WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
ipman01 发表于 2014-1-4 09:54
阿仙奴即將簽下瀟灑哥貝碧托夫

抱歉。。是我打电话给温格劝他买的。。。。要怪就怪我吧 ~

其实我厂也在考虑diego  costa中  我厂确实需要火力强大的前/中锋带动进球的冲力

评分

enjoythe9 + 1
愿望小兵 + 1

pubookia 发表于 2014-1-4 10:53
赛季还没结束还不能说他是错的。。。。。

其实我是在自嘲啊。。。 呵呵
我还是相信他的。。。

jayjayjay777 发表于 2014-1-4 12:02
其实我是在自嘲啊。。。 呵呵
我还是相信他的。。。

对啊。。。搞不好他接下来大爆发。。。场场进球。。。呵呵呵呵呵

pubookia 发表于 2014-1-4 12:12
对啊。。。搞不好他接下来大爆发。。。场场进球。。。呵呵呵呵呵

哈哈 我没希望那么多,只要他能找回以前在旧队的状态,我就满意了。。。

jayjayjay777 发表于 2014-1-4 09:58
第一 我是在说fellani 。。。

第二 我没有否认Berbatov 对我们的贡献啊。。。

原来是爆炸头,还以为是3075万英镑的潇洒哥

pubookia 发表于 2014-1-4 10:54
抱歉。。是我打电话给温格劝他买的。。。。要怪就怪我吧 ~

请您叫温格也把Cavani给买过来吧

ipman01 发表于 2014-1-4 14:29
请您叫温格也把Cavani给买过来吧

Cavani??? 不可能吧。。。现在前景一片大好。。。。他至少也要拿了法甲冠军才会跑吧。。。。

pubookia 发表于 2014-1-4 16:28
Cavani??? 不可能吧。。。现在前景一片大好。。。。他至少也要拿了法甲冠军才会跑吧。。。。

你和PSG那边谈谈先

可能有转机

ipman01 发表于 2014-1-4 09:27
最后補錄一段關于曼聯的數據,莫耶斯吃到本賽季在奧脫福的第4場敗仗,但曼聯已經連續77場聯賽沒有被判過1 ...

唉。。曼联真的不懂搞什么。。但我也不懂搞什么就是钟情于曼联。。

英足總杯第3圈‧兵城臨下熱火朝天

(英國‧倫敦3日訊)阿申納和托登罕熱刺都面對傷兵一籮籮的問題,不巧的是,兩隊得在週末的足總杯第3圈(64強)相遇,因此才會留下勝負難測的莫大懸念。

傷兵困擾變陣出擊

兩隊主帥都在賽前聲稱,將會變陣出擊,究竟誰真誰假?

阿申納上輪聯賽力挫加的夫付出代價,丹麥“轟炸機”本特納與法國“大炮”吉魯入駐傷兵營,如果面對中鋒荒,老帥溫格只好起用“小老虎”沃爾科特或“王子”波多爾斯基客串。

其他傷兵包括拉姆齊、迪亞比、吉布斯、張伯倫、薩諾戈。厄齊爾肩傷將愈,溫格會否兵行險著?

溫格也許會讓未滿17歲中場神童吉迪恩澤科勒姆初試啼聲,感受一下足總杯的氣氛。

門將施切斯尼狀態大好,近20仗9場零失球,救球成功率高達77%,只不過默特薩克輪休,科斯切爾尼配搭維爾馬倫,能否見招拆招,瓦解托登罕的進攻?

曼聯11次奪冠,成了足總杯之王,2005年足總杯決賽險勝曼聯稱王的阿申納與托登罕各獲10、8次。

阿德巴約重遇舊主

酋長球場乃有名的英雄冢,聯賽3連勝也說明阿申納正處狀態,而托登罕換上新帥舍伍德後表現也不弱,近4仗3勝1負,包括上輪聯賽勇挫曼聯。如今兩支北倫敦球隊再遇,肯定火花四濺。

舍伍德手上傷兵也不少,包括保利尼奧、桑頓、湯森德、維爾通根與德弗,只是他們在周中聯賽2比1力退曼聯後,卻給將士們增添了不少士氣,中場埃里克森(2球1助攻)開始融入球隊,重遇舊主的阿德巴約與邊鋒連農火鳥重生,看來會給阿申納後防帶來很大麻煩。

近4仗進3球的多哥射腳阿德巴約小傷在身,如果不打,空缺將由客串的查德利頂上。

兩隊曾於2001年足總杯4強踫頭,阿申納以2比1涉險過關。

【雙方可能陣容】

阿申納(4231):施切斯尼;詹金森、維爾馬倫、科斯切爾尼、蒙雷阿爾;弗拉米尼、威爾希爾;羅錫基、卡索拉、沃爾科特;波多爾斯基

托登罕(442):弗里德爾;沃克、道森、齊里切斯、丹尼羅斯;連農、卡普埃、登貝萊、埃里克森;阿德巴約、索爾達多(南洋商報/體育)

评分

愿望小兵 + 1

買射腳應急? 溫格:先看本特納傷情

(英國‧倫敦3日訊)英超足球聯賽官方週四公佈2013年度最佳陣容,埃弗頓成為大贏家。

這項由球迷投票評選得出的名單,有4名埃弗頓球員入圍,包括門將霍華德、左後衛拜恩斯、右後衛科爾曼和中後衛賈吉爾卡。另一位最佳中後衛是阿申納的德國球星默特薩克。

中場位置,入選的分別是亞亞圖雷(曼市)、傑拉德(利物浦)、拉姆齊(阿申納),卡里克則成為曼聯唯一入選的球員。

鋒線則是南美洲雙雄包辦,分別是曼市的阿根廷前鋒阿奎羅及利物浦的烏拉圭“當紅炸子雞”甦亞雷斯。前者在2013年的英超出場28次打入17球,後者則打進27球還有7次助攻。

溫格當主帥沒對手

主帥方面,由於弗格森退休、莫林尼奧夏季登陸無法參選,阿申納老帥溫格沒有對手而當選。(南洋商報/體育)

Rosicky这粒太给力了,62mis,阿森纳领先2-0。。。。

愿望小兵 发表于 2014-1-5 02:28
Rosicky这粒太给力了,62mis,阿森纳领先2-0。。。。

恭喜你们啊,又赢。。。

哈哈 Walcott 满厉害挑拨哦。。。

没有ozil ,Cazorla 就大放异彩。。。

完全不像受伤的人。。。

评分

色仔仔 + 1

不错啊。。。

评分

ipman01 + 1

原来他那么厉害的啊。。。

评分

愿望小兵 + 1

神啊。。。

失敬啊。。。

评分

愿望小兵 + 1

色仔仔 发表于 2014-1-3 17:49
最主要还是周薪留住核心。。

阿森纳的周薪是出了名的少,现在最高的Ozil和Walcott好像也没有超过12万。

pubookia 发表于 2014-1-3 18:13
绝对有99%。。。。相信我

你是超极无敌的乐观

jayjayjay777 发表于 2014-1-4 07:41
问题是他是故意懒惰的。。。
我听他访问,他说我的踢法是不用跑来跑去的,因为我有高素质。。。跑来 ...

所以咯,看看他现在在哪里混。。。。