WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
jayjayjay777 发表于 2014-1-4 07:47
求求他快点受伤啊。。。

求求你啊老天爷。。。

求求他快点咬人会比较好

jayjayjay777 发表于 2014-1-4 07:49
他去PSG 之前的时候。。。

现在已经是亿万富豪了,还开足球学校。。希望他的儿子加入阿森纳。。。

jayjayjay777 发表于 2014-1-4 08:34
他比鲁尼贵。。。

可能比较年轻吧。。。

Rooney也不是太老啊

ipman01 发表于 2014-1-4 09:27
最后補錄一段關于曼聯的數據,莫耶斯吃到本賽季在奧脫福的第4場敗仗,但曼聯已經連續77場聯賽沒有被判過1 ...

现在是还债的时候了。。。。

评分

ipman01 + 3 嘻嘻嘻

jayjayjay777 发表于 2014-1-5 09:28
失敬啊。。。

看到他的头发,我就。。。

jayjayjay777 发表于 2014-1-4 09:48
兄弟,假如我口气不好,请原谅我啊。。。

我还是非常伤心啊。。。

兄弟为何这么说???

评分

jayjayjay777 + 1 没事了。。。

阿森纳2-0击败托登汉

进入第四圈,加油了

由于出差的关系,无法一一看完留言,抱歉了

阿森纳加油!!

评分

pubookia + 1 加油 !!!
正牌豪哥 + 10 + 1 我很赞同

愿望小兵 发表于 2014-1-5 10:20
阿森纳的周薪是出了名的少,现在最高的Ozil和Walcott好像也没有超过12万。

奥兹尔有超过。。沃尔科特就好像没有。。

愿望小兵 发表于 2014-1-5 10:22
你是超极无敌的乐观

相信温格 !!!

ipman01 发表于 2014-1-4 17:12
你和PSG那边谈谈先

可能有转机

他如果要大眼仔交换外加补钱。。。你舍得吗??!!

色仔仔 发表于 2014-1-5 12:39
奥兹尔有超过。。沃尔科特就好像没有。。

其实,在阿森纳,讲是讲拿12万,但据了解,都是有包括忠诚奖金,出场奖励等等的,并不是好像曼市那种纯基薪

pubookia 发表于 2014-1-5 15:43
相信温格 !!!

跟温格十多年了,只有今年没有骗人,引进大牌,希望他也如大家所期望的,注重足总杯,拿个冠军会来。毕竟,做个无冕球王,伤心的是那些忠心的球迷。

愿望小兵 发表于 2014-1-5 16:58
其实,在阿森纳,讲是讲拿12万,但据了解,都是有包括忠诚奖金,出场奖励等等的,并不是好像曼市那种纯基薪

还有一点就是外援在英超踢球好像是要抽五十巴仙的税。。

傑克遜馬丁內斯向鎗手示好

(英國‧倫敦5日訊)葡超波圖射腳傑克遜馬丁內斯表示自己從小便是“鎗手”阿申納的球迷,若有機會加盟該球會,他會毫不猶豫的前往。

阿申納在本賽季走勢強勁,半程賽季後仍穩住英超積分榜頭名,且在歐冠小組賽還以盟主的姿態晉級16強,在轉會市場上極具吸引力。

不過,該隊前鋒卻接連面臨傷病,先有吉勞特腳踝受傷,之後本特納在上輪聯賽主場對壘加的夫時受傷,而剛復出不久的“小老虎”沃爾科特又在週六的英足總杯主場對壘托登罕熱刺時因膝蓋患傷離場。

因此,在冬季轉會收購一名前鋒對溫格來說已是刻不容緩的事情,而正巧在葡超22輪打入16球的傑克遜馬丁內斯向鎗手示好,這無疑是個好機會。(星洲日報/體育)

