WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lailol

***新山发问区+聊天+交流,请别乱开贴,如有问题在这里问***

火... [复制链接]
请问各位大大古来有好的自由身介绍吗?主要是不喜欢按摩院okt那种

新山哪里有正宗抓龙根的?去找了几个,写到天花乱坠 ,结果都只是打飞机罢了,想要找的是真正的保健,按摩LJ,可以给LJ更强壮的那种,希望大大们可以私聊我,分享给我,感激不尽

希望大大门介绍下,按摩,毒龙,口爆一条龙服务的。jb 区

请问Taman sentosa 的亚洲养生集团有没有特别服务?

- f8 f* e7 n$ \9 c3 U各位大大: E0 T5 ?1 r; G. J0 v& `8 q% i& \
; \! C  K& {7 _( a
不知道是否有什么妹子水多的可以介绍呢?之前有一个中国女子小琳失去联系了,不知道有谁有他的联系方式呢?& I1 ~  U$ @8 m+ N0 S$ i

: b2 `5 }  x: {8 S( o/ ]% C, m- X感恩如果哪位大大可以分享

哪位有R&F水水新号码

新山本地妹 有没有介绍呢?

有没有 ktv 过了午夜,还开又有卖酒? 请个位大大介绍 和说它的价格? 我带个女伴想让她为我献身唱。 哈哈

哪里有泰妹场呢

mount Austin 住家的有吗

发现另一半瞒着我去按摩 ,
) N% R* L# \# y: x: ?& f( c* g$ I那么我也能学他那样找其他人吗????

tttttttt888 发表于 2023-6-22 03:06) _. ~; i. R0 N
发现另一半瞒着我去按摩 ,: }, f1 R: r3 ?' C4 A
那么我也能学他那样找其他人吗????
$ t6 q/ \- N3 h  N
可以呢 为什么不可以?不过你的另一半是女的还是男的?女的应该就普通按摩吧

oldprince123 发表于 2023-6-23 22:48- z7 d% W* d2 t# W0 h# {
可以呢 为什么不可以?不过你的另一半是女的还是男的?女的应该就普通按摩吧  ...
$ O" m6 O/ w5 B2 L) j8 u
另一半是男的啦 ! f9 g& H" x+ R( m7 U
如果是女的 还瞎操心什么????

whcity 发表于 2023-4-24 22:124 V1 @' {0 F6 k) z
请问Taman sentosa 的亚洲养生集团有没有特别服务?
: k% ]. I' `  g/ }  M1 K, ~$ z
坐等答案 ...+ y! n+ \3 }  t  ]
; z- G" A& q; h* ^  |$ d
大大 哪一个正宗的 有半斜的 你懂吗 ??

有哪位大大有bw的群或者sap在几楼?

hao123456 发表于 2023-6-26 23:29
4 b& a& \4 ]; _  [$ U坐等答案 ...
. Z) w8 {$ I; E0 A7 h( K0 n2 J! c$ }9 _& L$ ]* I, B" Z! n1 o+ ^
大大 哪一个正宗的 有半斜的 你懂吗 ??

6 a& g: y6 q8 p8 z: ]去了一次,正宗的,没有半斜的呀。那个是项目是半邪的?

tttttttt888 发表于 2023-6-23 23:36
& i% z2 r9 m- w$ e# a另一半是男的啦
; Q% k& f8 l9 a$ J; g如果是女的 还瞎操心什么????
6 ^' G* I0 I. D# F( ~! @" o" M: y
所以你是想出去找帮你按摩的吗????????????

想问问会有okt要请人做图还是拍照的么?想赚点外快来叫小姐

半夜12-2am点,skudai区哪里有的抓龙根或下?场??

我发现 Pelangi 中泰式 loykrathong 好多 年轻 身材好 的正妹哦,( s2 n: z$ y0 U9 }- X4 U7 P
我坐在隔壁 mamak 和朋友喝咖啡吹水 $ E5 f/ \; a8 g, ~4 g  B9 y& o
都可以看到 一个接一个 进进出出 的妹子,
: P4 D5 k" r0 @可是为什么没看到 有关这家的战报呢?
+ R. e7 _6 w) B

请问新山哪里有越南式洗头?
8 ~- K2 l- f& M! o+ c4 `: d类似101 Spa甲洞越南式洗头场这样?

新山大学城
3 F4 \; L2 T! I0 }Fairy Rose Spa?
& Z, d# ]/ a+ v9 @4 Q有哪位大大去过呢?

谢谢版主的贴心哦。。赞!!!