WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: lailol

***新山发问区+聊天+交流,请别乱开贴,如有问题在这里问***

火... [复制链接]
我担心自己再次违规,因此想要避免犯错????

miumiu123 发表于 2017-3-21 04:35( I' w% u5 Z" L! E; W6 r
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

5 S$ W8 l/ x" @* spm我有兴趣

有没有人介绍自由身?pm

leokktan 发表于 2020-12-12 21:53& o! a" w8 s" X; ~
请问正牌豪哥,怎么我分享我的战后报告违规了吗?怎么我的分数扣那么多? ...
. M& F# F- f, g4 ]
+1/ P' w/ Z; n+ ?& G( ?, R! _
一样情况,突然被删完贴积分不见完

我想开一个群 ,怎么样联络群主?我想做生意 开一个生意群

无所谓就射 发表于 2020-12-15 14:398 l$ _9 r8 F7 s1 o: \, H& U
我想开一个群 ,怎么样联络群主?我想做生意 开一个生意群

- N3 h7 f& }( S$ ?) z请直接联系站长  sub7。
# E) A4 E/ n" ?; z) j或者业务员016-321 6175
6 e, P1 d9 F% D& N或者直接电邮 [email protected]

这里问东西没人看的

Klian1997 发表于 2020-12-15 16:18+ i. R, G6 \2 m
这里问东西没人看的
- a: x9 V- z! _# y
有啊。* r4 U' a# z2 z6 s% |8 _  `
我无聊时有过来看看。

请问各位,新山有什么包夜好介绍的  A& |9 h0 Y, C
服务态度好和小只马的(越南妹最好)* v; k! [- y8 R# d  T; K0 A8 ]
认识的都回国了,需要各位指点

Haw899 发表于 2020-12-22 21:03
& |2 P. f6 n* w1 Y请问各位,新山有什么包夜好介绍的
8 m/ }$ E) K  `6 g' R) E) \9 d: u服务态度好和小只马的(越南妹最好)
7 ?8 K( j/ A$ y, j% _( d: Q认识的都回国了,需要各位指点 ...
, G; I; K: l  ~9 E2 e; F
介绍妹妹。) l& S( \8 |5 J3 G
很难的。
5 l, T* E* W' _7 g每个人要求不一样。" G8 Z2 L9 |, Q1 I( O, c
自己先弄散炮,再决定包夜。

请问有谁试过yoyo,越南妹,在sutera一带?谢谢

Mxchat 里的 sandra 试过吗200 3hr unlimited
: m2 O- O; T0 [$ |可是需要15 prepaid confirm

leokktan 发表于 2020-12-28 09:56$ s0 M1 m- Q, ]

8 x* k3 e! f- n4 }& k% O' ]给个联系方式吗?大大

jemsyy 发表于 2020-12-31 13:352 ?' O/ r+ }. y9 `. _
给个联系方式吗?大大

' \6 c- ~8 G" |: h) R3 o- Wmichat的哦,大大。但是是给cash的。  K# K) k' u. E- a3 S% U- z+ i
michat是YoYo Party Girl

leokktan 发表于 2020-12-31 14:41
! M& _3 Y9 E* `. e9 t; O9 T% i- omichat的哦,大大。但是是给cash的。* V3 ]  P& `" |# r  o4 Y7 c
michat是YoYo Party Girl
1 C' }, @* h+ Q1 N
ok 我wechat 搜索看附件
/ x) a; i, e; ]  X7 _在转michat 谢谢分享

leokktan 发表于 2020-12-28 09:56  j+ a8 _* K2 S  e6 A  n( ^
2 l/ H3 Z6 h: S
这个我有。: V2 L! g5 D" \8 n8 Z
不过没有试。
7 _. z! H; i# {3 f! N. J' n! j7 {% s/ r% y% ~6 Z! }
她讲是自己是空姐。 6 P3 Z/ c# G2 I  j: G' @: r
一直起价的。搞淋。
3 v/ y1 c7 |1 Z. d  M/ Q: m: z6 T
( G* q2 y# O: T6 s6 ?我劝你不要浪费钱啦。$ k3 p' H% }0 V! f3 u- h, t

guowie88 发表于 2020-12-29 00:02
! V7 ~2 N( U  r) H; T6 [7 S$ TMxchat 里的 sandra 试过吗200 3hr unlimited
$ l% H3 Q' e2 M: q& _1 k+ X  E可是需要15 prepaid confirm

1 ^; M( p; W, {' M看到 15 prepaid confirm, 可以肯定是骗子了。
; x7 A& R  M" I$ O' e还加 unlimited 字眼。
5 j1 j7 b8 w) F. C, Z% T. C
0 c5 t$ ?( S0 l* L把钱给省起来吧。

miumiu123 发表于 2017-3-21 04:35' `2 i0 [8 `1 m1 q! i! R2 f  d
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

$ }' r( q0 Z; L! ]7 n+ ?) M( m) c8 Upm我吧我也私讯不了

1 Tebrau 公寓是否有援交妹营业?

新山是否有上門或在店的Tantric Massage?吉隆坡有這樣的服務,有些還可以下水(看按摩師),當需要時.

威风堂堂 发表于 2020-1-26 00:08' i$ I5 e/ }4 l5 r- @
Adda height 新开的小天使有人试过吗

6 b" |) e! `, v在哪里啊8 ?( v# l* A" Q& C. T( r

ksl,和1 tebrau 有什麼好介紹嗎?

谁知道 pinnacle tower okt 的号码

Jb半邪骨的場有哪裡開了嗎