WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 愿望小兵

ARSENAL 阿森纳 [2015-2016 争冠之旅 GO GO GUNNERS!! ]

火.. [复制链接]
英足總杯.滿"槍""熱"血

(英國‧倫敦3日綜合電)冤家路窄!

英超聯賽在12天連踢4輪后本週末暫時休戰,英格蘭足總杯明日打響第3圈(64強)即上演火爆的北倫敦打比戰,10屆冠軍“槍手”阿申納坐鎮酋長球場火併7屆霸主托登罕熱刺!

剛過去的英超聖誕魔鬼賽程期間,阿申納獲得3連勝,繼續力壓曼市排名形勢榜首位,保持著爭冠的濃厚希望。

聯賽戰場的高歌猛進讓主帥溫格自信滿滿,希望能夠在足總杯賽場保持勝利感覺。為了確保本季能夠打破連續9年無冠的尷尬,溫格的球隊在足總杯也放眼奪冠,從而追平11次奪冠的曼聯。

波多爾斯基攻門

熱刺新賽季在聯賽表現未如預期,但在解雇博阿斯,扶正謝伍德之后戰績有了明顯提升,新年首戰客場擊敗曼聯,最近4場獲得3場勝利,最近5個客場更是全勝,狀態非常出色。

此番遭遇槍手,熱刺也希望能夠在死敵面前延續自己的強勁勢頭。熱刺近3次做客酋長球場全敗,希望能夠終結這一尷尬紀錄。

槍手備受傷兵困擾,拉姆塞肯定無法出戰,厄齊爾則可以復出,但溫格處于保險起見,可能不會冒險讓德國人出戰。卡佐拉、威爾謝爾等將繼續承擔起進攻組織的重任。

阿德巴約也傷

最讓溫格頭疼的還是鋒線,吉羅仍將高掛免戰牌,上仗替補登場的本特納送出絕殺后腳踝扭傷下場,也無法出戰熱刺。

本場溫格面臨無前鋒可用的窘境,德國人波多爾斯基或將再度臨危授命首發。

一輪的密集賽程下來,熱刺的傷兵問題也不輕,原本傷兵名單上已經有保利尼奧、維爾通亨、卡布爾、桑德羅、湯森等大將。

雪上加霜的是,上輪入球的阿德巴約也傷,恐怕無法倒戈槍手。老將迪福和索爾達多將被賦予重任。

雙方史上碰頭超過170次,但這僅僅是他們第6次在足總杯較量,過去5次槍手以3勝2負稍佔優勢,上次是2001年半決賽獲勝。本季聯賽交鋒,阿申納憑藉吉羅的進球主場1比0小勝。(中國報/體育)

愿望小兵 发表于 2014-1-3 16:26
这句听了最爽,虽然机会只有25%。。。。。

绝对有99%。。。。相信我

愿望小兵 发表于 2014-1-1 15:52
坦白的说,他是蛮有灵气的一名球员,而且他的成就也不只如此的,就是他太懒散。。。

问题是他是故意懒惰的。。。
我听他访问,他说我的踢法是不用跑来跑去的,因为我有高素质。。。跑来跑去是给差的球员。。。

炸到咯,他很高傲的。。。

愿望小兵 发表于 2014-1-1 15:54
RVP回来后,红魔就如虎添翼了,到时四强顶立!利物浦不算。。。。

我们离第4 越来越远了。。。

suarez 快点受伤啊。。。  我们才有机会。。。

愿望小兵 发表于 2014-1-1 15:55
看他的胃口,没得争冠他就来闹了。。。哈哈。

求求他快点受伤啊。。。

求求你啊老天爷。。。

愿望小兵 发表于 2014-1-1 15:57
我记得他前些时候,美国停赛时,他有来阿森纳训练

他去PSG 之前的时候。。。

愿望小兵 发表于 2014-1-1 17:10
他也是半个正选

最多只是个2 选。。。

愿望小兵 发表于 2014-1-1 17:20
大卫做莫不是拿着靴子的?

为什么拿靴子呢?。。。

愿望小兵 发表于 2014-1-1 17:21
我倒没有发觉他还有这招,会中黄卡吗?

On 13 June, he scored twice in Denmark's narrow 3–2 defeat to Portugal in the second group match. Bendtner revealed the logo of bookmakers Paddy Power on his underpants after scoring his second goal, for which UEFA banned him for one 2014 World Cup qualifying match and fined him

还中ban 呢。。。

愿望小兵 发表于 2014-1-1 17:23
哇卡卡卡,这样就大件事了,教练肯定叫他去剪头发

唉。。。  他出到3月啊。。。

愿望小兵 发表于 2014-1-1 17:24
不要这样讲叻,我怕我们会阴沟里翻船。。。

都说你们会赢啊。。。

结果是我们阴沟里翻船。。。

愿望小兵 发表于 2014-1-1 17:46
还好啦,只是“上半场“罢了,还有下半场!!