英足總杯‧鎗手拔“刺”闖32強

(英國‧倫敦5日訊)“鎗手”阿申納週六在英足總杯第3圈北倫敦德比焦點大戰憑藉卡佐拉打破僵局,魯斯基搶斷加破門一條龍,以2比0淘汰死敵托登罕熱刺,順利晉級第4圈。

阿申納在德比戰再勝熱刺,近期豪奪4連勝,連續18年殺入足總杯第4圈輪的紀錄得以延續。

阿申納此前從未在首戰中被淘汰,上賽季輸給布萊克本,也是鎗手最近35場主場進行的足總杯比賽中唯一的敗績,加上這一戰已是鎗手第25場勝出(另有9場平局)。

西班牙中場卡佐拉在第31分鐘打破僵局,時隔兩個月再次為阿申納進球,也是賽季第2球,上一球還是11月3日出戰利物浦時射入。

魯斯基一條龍破球荒

33歲的“足壇莫扎特”魯斯基第62分鐘中線搶斷帶球玩火的丹尼羅斯腳下球,然後一路帶球突破禁區冷靜挑射破門,2比0。這是魯斯基本賽季首個進球,本賽季此前他只在國家隊比賽中進過球。

熱刺新帥舍伍德上週才意氣風發地在老特拉福擒下莫耶斯的曼聯,一轉身就被阿申納主帥“教授”溫格終結4場不敗。

鎗手再羞辱熱刺1億豪陣

舍伍德也是溫格執教阿申納以來面對的第10位熱刺主教練,溫格也堪稱熱刺最大的剋星,此前白鹿巷球隊21次做客挑戰溫格執教的鎗手,15負5平僅1勝。

熱刺1億1千萬英鎊打造的豪華陣容,到了酋長球場這裡就像鐵拳打棉花一樣使不上勁;反觀阿申納,唯一重量級引援奧茲爾只上了最後20分鐘,而溫格依然用活了魯斯基這樣的老將以及尼亞布里這難得出戰的新星,再次擊敗了熱刺的1億陣。

溫格擔憂小老虎受罰

賽後,溫格點名表揚了18歲小將尼亞布里,但對3場傷3人的鋒線卻有所擔憂,沃爾科特可能因傷病或挨罰缺席比賽,本特納也將因傷休戰一個月。

教授說:“沃爾科特在比賽最後膝蓋出了點問題,但現在還說不準是輕傷還是韌帶受損,他膝蓋上挨了兩下。”

至於沃爾科特做出2比0的手勢挑釁熱刺球迷,溫格為部下辯護說:“我不認為他的動作有甚麼侵略性,他一直都保持微笑,我認為他無意觸怒任何人。投擲向他的硬幣很多。英足總要追罰?我的答覆很簡單,如果他們看了電視畫面,如果他們認定這是有攻擊性的動作,我還能說甚麼?我當然希望他不要受傷也不要被開罰單。”

英格蘭足總杯足球賽第3圈
4日成績
布萊克本(英冠) 和 曼市 ——1比1
克勞力(英甲) 對 布里斯托流浪(英乙) 展延
伯恩茅斯(英冠) 對 伯頓(英乙) 展延
阿斯頓維拉 負 謝菲爾德聯(英甲) 1比2
巴恩斯利(英冠) 負 考文垂(英甲) 1比2
博爾頓(英冠) 勝 布萊克浦(英冠) 2比1
布賴頓(英冠) 勝 里丁(英冠) 1比0
布里斯托城(英甲) 和 沃特福特(英冠) 1比1
查爾頓(英冠) 對 牛津聯隊(英乙) 展延
唐卡斯特(英冠) 負 斯蒂夫尼奇(英甲) 2比3
埃弗頓 對 勝 女皇公園(英冠) 4比0
格里姆斯比(英業餘) 負 哈德斯菲爾德(英冠) 2比3
伊斯威治(英冠) 和 普雷斯頓(英甲) 1比1
基德明斯特(英業餘) 和 彼得堡(英甲) 0比0
麥克爾斯菲爾德(英業餘) 和 謝菲爾德星期三(英冠) 1比1
米德爾斯伯勒(英冠) 負 赫爾 ——0比2
紐卡索 負 加的夫 ——1比2
諾里奇 和 福爾罕 ——1比1
羅奇代爾(英乙) 勝 利茲(英冠) 2比0
南安普敦 勝 伯恩利(英冠) 4比3
紹森德聯隊(英乙) 勝 米爾沃爾(英冠) 4比1
斯托克 勝 萊斯特(英冠) 2比1
西布隆 負 水晶宮 ——0比2
威根(英冠) 和 米爾頓凱恩斯(英甲) 3比3
約維爾(英冠) 勝 萊頓東方(英甲) 4比0
阿申納 勝 托登罕熱刺 ——2比0
(註:英超球隊不另加註明)

