WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lailol

***新山发问区+聊天+交流,请别乱开贴,如有问题在这里问***

火... [复制链接]
有没有兄弟有NB中泰 地址和联络方式啊

skytyc0226 发表于 2023-6-30 11:038 j' |% u' t' x1 Z+ o4 L$ M, X* W
所以你是想出去找帮你按摩的吗????????????

9 s( Z/ G4 `; X$ F3 n6 _可以考虑????

tttttttt888 发表于 2023-7-19 21:58
  N' k( d) q& ?! W可以考虑????
! C1 [4 z! j: s4 x2 H+ S
也不需要考虑,要就去罢了

willsx 发表于 2023-7-16 18:12
, T. u. z9 x5 q+ S, h. q" Q新山大学城
  h" ^4 i4 \7 G, u; KFairy Rose Spa?
; s5 {( f6 L! v* Q+ b有哪位大大去过呢?

) f! A( A0 r3 h. u我也是想知道 # Y4 i+ w3 o  K3 b! Y0 T  a
有哪位大哥 可以分享吗

请问有哪位大哥可以分享 9 w& z6 n+ |% j2 y4 z
nb中泰的联络或wechat吗

请问有人知道 NB 中泰 在哪里 有地址还是联络方式吗?

新山有木瓜场吗?' ?* ~( j: c$ Q. c

本帖最后由 kenn 于 2023-7-29 07:40 编辑 ( m4 \% |6 f9 h6 K# j0 c+ Q  C& h

5 o' u8 H* ~& ?8 a+ f( b现在搜寻功能新人也可以用,要问前可以先搜索一下。不然也可以先看一下有区域的指南吗?大家劳烦先请找一下,真的没有就在这帖子或是telegram里面问,但是有时候真的没有人知道答案,当你有了答案后也希望你能慷慨的分享,因为有些真的可能不好找。
" B- K0 ~' @9 ~: S; P0 u! M3 U- Z; r
新山区有很多的按摩院,期待大家多多分享,就讲一个店名,地址就好。$ P9 X9 ^, {% B! Y

其实想知道真实的结果可以发投票帖,比如把A场里面照片看上去喜欢的放进投票帖里,时间就放1-2天就好,有回复的就给一点评分。这样的互动比你开贴问A场那个小姐好啊管用。

新山的人很幸福至少有很多间spa场,可以休息一天,有的吃,好的场可能还会给你黑狗加2粒蛋补一补。' p8 W* j7 x! X6 f! a0 G
我个人觉得spa场是最高性价比的,没去过的应该去一次体验一下。

上星期加了在jb的两个channel 想和各位打听
+ r% ~; H# i  d0 M  s1)mixxcle by massage在gp酒店服务的
0 X* R; l' F6 x% o2 @2)meimxxnicepg6x 在koho 服务的
% @0 |1 ~- P) }/ E% M+ f' Z
# b! Y/ c# x; a1 S  G( M: ~这两家的妹子的照片都很好看 特别是local眉的
6 P2 q4 V, w2 W+ {  `0 S  q请问有哪位大哥试过了吗 能分享是照片还是照骗吗
/ T4 k3 {9 t+ a谢谢

jimmy848 发表于 2023-7-22 17:55
+ i* v2 u2 M7 I+ C$ ^: T% e2 R, v我也是想知道
; ?1 \$ i) g4 W- H有哪位大哥 可以分享吗
- J6 Z; R' M+ s8 u% m# O& b
按摩+dfj一小时120& q. ^# k+ V5 L9 G
进到隔间整个暗暗这样看不到小姐的脸3 S% s5 F/ ~+ d  V; Z; Y
脱衣还要加150(不懂是不是所有小姐都一样)5 q- E- p8 F& @4 c
不如去泰式的

请问twin galaxy还有美眉吗

我是新手 请问狼友们有试过zen zeng Hotel (jalan harimau tarum)? 怕仙人跳

好久好久没来这里爬楼了。之前去Twitter遇到仙人跳,被骗了几百块,还要骗我几千块威胁我。。。% M9 O, v# Q2 {. g
我只是一个穷大叔,打工大叔,那次后,我发现Twitter很多老千,也让我关闭了Twitter,也不敢再约了。憋了很久。。。害怕了

kenn 发表于 2023-7-29 07:56
/ {9 |: n: n0 f' ^( w新山的人很幸福至少有很多间spa场,可以休息一天,有的吃,好的场可能还会给你黑狗加2粒蛋补一补。5 x/ Q+ p+ u) v2 J" _( H7 Q
我个人 ...
1 _7 O. \. z$ O7 S9 t, }. a
Hey, 现在新山哪一家spa 好?

请问下各位大大,kulai aeon附近有什么好介绍吗?好像那边很难找

Papaya11111 发表于 2023-8-25 16:59# L: v5 n# k3 c! [5 _; J1 H7 Y
Hey, 现在新山哪一家spa 好?
0 r+ i) x1 \  y1 O
有投票帖,VIP很像最红。

有没有哪位兄弟知道 Kempas impian emas或者 Setia Tropika 有没有地方可去 每次想放松都要驾很远 有时就是懒惰出去

ZL018 发表于 2023-9-10 17:27
9 l- y# r& b4 ?- W3 q+ H( m有没有哪位兄弟知道 Kempas impian emas或者 Setia Tropika 有没有地方可去 每次想放松都要驾很远 有时就是 ...
, m5 t% h" T7 j( w
setiatropical有个学生妹趁爸妈不在家偷偷做,pm我

jbguy2 发表于 2023-9-10 20:08
% K7 `" D; m& U  |( dsetiatropical有个学生妹趁爸妈不在家偷偷做,pm我
' N7 j$ g/ B" |4 s7 {- N$ F
兄弟PM你了

jbguy2 发表于 2023-9-10 20:08
1 l2 `  t, ?& B' x% V- |) Ysetiatropical有个学生妹趁爸妈不在家偷偷做,pm我

! o8 [4 r) [, K, u  OPm 谢谢大大

想问 r&f 要去哪里找小姐,我每次都经过,也没遇到

有没有推荐新山哪里按摩不错的。或者技师按摩不错的。不需要下水。就是要求可以选技师按摩的