WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 正牌豪哥

芙蓉简易【找吃】分布图+芙蓉询问及康头分享处+色狼邦....

火... [复制链接]
#senawang区新okt上场  长期的 每2个星期 换1次【泰女女居多】服务1流 这个okt的女女真的很嫩口 很值得吃   damage  160 【版主极力推荐】#

请问这是下水场还是按摩啊?要预约吗?

可以pm我吗?tq

现场拍的  http://postimg.org/image/qmt18aelp/
微信照片  http://postimg.org/image/m1t0v04qn/
正面裸照不敢放,OKT好像有愿望的id
S2 宝树酒店的康头(之前在smart酒店)
LUCKY 24岁,稍黑,rm168(如图相差不大)
*注意:如果想要试的朋友不妨问版主拿到OKT的号码,别去counter问人家酒店有没有小姐什么的,会害到OKT*

评分

enjoythe9 + 1 热心公益分
alex82 + 3 感谢分享

ahkai1234 发表于 2015-10-3 18:23
现场拍的  http://postimg.org/image/qmt18aelp/
微信照片  http://postimg.org/image/m1t0v04qn/
正面裸 ...

嗯  裸照就别放了免得是非多  反正知道你FR是真的

alex82 发表于 2015-9-6 11:25
版主極力推薦的senawang okt能分享嗎?
大家都想知道

我人在SENAWANG 也不知道呀!

alex82 发表于 2015-9-9 19:43
本地妹18-25,我暫時只知道一個在1malaysia.
中國妹18-25,很難,多數30以上。可以找小婷。
本地妹30以 ...

大哥 milo都是30以上嗎?本來打算後天下去看看的
如果都是30++ 那就算了

kok00tan 发表于 2015-10-6 11:05
我人在SENAWANG 也不知道呀!

估計是搬來搬去的

unhuman95 发表于 2015-10-6 12:27
大哥 milo都是30以上嗎?本來打算後天下去看看的
如果都是30++ 那就算了

都是本地姐姐,有個還蠻漂亮的叫jojo。
服務態度糟糕

alex82 发表于 2015-10-6 16:24
都是本地姐姐,有個還蠻漂亮的叫jojo。
服務態度糟糕

你還真客氣 叫她們姐姐 哈哈
如果我是走nilai的舊路來seremban 去哪裡比較好?
想要try本地的nl 不要太老的有嗎?

unhuman95 发表于 2015-10-6 18:08
你還真客氣 叫她們姐姐 哈哈
如果我是走nilai的舊路來seremban 去哪裡比較好?
想要try本地的nl 不要太 ...

用waze search milo hotel,就可以了。
不要用google map,戴你去荷蘭的(地圖標記錯誤)
nl哦,有時1 malaysia會有,royale bintang大多數會有。
royale bintang rm190 下水,spa,吃炒飯,米粉,kopi。
我去的時候只有一個馬來妹和本地華人,聽講有時會有很多

ahkai1234 发表于 2015-10-3 18:23
正面裸 ...

我看酒店多數知道的

alex82 发表于 2015-10-6 18:32
用waze search milo hotel,就可以了。
不要用google map,戴你去荷蘭的(地圖標記錯誤)
nl哦,有時 ...

那你推薦呢?其實不一定要特定種族 臉不要太醜服務好就可以了
只是我沒try過nl 每次都是中國或越南

unhuman95 发表于 2015-10-6 19:22
那你推薦呢?其實不一定要特定種族 臉不要太醜服務好就可以了
只是我沒try過nl 每次都是中國或越南

royale bintang很少人分享了,最上一次是我分享。
我那次嘛,馬來妹是很漂亮,但很多東西不讓玩。
這些是看妹妹性格和當天心情的,只能說想去就去

alex82 发表于 2015-10-6 20:23
royale bintang很少人分享了,最上一次是我分享。
我那次嘛,馬來妹是很漂亮,但很多東西不讓玩。
這些 ...

像royalebintang 和satumalaysia 這些都像milo一樣直接去就可以了嗎?1m好像是要okt是嗎?

unhuman95 发表于 2015-10-6 21:29
像royalebintang 和satumalaysia 這些都像milo一樣直接去就可以了嗎?1m好像是要okt是嗎?

1m要有okt電話,okt多數時間都在外面的。
royale bintang,直接去就可以了。
櫃檯會帶你的

不要太丑,服务ok 就好咯。最低下水多少伤害哦?双飞呢?今天下芙蓉要大大介绍

Waze  到了不见 milo hotel

kyoryotan 发表于 2015-10-10 17:51
Waze  到了不见 milo hotel

milo  中文名美乐酒店  是间老酒店来的

小弟我兜了几圈,找没就放弃了

想问下有没有关于甲洞的“资料“
谢谢大哥

我与几位狼友在波德申订了一晚别墅
想问问哪里有包夜的小姐?

比较有兴趣去见识木瓜场…kl人…下去也是一个人😂😂😂

jason666 发表于 2015-10-13 12:29
比较有兴趣去见识木瓜场…kl人…下去也是一个人😂😂😂

华都  宾上宾   红玫瑰  天河1  天河2Saigon  evbox 葡京城 都是芙蓉出名的木瓜场

唉,又要去Yex Club烧钱了

坐台60一小时,另收小费

一个晚上花个四五百块没有吊到嗨的

喜欢喝酒唱歌仙家淋的就不同讲。

非娼客 发表于 2015-10-15 15:46
唉,又要去Yex Club烧钱了

坐台60一小时,另收小费

人生得意须尽欢啊  兄弟您既然【烧】的起那就不打紧啊  哈哈