WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ahman88

令人疼惜的新山小妹妹。。。

火...   [复制链接]
大大,可以pm我吗。

回复  骨魔
5 r: Y- w2 g: _9 ?5 A$ X* z' P; t

0 }0 Z" V5 b) R3 A5 g% ?    哈哈哈。。你这么冲。。哪里会忘了你。。: r1 N! c2 d# Y( K
ahman88 发表于 2011-2-20 11:38

' s4 U! z. [& H. \" M4 S5 f4 a8 l+ `. q* |# b
& p7 r2 l) b% e
   man兄的大恩大德,没齿难忘。。。。

回复  KIMOCHI
+ p6 ]; T) V$ {5 S, I9 R2 S
3 ]& u+ H: c; r4 }, Z7 h) I8 h" o* W4 n/ q4 h3 E. Q
    要等一下,因为小妹她一天只做一工。。+ [. ~0 I8 S9 j. F
ahman88 发表于 2011-2-20 11:39

8 F! O3 z) L3 Y8 O& Z/ a
1 v0 [6 a4 e* ]0 }7 I0 g7 ]+ b. L/ p+ \
    一天只做一工!!!真想嚐嚐,看看有没机会能帮到她。

please send me the contact please...

你的+1,是我继续分享的动力!! 哈哈 哈哈 哈哈

可以pm 吗?谢谢

电话可以pm 吗? 谢谢

回复 1# ahman88
: @: ~/ a1 P# f/ v9 Z; ~( d+ T, q. b4 @) l4 k

- I/ L2 f4 K& J; e& L7 c    大大,想尝试住家菜,可以pm我{:4_310:}

请给我号码可以吗?

哈哈~那么棒哦~~

很好的“卜滋”FR~支持一下~

可以pm我吗??

我喜欢。。。。。。。。。

一天才一工哦><2 x* Z9 W' Q1 l5 m
ahman大大可以給我嘛 我要早點定位。。。

电话可以pm 吗? 谢谢。。。

回复 1# ahman88 ; O* w& U2 J  B! K4 y* h
+ h# a) T- Y) f7 S( m! r/ T, f
3 Y3 b* V; v8 T# F
    pm号码给我,好想找她哦

我在皇后的,我可以帮忙。给我号码可以吗??

大大,可以pm我吗。

可以pm我她的电话吗?谢谢

回复 95# ahman88 2 A' b' L/ y$ ^2 e% G
- Y$ S# a% I$ i
$ X. w4 K2 w/ c
    福气啦~~~~!真是棒~~~~!{:3_296:}

回复 94# ahman88 , ^6 p$ w6 I" z- |1 F8 ~

# }: e: K1 q  a( }3 s3 K/ |; O+ Q
    谢谢大大先。期待你的安排。。。。。{:4_312:}

回复 1# ahman88 # p6 N9 u9 z/ H- C+ S

) q4 t. j" A/ a  r- X4 u
- P" i, z& L4 h! l3 S6 N    大大, 可以pm我她的电话吗?谢谢

可以给我号码吗?1 U' f4 r5 t: ?* p$ m, y' M
好想见识见识