 ~% U# |1 V) D9 Z- U" \5 `4 a: x% g, R, N
    {:3_301:}

介绍他KINA 包夜5百我帮roy出百5 给他爽% R; I; Q& g1 Q3 x# i& v$ y
Stephan 发表于 2011-4-16 00:44
9 O& `( Z- ~! F2 T

* r: k( L3 W4 R) C6 v* ?% O$ o# _- [; R( Y* h' T
    大力支持Kina{:3_302:}

大力支持Kina
* K7 V0 v- ?/ C7 |9 nLED7788 发表于 2011-4-16 00:50
" I1 E! p. F  C& s) I! v& C

7 |4 f0 j! V" z; `% z2 H* }1 m" F4 p% [6 U: x4 ]1 Q! Y* a! {
    好料厚?

大力支持Kina
5 u( C5 ^& s$ K; ZLED7788 发表于 2011-4-16 00:50
9 \9 }6 S: H8 f' _9 w- }8 q

/ C. r2 F& C# D: S
( T1 F) A4 G/ v    那里不对版?

我为了你牺牲了我闭关的诫咧。。。竟然酱看我。。伤心中。。。。。。
% X9 j( L( k8 s3 }  a  w" Skazanami 发表于 2011-4-16 00:04
6 j& b9 e; l: I& T( L$ n8 }
7 ]2 L' g  k; A3 j+ [
( W6 T. c! m) J; Z# A
    哈哈哈~大哥别伤心要伤心的因该是我吗!最近都不敢出去冲闷在家里就是这样的咯。。。。我相信宅男就是这样的咯。。。没康头。。。伤心中。。。。。。{:4_323:}

xie xie fen xiang~~~~~~

回复 1# 88suan88
/ U# Q% G" ~2 C# G' C- o6 p5 S9 R* E9 v. C
老大,可以pm我okt的电话号码?谢谢你。

大大能给我号码吗?我想试

大大可以给我viki号码吗?谢谢。。。。。。{:4_318:}

回复 1# 88suan88 6 ^5 Q& S, N- o8 X8 W" R  v% p

7 N3 r' e! @) ?+ |! e+ C* `3 g' |: h) Y( n
    楼主~能给我号码吗?我是真的好想找她吖,我已经第二次跟你要了,就给我一次嘛~楼主························

看了你的FR就觉得痒.....lz肯定爽到翻天....加油..继续爽下去

能给我号码吗?我想试

回复 3# roy19182002 " c+ k5 k" }1 {8 }0 `1 ~; ?

. q  g$ U5 b: V" P& Y
6 h6 z. Q2 O% P5 M  p) s7 v    pm我电话号码。。。谢谢。。

谢谢分享,大大可以给我电话号码吗?

回复 1# 88suan88 , ?, B( b; ^" i# j0 C, \- {1 b

& X3 c  {* J2 Q  j0 }
2 F/ M- R3 a8 ^    大大..可以分享号码给我吗?

不错,年轻又漂亮,又玩得的,多谢分享。。。* K3 c! V8 [# D  q
大大,可以分享VIki的OKT电话号码或网址吗?感激不尽!!!

她的网站进不到了。。。。。