WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Sifatpain

马六甲询问处 + 中文性爱术语 + 申报FR + 发照片 + 才来社区问题

火... [复制链接]
T.T 看来这个星期上kl hehe

新人一个,请大家指教

samyvelu 发表于 2011-11-19 17:24
大大门,马六甲有没有包夜的啊。谢谢。

基本上只要你有认识的OKT,他们的小姐一般都有包夜的。。。。只是没有包月。。。哇咔咔

Bulldick 发表于 2012-1-12 12:59
rasa sayang有康头吗??

打机肯定有 其他的靠自己本事

hotsperm 发表于 2012-1-12 19:25
打机肯定有 其他的靠自己本事

告诉按摩美眉吧。。。。I swear I dun have big cock....but i have a powerful tongue。。。哇咔咔

版主,小弟不是本地人。之前爬过了贴,知道了rasa sayang,也去尝试了。请问melaka raya一代除了rasa sayang, 哪里还有按摩抓根的?? 也要好像rasa sayang 这样大间的,因为我去的话都带五六个朋友一起去的。。。。在这里先谢谢你。。。

vincentsmlk 发表于 2012-1-13 10:35
告诉按摩美眉吧。。。。I swear I dun have big cock....but i have a powerful tongue。。。哇咔咔

女人看到,水都先出啦!!!
但是不用讲自己的琳没那么大。。。应该是 I dont have big didi, but i swear i have a powerful tongue{:3_302:}

jccm88 发表于 2012-1-14 21:24
版主,小弟不是本地人。之前爬过了贴,知道了rasa sayang,也去尝试了。请问melaka raya一代除了rasa sayang ...

谢谢发问,4-5个人是比较多了一些。。。。分批。。。一半去柔美,然后另一半去rasa sayang,就在对面而已,嘻嘻!{:3_292:}

isaan 发表于 2012-1-15 12:43
谢谢发问,4-5个人是比较多了一些。。。。分批。。。一半去柔美,然后另一半去rasa sayang,就在对面而已 ...

谢谢你。。。应该过了新年会下去转转。。。

请问新人是不是不能回复任何贴?因为我回复了几个就被 crazyEng85 说我是分身。请你门关注他。不然我一定举报他的。
大家出来玩第一次遇到这么没品和多余的人。

我开始用的时候这粘已经在第一还是第二页了。我才回复你就说我是分身"。我会回复是因为觉得很有兴趣。对于那些12月的没什么兴趣所以没回。你跟那个版主过不去你就直接对他就好。为什么拉我下水。Elise 我有找过她。真的很好。在mspa.我回复你就说我假假。你到底是想找事吧了。昨天看过你以前的记录,也是跟过很多人起过是非。而且是无理取闹的脑残家伙,请以我的立场想吧朋友,如果你刚刚开始在这里找kangtao 便被你这种无中生有的无赖诬赖你会怎样?好,你说我是分身。我要怎么回复你这个sohai Eng 才能证明我不是分身咧。很难跟你这种无理取闹,无中生有的超级sohai 解释的咧。

哈哈。。。不痛不痒啦。。你绝对不是新人^^  发表于 2012-1-26 12:25

marcyap83 发表于 2012-1-26 12:04
我开始用的时候这粘已经在第一还是第二页了。我才回复你就说我是分身"。我会回复是因为觉得很有兴趣。对于 ...

无药可救的了。可怜啊可怜。
"big sohai eng"

看过我以前的记录??我都不能看到哪些被回收。。你能看到???你几厉害得咯~~~哈哈 假到你这种程度的人 还真实少。。。哈哈哈  发表于 2012-1-27 14:29

Sohai .....看回以前的粘不就可以咯。sohai 就是sohai .....没要可救了。悲哀啊悲哀。

好像现有的帖都没有我的是非。。。。。不知谁是sohai叻 哈哈哈哈啊哈哈哈啊 要转也做点功课啦  发表于 2012-1-28 16:46

marcyap83 发表于 2012-1-27 14:46
Sohai .....看回以前的粘不就可以咯。sohai 就是sohai .....没要可救了。悲哀啊悲哀。

有没有你自己知道就好咯。对了。还有我是不是分身。你要诬赖我也没办法。跟你说太多是很浪费时间的。sot 和sohai 到不是凡人的境界了。佩服佩服。毕竟不是凡人可以做到的。对了。刚刚又有人顶那个贴。会不会又是"分身呢?我是不是分身只有你知我知还有天知。你等天收吧。god bless u.

都不敢正视人家的问题。。只会在那转  发表于 2012-1-29 10:07

版主今晚我在马六甲一晚,不想一个人度过,这里包夜多少钱?有好介绍吗?

jooaan 发表于 2012-1-30 23:23
版主今晚我在马六甲一晚,不想一个人度过,这里包夜多少钱?有好介绍吗?

去找Okt 吧!但是价钱蛮贵的{:3_290:}

Sifatpain 发表于 2012-1-31 01:43
去找Okt 吧!但是价钱蛮贵的

小弟第一次来马六甲。。。没有认识的otk。。。

jooaan 发表于 2012-1-31 01:47

大大刚刚23:23才在询问处发帖 有点太晚了 这里的OKT都在摇头了 哈哈

jooaan 发表于 2012-1-31 01:47

其实马六甲不用包女,因为很小,你不怕看到熟人吗?哈哈,你一个人吗?

hotsperm 发表于 2012-1-31 01:51
大大刚刚23:23才在询问处发帖 有点太晚了 这里的OKT都在摇头了 哈哈

刚check in就上来找了....但发现这边不想新山那样,okt都放电话,照片上来。

Sifatpain 发表于 2012-1-31 01:51
其实马六甲不用包女,因为很小,你不怕看到熟人吗?哈哈,你一个人吗?

小弟这边没有熟人。所以不怕啦...就是一个人睡,想找个人来抱....

马六甲怎么说都是小地方 和大城市没得比的 这个时间找包夜的真的没办法了  发表于 2012-1-31 02:17

jooaan 发表于 2012-1-31 01:58
小弟这边没有熟人。所以不怕啦...就是一个人睡,想找个人来抱....

那白天呢?有什么好去处?刚刚爬了一下贴,都是介绍按摩的...