评分

愿望小兵 + 1

頭腦發熱挑釁死敵‧小老虎遭硬幣雨狂砸

(英國‧倫敦5日訊)“小老虎”沃爾科特在阿申納以2比0擊敗托登罕熱刺的北倫敦德比戰中又惹起爭議,因傷被換下場的小老虎坐在擔架上比出2比0手勢挑釁熱刺球迷,遭到對手猛烈回擊,硬幣雨劈頭蓋臉而下。

坐在擔架上被抬離球場的沃爾科特突然“賣萌”,臉帶微笑向看台上做出了2比0的手勢,肆意慶祝兵工廠本賽季主場連勝熱刺兩回。

領先一方跑到落後方球迷看台前做出如此挑釁味十足的慶祝動作,熱刺球迷怒氣沖沖,紛紛拿起隨手可得的投擲物扔向沃爾科特。草皮上留下了打火機、可樂杯和啃過的麵包等雜物,有人甚至差點扔下一把雨傘,但滿臉堆笑的沃爾科特沒被砸中,反而抬擔架的工作人員倒了霉,無辜地被一把硬幣襲擊腦門。

不過,熱刺球迷的眼中釘,自然是阿申納球迷心目中的英雄。由於擔架要繞球場半圈才能回更衣室通道,沃爾科特也經過了鎗手球迷看台前,眾多鎗迷紛紛呼喊沃爾科特的名字,並向他報以鼓勵的掌聲,更有興奮的粉絲把脖子上的阿申納圍巾都扔給了他,可惜小老虎沒接住。(星洲日報/體育)

评分

愿望小兵 + 1

jayjayjay777 发表于 2014-1-5 07:09
不错啊。。。

优雅的球场莫扎特

终于都铁树开花了

jayjayjay777 发表于 2014-1-5 09:28
失敬啊。。。

哈哈哈,也太恶搞我厂的自信帝了吧

jayjayjay777 发表于 2014-1-5 06:29
恭喜你们啊,又赢。。。

顺便帮你们报仇了,一举两得

色仔仔 发表于 2014-1-5 19:18
頭腦發熱挑釁死敵‧小老虎遭硬幣雨狂砸

小老虎,满招损,谦受益

愿望小兵 发表于 2014-1-5 11:02
阿森纳2-0击败托登汉

进入第四圈,加油了

希望不要在第四圈的抽签环节被黑了

pubookia 发表于 2014-1-5 15:48
他如果要大眼仔交换外加补钱。。。你舍得吗??!!

真的是两难啊!

不过我还是舍得的,因为我厂真的是少了个强力中锋,再看回大眼仔对豪门不给力的表现。。。

大眼仔的位置就交给威少啦

曼市被足总杯重赛拖一下后腿,可喜可贺

加的夫在苏斯克查带领下,首秀就斩下纽卡,我厂真是庆幸“娃娃脸”迟来一步,毕竟我厂也要用了九牛二虎之力才从圣詹姆斯球场一球力擒喜鹊全身而退啊。。

[教授的話] 雲加:我唔想艾迪巴約被罵

艾迪巴約在熱刺易帥後狀態回升,在今晚對阿仙奴的比賽中有可能披甲倒戈。此子過去曾令阿仙奴球迷對他恨之入骨,相信現在亦有不少球迷不歡迎他來到酋長球場,所以雲加在賽前亦有些這想說。

雲加談到要對陣熱刺時說:「當我簽下艾迪巴約時,他是在摩納哥踢預備組。然後他為阿仙奴來了很大的影響。當年亨利走了,艾迪巴約的表現令我們覺得沒有亨利但阿仙奴攻力還算可以。他在第一季就攻入三十球以上。只有他能說自己離開阿仙奴後有沒有後悔。」

「我不想他被罵,我只想我們有好的表現。我常常說一件事:當球員倒戈時我們希望他們受尊重。」熱刺易帥會如何影響阿仙奴今場比賽的勝算呢?雲加說:「自我來到阿仙奴後,他們一直都是一支好球隊,有好的球員,只是我們常常都比他們好一點 (We’ve always just been a bit more than them)。」

评分

jayjayjay777 + 1