WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
愿望小兵 发表于 2014-1-8 09:15
天不让阿森纳夺冠?!1魔咒死缠8年 崩盘噩梦恐重现

我场要自强啊!!

愿望小兵 发表于 2014-1-8 09:18
阿森纳一场伤一前锋逼温格引援 44场38球神锋亲承愿投

GNABRY,要记得这位新手了,我相信他会大放异彩。。。。

愿望小兵 发表于 2014-1-8 09:09
弗格森黑脸!传奇摇头不语 曼联一45年悲剧重现?

放错版块了

应该把这放在曼联区的

愿望小兵 发表于 2014-1-8 09:23
GNABRY,要记得这位新手了,我相信他会大放异彩。。。。

希望你不要令广大的枪迷失望

评分

愿望小兵 + 3

ipman01 发表于 2014-1-8 09:38
放错版块了

应该把这放在曼联区的

我不想再刺伤曼联迷。

愿望小兵 发表于 2014-1-8 09:18
阿森纳一场伤一前锋逼温格引援 44场38球神锋亲承愿投

难得有神锋抛媚眼,教授会不会神女有心,襄王无梦呢?

ipman01 发表于 2014-1-8 09:42
希望你不要令广大的枪迷失望

他的冷静,控球技巧,还有大局观都令我佩服!!他好像还不到19岁是吗。。。。

最重要的是,他还很耐创。。。

ipman01 发表于 2014-1-8 09:44
难得有神锋抛媚眼,教授会不会神女有心,襄王无梦呢?

如果给的转会费够“塔水“,我就不信他不来。

愿望小兵 发表于 2014-1-8 09:42
我不想再刺伤曼联迷。

也没有说什么刺不刺伤的

事实就是事实

我厂也不是N年无冠了,我们还不一样是忠心不二的枪迷吗

评分

愿望小兵 + 1

ipman01 发表于 2014-1-8 09:49
也没有说什么刺不刺伤的

事实就是事实

我同意你所说的。
我场8-9年无冠,那些冷嘲热讽比现在的曼联多1,000,000倍。。。。
曼联也许是雄霸英超多年,如今跌落谷底,曼联迷一时难以接受吧。

评分

ipman01 + 1 枪迷心事谁人知

愿望小兵 发表于 2014-1-8 10:00
我同意你所说的。
我场8-9年无冠,那些冷嘲热讽比现在的曼联多1,000,000倍。。。。
曼联也许是雄霸英 ...

咪就係,罗文嘅歌仔都有得唱啦:少少苦楚等于激励

所以说:“出得嚟行,预咗要还”是没错的

我厂所受的冤屈会比现在的曼迷来得少?

曼联区现在都静静的,我都尽量帮忙炒热它的啦,原来这些人就是所谓曼联的忠实球迷?

ipman01 发表于 2014-1-8 10:12
咪就係,罗文嘅歌仔都有得唱啦:少少苦楚等于激励

所以说:“出得嚟行,预咗要还”是没错的

出得嚟行,预咗要还~这句话我绝对相信,只是Moyes一次过就酱快还玩,红魔迷“接受晤到咯“。。。。

firebox 发表于 2014-1-7 07:50
被警告而已,不过伤停好长,必须买人了

看了这两天的报道,褒水新闻就很多。

我看死教授不会买人。。。。

[球員動向] 雲加確認將外借宮市亮

宮市亮過去數個球季被外借到其他球會,表現令當地的球迷感到驚喜,而上季尾因傷提早回到阿仙奴的他今季初獲得留在一隊的機會。

不過在阿仙奴一隊中高手如雲,宮市亮得到的上陣機會都來自盃賽。今季的他參加的正式比賽不多,這亦令雲加覺得有需要將他再外借。雲加最近就確認將嘗試讓宮市亮到其他球隊半季:「他在下半季需要比賽。如果我找到一個好的機會,我會考慮將他外借。」

目前槍手陣中被外借的球員包括到了奧林比亞高斯的祖爾金寶、在漢堡的佐羅及在弗賴堡的高基連。最近就有報導指上季借用宮市亮的韋根有意再借用這位21歲日本邊鋒,而亦有傳有幾支英超球隊想借宮市亮來加強實力。禾確特因傷收咧但近日張伯倫已準備復出,加上格拿比在右路發揮很好,所以雲加想外借宮市亮的計劃也應該不會變。

愿望小兵 发表于 2014-1-8 10:18
出得嚟行,预咗要还~这句话我绝对相信,只是Moyes一次过就酱快还玩,红魔迷“接受晤到咯“。。。。

才输那几场比赛就接受唔到咩?!那样还配做球迷的?

