WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
原來保亞斯當初雪藏艾迪巴約的原因竟然是....

~哈哈,咁都得~

近日傳媒爆料,熱刺最近火熱射手艾迪巴約上季被保亞斯雪藏的原因竟然是保亞斯不喜歡艾迪巴約在練習時戴上冷帽。就是由於這頂冷帽,保亞斯與艾迪巴約在球場上互罵,最終保亞斯說了一句不會再派遣艾迪巴約上陣,就此艾迪巴約就被雪了。

不過隨著這位犘連奴二世被下台後,艾迪巴約在熱刺已經獲得重生,在近5戰射入4球,這證明自己的狀態完全沒有問題,故有不少人已經懷疑保亞斯的能力,再加上今次雪藏艾迪巴約的原因,相信其他球隊對這位教練的聘任還是會更謹慎一點了。

评分

愿望小兵 + 1

[前瞻] 還是幼齒嗎?阿仙奴陣容年齡一覽!

雲加過去常常被人說過份沉迷買年輕球員,不少球迷亦將這個「幼齒」的政策跟阿仙奴近年的成績不佳扯上關係。不過不經不覺間阿仙奴的陣容中已經有不少有經驗的球員,而陣容的平均年齡也讓大家感到今季是阿仙奴的「收成期」了。槍手的平均年齡是多少呢?以上場對諾域治的比賽為例,正選加後備上陣的14位球員年齡為:

施捷斯尼 23歲 / 梅迪薩卡 29歲 / 高斯尼 28歲 / 沙格拿 30歲 / 基比斯 24歲 / 法明尼 29歲 / 阿迪達 31歲 / 韋舒亞 21歲 / 奧斯爾 25歲 / 卡蘇拿 28歲 / 基奧特 27歲 / 藍斯 22歲 / 路斯基 33歲 / 賓特拿 25歲

平均年齡:26.78

评分

jayjayjay777 + 1
愿望小兵 + 1

[槍手的話] 卡蘇拿:整隊表現都好好!

憑住卡蘇拿跟路斯基的入球,阿仙奴以2-0擊敗熱刺晉級下一圈的足總盃賽事。這位西班牙中場對球隊及自己的表現都十分滿意:「我們整隊都真的有很好的表現。」

「熱刺有一些好球員,但我們在一個很好的水平上比賽,我們現在只要繼續這樣就可以了。我們要在每一場比賽都有好的表現,現在我們有一星期休息,之後就作客維拉。我們要贏得這場比賽。」

卡蘇拿亦特別讚一位隊友,他就是今場擔任前鋒的禾確特:「禾確特是個不同的球員。我們常常以基奧特或賓特拿作前鋒,但禾確特速度十分快,亦踢得很好。」

评分

愿望小兵 + 1

ipman01 发表于 2014-1-6 00:30
真的是两难啊!

不过我还是舍得的,因为我厂真的是少了个强力中锋,再看回大眼仔对豪门不给力的表现。 ...

那好。。。。。我去问问看

愿望小兵 发表于 2014-1-5 17:03
跟温格十多年了,只有今年没有骗人,引进大牌,希望他也如大家所期望的,注重足总杯,拿个冠军会来。毕竟,做个 ...

当你要选择当枪迷时就有所觉悟了。。。。所以我说枪迷都是输得起的君子。。。。

ipman01 发表于 2014-1-6 00:19
小老虎,满招损,谦受益

但是挑衅是很正常的事。。

色仔仔 发表于 2014-1-5 17:34
还有一点就是外援在英超踢球好像是要抽五十巴仙的税。。

放心,他们个个都是逃税高手

色仔仔 发表于 2014-1-5 19:17
英足總杯‧鎗手拔“刺”闖32強

我真的没有想到会那么轻易的击败热刺。。。

色仔仔 发表于 2014-1-5 19:18
頭腦發熱挑釁死敵‧小老虎遭硬幣雨狂砸

我真的没有想到会那么轻易的击败热刺。。。

ipman01 发表于 2014-1-6 10:21
原來保亞斯當初雪藏艾迪巴約的原因竟然是....

~哈哈,咁都得~

这个理由我也喜欢,很肚兰他的那顶帽子

ipman01 发表于 2014-1-6 10:45
[前瞻] 還是幼齒嗎?阿仙奴陣容年齡一覽!

雲加過去常常被人說過份沉迷買年輕球員,不少球迷亦將這個「幼 ...

原来平均也接近27岁了,那是球员的巅峰期。

ipman01 发表于 2014-1-6 10:47
[槍手的話] 卡蘇拿:整隊表現都好好!

憑住卡蘇拿跟路斯基的入球,阿仙奴以2-0擊敗熱刺晉級下一圈的足總 ...

