WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lailol

***新山发问区+聊天+交流,请别乱开贴,如有问题在这里问***

火... [复制链接]
skudai一代,哪里* h& Y+ P* m0 a) m. ^- w! o
有b2b的场啊?求各位大大分享

请问新山还有洗头场口爆吗?

dicky123888 发表于 2022-6-28 23:38
6 O, D; N$ {' {谁可以告诉我2 ]5 _- {' X+ b8 U
为什么jb男公关那么难找????????????

, C6 j% g6 ~/ Z你要咩 ??+ H; M0 U2 w5 K. M6 i1 p

' G4 K7 i$ X  r+ _; H9 Y; |( l我朋友 他有介绍 partyboy的4 \+ S  r3 m. Y# O: _& v
你要这种的是吗?

king spa2 有什么号码介绍

请问你们知道city square旁边的marine tower楼上的按摩院还有开吗

拿到几个美眉联络,可是都不回复的。。。大大们有遇过这种情况吗

miumiu123 发表于 2017-3-21 04:35, F& e1 {3 z5 q
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
# w% g! S% w6 W3 V, k; ]
私讯我,我给你号码联系我。

请问周秀河目前 哪里可以找得到她?微信她 给时间 没给到地址????

小弟想問古來的貴足和完美足浴還有在嗎,有的話能否給個聯繫方式????????8 a/ J9 @& N4 y( x
記得有一個叫miemei的越南mm 想要再找她

有哪位大大有花家NIKO的微信吗? 谁知道本地妹VICTORY还有没有做?

03859850 发表于 2018-6-21 00:07/ _( F: W! `; \, K# d5 n; O
各位大大,我在微信找到一个女生,150一炮一小时,聊聊下还会打video call来给看脸和身体的,还直接给地址 ...
5 b0 [4 ]* J$ r" ~2 ^
Pm。谢谢

請問大大們,有學生妹的OKT介紹嗎?其他渠道的都幾千塊一節。感謝分享

现在哪里还有好康

LouisXViii 发表于 2022-12-19 01:25
6 ?) a+ j, q& I! l0 g; H請問大大們,有學生妹的OKT介紹嗎?其他渠道的都幾千塊一節。感謝分享
: `: C! h% e1 m
那你分享你找到的那些渠道给我们看看啊

加点分数

各位大大好,我记得我刚来爬贴的时候(五六年前了)有一个贴是写说有那种先帮你做指甲先然后洗白白有半邪全邪的店,请问现在还有吗还是关完了。, M5 W% ~! e$ j1 H4 S  Q

, T, D; Z. f8 j( d& h2 B假如KL还有的话也可以介绍一下,感谢各位大大新年快乐

Jb本地妹有介绍吗

请问bi/nb有马来妹介绍吗

以前austin有一间叫泰界的按摩院,mco时关了 按摩师都回去泰国了,那时候有一位19号 她最近回来新山了,有谁知道她在新山哪里上班吗? 很想找她

本地妹大部分是属于好看还是路人还是难看 有没有人懂

請問版上有先進可供小弟請教KTV問題嗎9 V2 c2 F8 Q) A% C1 ^

新山哪里有能直接带小姐出台的夜总会?昨天和朋友在免税区酒吧喝了一晚上酒,小姐都不肯跟着出台,最后无功而返

老板们nusa sentral 这里有小姐吗?

各位大大们, 请问哪里有越南洗头店?
  V# R  K7 h, q: x+ q+ E* H/ j7 c) \/ K# I# T
MCO 前知道的都关了