这个才是枪迷永远心底的痛啊

愿望小兵 发表于 2014-1-8 10:25
看了这两天的报道,褒水新闻就很多。

我看死教授不会买人。。。。

我厂正值用人之时,教授为什么不让日本仔上场锻炼下呢?

歐洲1月6日最新轉會消息

希比(Alexander Hleb)白俄羅斯       中場       巴迪→科尼亞         轉會

2005–2008        Arsenal

2008–2012        Barcelona

2008年叛逃我厂后一直霉到依家,真係报应不爽啊!

ipman01 发表于 2014-1-8 10:42
[球員動向] 雲加確認將外借宮市亮

宮市亮過去數個球季被外借到其他球會,表現令當地的球迷感到驚喜,而上 ...

看他踢过几场杯赛,还可以!

感觉教授买日本球员都是拿来摆美的!之前有个金毛的球员.....

大反转!阿森纳重伤大将或赶上世界杯 名医曝神效秘方

沃尔科特的世界杯梦还有救?根据北京时间今晨《每日邮报》、《每日电讯报》和《独立报》等各大英媒曝出的消息,一位名叫戈登-麦凯的医学教授宣称能帮助阿森纳大将提前康复,从而赶上6个月后的巴西世界杯。

上周六对阵热刺,沃尔科特在下半场与丹尼-罗斯的拼抢中受伤,原本预计其伤势并不严重,小老虎在被担架抬出场时还一脸坏笑地调侃热刺球迷,但赛后经过详细检查后发现,沃尔科特的左膝前十字韧带撕裂,至少需要休战6个月,这也意味着其参加巴西世界杯已成奢望。

然而,供职于苏格兰大牌劲旅流浪者的医学教授戈登-麦凯声称,他能通过一套独特的疗法使沃尔科特提前康复,最多仅需12周,沃尔科特就能开始恢复训练。据悉,麦凯上文所说的疗法是将一个特殊模块植入沃尔科特的膝盖中,该模块能稳定伤势并有助于关节的愈合,从而大幅缩短治疗时间。

值得一提的是,此前麦凯曾帮助冬奥会雪车选手约翰-杰克逊治疗斯腱撕裂,仅用时4个月,杰克逊就实现了痊愈。

麦凯表示,为了尽早对沃尔科特实施治疗,他将主动与阿森纳俱乐部取得联系。据阿森纳官方披露,沃尔科特的膝盖手术将在两周后进行。

评分

ipman01 + 1 神医打救啊!

ipman01 发表于 2014-1-8 10:46
才输那几场比赛就接受唔到咩?!那样还配做球迷的?

我还记得看了这场球后我差点进医院吊水!PKHKC....

ipman01 发表于 2014-1-8 11:00
歐洲1月6日最新轉會消息

希比(Alexander Hleb)白俄羅斯       中場       巴迪→科尼亞         轉會

这条水,带球比较可以吧了,进球少的可怜。。。我记得他还被出租到伯明翰一段时间,后来又被退货。

抵你死!!

愿望小兵 发表于 2014-1-8 11:27
这条水,带球比较可以吧了,进球少的可怜。。。我记得他还被出租到伯明翰一段时间,后来又被退货。

抵 ...

这条水不珍惜教授对他的知遇之恩,早知如此,何必当初

赫莱布告诉ESPN说:“我当然后悔离开阿森纳。”

“在那里,我每周都可以为欧洲最令人兴奋的球队之一踢球,那是一支总能进入英超前4,总是冠军联赛竞争者的球队。”

“同样的,我曾经接受世界上最好教练之一的温格的指导。我欠他很多。”

“在他的手下,我发展出一种更好且全面的比赛素质,在身体上我则变得更加强壮,学会了更多地抬起头(观看队友的位置),而且我的传球也变得更好,大体上来说,作为一名团队型的球员,我在那里取得了极大的进步。在温格的帐下,没有球员的情况是变得更为糟糕的。”

“就我来说,离开阿森纳不是一次成功的转会。”

愿望小兵 发表于 2014-1-8 11:24
我还记得看了这场球后我差点进医院吊水!PKHKC....

不要跑去喝尿就好

足总杯曼联抽到状态低迷的斯旺西,又抽到了主场,很多人认为是上上签,一位曼联球迷在推特上表示:如果曼联主场输给斯旺西,那就喝自己的尿。结果一语成谶,这个球迷赛后也在推特上表示会兑现自己许下的誓言,曼联今天是结结实实坑了这位球迷。

ipman01 发表于 2014-1-8 12:16
这条水不珍惜教授对他的知遇之恩,早知如此,何必当初

赫莱布告诉ESPN说:“我当然后悔离开阿森纳。” ...

我也有看到这则新闻。
还有,Song早些时候也是说后悔转会,近来又kapala pusing讲在巴萨很开心。。。丢你老味啊。。。