Rosicky的那粒进球我超喜欢,球员的不懈努力,一定会有收获

pubookia 发表于 2014-1-6 11:12
那好。。。。。我去问问看

我就很不舍得,那么久了,才有一名称得上超极大牌的球员"不小心"加盟。。。。

pubookia 发表于 2014-1-6 11:17
当你要选择当枪迷时就有所觉悟了。。。。所以我说枪迷都是输得起的君子。。。。

苦了那么久,应该可以守得云开了瓜??

ipman01 发表于 2014-1-6 00:19
小老虎,满招损,谦受益

不懂会被禁几场。。。。

色仔仔 发表于 2014-1-6 14:44
但是挑衅是很正常的事。。

就怕所受的处罚很严重

愿望小兵 发表于 2014-1-6 17:48
不懂会被禁几场。。。。

没事了,放心吧  

firebox 发表于 2014-1-7 02:13
没事了,放心吧

是真的吗?体育网讲他肯定会受罚

愿望小兵 发表于 2014-1-7 02:26
是真的吗?体育网讲他肯定会受罚

被警告而已,不过伤停好长,必须买人了

愿望小兵 发表于 2014-1-6 17:46
苦了那么久,应该可以守得云开了瓜??

呵呵呵呵呵。。。。今年应该是丰收了

愿望小兵 发表于 2014-1-6 17:44
我就很不舍得,那么久了,才有一名称得上超极大牌的球员"不小心"加盟。。。。

可是换来的也是大牌啊 ~

愿望小兵 发表于 2014-1-6 17:48
不懂会被禁几场。。。。

吊咯,现在不用禁了

评分

愿望小兵 + 1

巴萨头号射手再传离队 阿森纳报价1.5亿巨星

腾讯体育讯 吉鲁伤了,本特纳伤了,沃尔科特也伤了,赛季过半,阿森纳(官方微博 官网 数据 )深陷锋线危机,北京时间1月6日,根据英国著名转会网站《洞察越位》的消息,阿森纳将在1月份向巴萨(官方微博 官网 数据) 出价2400万英镑(约3000万欧元)求购佩德罗,巴萨没有一口回绝枪手,看起来这笔交易很有可能在冬窗转会期完成。

赛季开始阶段,阿森纳在锋线上更多依靠吉鲁一人顶在前面冲锋陷阵,可是连续的作战让法国人的体能遭遇瓶颈,目前遭遇了脚踝伤势,事实上,近5场比赛,他也不过攻入1球,虽然本特纳在面对卡迪夫城的比赛中破门,可是他的脚踝也出现问题,有可能缺阵4周,在本周足总杯(微博)阿森纳2-0战胜热刺(微博 数据) 的比赛中,沃尔科特也受伤了,根据英媒推测,小老虎可能需要休战4周,这些因素综合起来,让阿森纳购买一名前锋迫在眉睫。《洞察越位》披露,在众多人选都同枪手擦肩而过后,温格将视线转移到巴萨前锋佩德罗身上,而阿森纳已经向巴萨报价2400万英镑求购佩刀,据悉,巴萨没有回绝阿森纳,以罗塞尔为首的高层正在考虑要不要同枪手进行交易。

佩德罗在众星云集的巴萨目前非常尴尬,媒体多次曝出他有意离队寻求更大发展空间。佩德罗能力不俗,可是马蒂诺更为信赖的前锋人选是梅西(微博 博客 数据)、内马尔(微博)和桑切斯(微博),在梅西养伤期间,他的出场机会才多了起来。截止到目前,他在联赛中为球队出场16次,打入11球,虽然效率不俗,然而在梅西即将迎来复出的情况下,可以预见的是,佩德罗将回归替补席,出场时间肯定锐减。

就他本人而言,由于今年是世界杯年,可是在人才济济的西班牙国家队,佩德罗很难保证能进入最终的大名单,如果能转会到阿森纳,他的出场时间和表现机会都会增加,这有助于他得到博斯克(微博)的青睐。至于巴萨,即使失去佩德罗,他们的锋线充足的配置足以保证轮换,而出售佩刀所得的2400万英镑会让宇宙队在冬季转会市场上有充足预算,这也有助于他们签下身价3500万欧元的切尔西(官方微博
数据)中卫大卫-路易斯。

目前佩德罗的合同在2017年夏天到期,违约金是1.5亿欧元,《洞察越位》最后分析,来到酋长球场效力后,佩德罗不会感到孤单,在枪手阵营中,有卡索拉、蒙雷亚尔、阿尔特塔三位西班牙人。

评分

愿望小兵 + 1

firebox 发表于 2014-1-7 07:50
被警告而已,不过伤停好长,必须买人了

现在连一个前锋都没有,一定要买了,要不然夺冠也只是空谈。

评分

ipman01 + 1 最己阵,不怕