WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 处男找处女

金宝康头交流区

火...   [复制链接]
回复 95# 处男找处女

给你了,记得加我fb

也pm我一起出来吧~

Ktar&Utar的读书妹,仙到就有得吃啦~~
还有一些美眉很open的,ONS不是问题!

回复 99# SGChiongSter

我有认识一个可以ONS的...你有的介绍吗?

可以pm我吗?大大  发表于 2012-6-18 02:21

那么好康~~会不会有手尾的哦~~pm给我吧~

大大pm我,我金宝人都不知道那里有啊

美女好多看楼主够钱买单嘛。

大家!你们要找的 我有!谁是金宝的pm我 !电话货到了 call你 先讲好 放飞机的 没下次!我的货很难找的

大家!你们要找的 我有!谁是金宝的pm我 !电话货到了 call你 先讲好 放飞机的 没下次!我的货很难找的 我知道了~版主~谢谢啦~

大家!你们要找的 我有!谁是金宝的pm我 !电话货到了 call你 先讲好 放飞机的 没下次!我的货很难找的 我知 ...
klj999 发表于 2011-11-18 13:04

我谢谢你才对,因为你肯分享。。。。。金宝的兄弟有福啦。。。

alonglow82 发表于 2011-11-18 15:44

O(∩_∩)O哈哈~ 放心~在这里 分享才是美德~

评分

alonglow82 + 10 说的好

klj999 发表于 2011-11-18 16:22

就是要这些大大肯分享我们这里才会活跃!

klj999 发表于 2011-11-18 16:22

如果每个网友好像你将就好。。。

alonglow82 发表于 2011-11-18 15:44

我金宝的都不知道有。。。。。{:4_325:} 失败。。。。。

我金宝的都不知道有。。。。。 失败。。。。。
冲冲冲 发表于 2011-11-18 22:49

有的~等我谈到了 就打给你们~到时不要放飞机就好~谢谢

有的~等我谈到了 就打给你们~到时不要放飞机就好~谢谢
klj999 发表于 2011-11-19 16:43

谈到了再pm我,我等你{:4_310:}

klj999 发表于 2011-11-18 13:04
大家!你们要找的 我有!谁是金宝的pm我 !电话货到了 call你 先讲好 放飞机的 没下次!我的货很难找的 我知 ...

真的吗?也记得跟我分享!~ 谢谢大大~

金寶也有康頭?該不會在Grand Kampar Hotel 吧 =。=

我也想要 金宝可以ONS的哦 ! 分享给我嘛 !谢谢

其实可以上来怡保 , 40分钟车程不会远啊

hi all bro me also from kampar.. kampar no place to enjoy la.. always need go ipoh..
sorry oh i cant write chinese..

评分

alonglow82 -2 漠视版规

fatcat30 发表于 2011-11-28 23:24
hi all bro me also from kampar.. kampar no place to enjoy la.. always need go ipoh..
sorry oh i can ...

你可以去GOOGLE翻译成华语,你再写英文的话会被扣分的。

fatcat30 发表于 2011-11-28 23:24
sorry oh i can ...

你也看到ip6677网友所说的啦。。。。下次找一部可以写中文的电脑才来论坛。。。通缉犯还是可以回复和发表的,很容易拿分。

alonglow82 发表于 2011-11-29 01:19
你也看到ip6677网友所说的啦。。。。下次找一部可以写中文的电脑才来论坛。。。通缉犯还是可以回复和发表 ...

我不知道写中国..现在我写中国使用谷歌翻译.....