可是我们已经垫底了。。。

我要疯了。。。

愿望小兵 发表于 2014-1-2 09:18
我厂还有一名球员排第六,难得啊!

他比鲁尼贵。。。

可能比较年轻吧。。。

评分

愿望小兵 + 1

jackkmk 发表于 2014-1-2 12:47
偶也觉得他买贵了.....

这是管理层的问题。。。

死Ed Woodward,我怪你。。。

色仔仔 发表于 2014-1-3 18:00
3強各有冠軍相

最后補錄一段關于曼聯的數據,莫耶斯吃到本賽季在奧脫福的第4場敗仗,但曼聯已經連續77場聯賽沒有被判過12碼罰球,相應的,紅魔本賽季卻因為假摔吃到4張黃牌,是各球隊之最。這兩項數據存在關聯性,但都十分反常。

哇,你看你们红魔拿了几多好处

评分

愿望小兵 + 1

pubookia 发表于 2014-1-2 21:03
这么有米啊??? 真羡慕。。。。。。。

是买错啊。。。

jayjayjay777 发表于 2014-1-4 09:31
是买错啊。。。

潇洒哥好歹也为红魔立过不少大功喔

Manchester United 3 Liverpool 2: A touch (or two) of genius from Berbatov rescues United after collapse

This was not just a victory against those Sir Alex Ferguson considers his team’s fiercest rivals.
This was a victory that made Manchester United’s manager look even smarter than usual.
Because Ferguson chose yesterday to focus on Dimitar Berbatov — and in particular on why he has stood by his £30million striker — and my, how the Bulgarian responded.

A first United hat-trick against Liverpool in 64 years was quite a repayment, especially after his defensive colleagues contrived to throw away the two-goal advantage he had initially secured.
Ferguson wrote of Berbatov’s ‘touch of genius’ in the match programme, prompting a front-page headline that some players might have considered rather unhelpful before a match of this significance.
‘Off to a flier, Dimitar Berbatov has been unstoppable,’ it said.
‘More of the same is required today.’

Stunning: Berbatov's acrobatic second was a contender for goal of the season

Heads above the rest: Berbatov rises above Carragher to head his third of the game

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-1-3 17:36
希望礼拜天足总杯干掉热刺,晋级下一圈!!!

兄弟,假如我口气不好,请原谅我啊。。。

我还是非常伤心啊。。。

评分

愿望小兵 + 3

阿仙奴即將簽下瀟灑哥貝碧托夫

現時阿仙奴前綫受傷患困擾,只剩下普度斯基一名中鋒,故今個冬季轉會期雲加已經出手了,他已經就引進富咸前鋒綽號瀟灑哥的貝碧托夫達成協議,轉會指日可待。

據消費引述,今次雲加將以200萬鎊引進貝碧,這絕對是非常划算的,因為在2008年曼聯是以3075萬鎊由熱刺購入他的,當時這個引援成為曼聯的「標王」。雖然今時唔同往日,不過瀟灑哥還是有一定作用的,他今季在富咸15場比場射入4球,以及送出一次助攻,相信他應該可以在槍手作出貢獻的。

(坚料定流料?!)

评分

愿望小兵 + 3 omg

ipman01 发表于 2014-1-4 09:39

Manchester United 3 Liverpool 2: A touch (or two) of genius fr ...

第一 我是在说fellani 。。。

第二 我没有否认Berbatov 对我们的贡献啊。。。
只是他一场踢到很好,然后10 场踢到很平庸啊。。。 可以说有点像giroud 啊。。。
你不会frustrated 吗?
就连SAF 最后也没信心了。。。 他也蛮像Chamakh 的,Arsène Wenger 最后也对他没信心了。。。

评分

愿望小兵 + 1

愿望小兵 发表于 2014-1-1 15:54
RVP回来后,红魔就如虎添翼了,到时四强顶立!利物浦不算。。。。

比较像病猫添多一个爪。。。

愿望小兵 发表于 2014-1-1 17:46
还好啦,只是“上半场“罢了,还有下半场!!

等下下半场更差。。。

ipman01 发表于 2014-1-4 09:39

Manchester United 3 Liverpool 2: A touch (or two) of genius fr ...

他是说爆炸头 ~

评分

愿望小兵 + 1
jayjayjay777 + 1 说对了。。。

jayjayjay777 发表于 2014-1-4 09:31
是买错啊。。。

赛季还没结束还不能说他是错的。。。。。