WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Cheehan2411

后×按摩的童颜巨乳

火..   [复制链接]
desmond9803 发表于 2022-2-24 18:02
$ P5 d9 f5 B5 [. J( f" b大大求分享
" Q& N* K0 U+ O  m! K
Lai pm 我...

大大求分享

xiaodidi12 发表于 2022-2-23 18:48
) @* g% h* i( e- q' D& F! g: M不久前找过她下水,需要另外top up RM150, 总共rm300.1 V2 b- ^  m- L" t- g! U) L
后宫环境比较差,灯光又暗,妹妹也不能一起冲凉,按 ...

# H9 m% U# e& Z! g+ N( R9 \" b300讲真的是有点过头了,只是这个是出两次火还是一次

jokey 发表于 2022-3-1 09:53
' h% f* N# i+ s/ R300讲真的是有点过头了,只是这个是出两次火还是一次

) j7 [& p) l" P0 A3 k$ t+ t我覺得是看个人的吧+ q, I1 t  }: j2 S  E! j, a
有些200+,进房,冲凉,口交,开屌然后回家$ M( ~: w0 w6 N
这个300有全身按摩先,胸推,口交,开屌,完事了还有按摩头部一下

口爆场?Rm150 ?

Cheehan2411 发表于 2022-3-1 10:29
' e9 |( i+ T% I# y( Q我覺得是看个人的吧
5 {: d6 B: ~% ~# s4 m# B有些200+,进房,冲凉,口交,开屌然后回家6 E6 M1 z$ v$ V- f- J
这个300有全身按摩先,胸推,口交,开屌 ...
! q% W; C  q( r8 R$ g: j2 ^
也对,不过这间就只有一个配套的吗?

Cheehan2411 发表于 2022-3-1 10:29; e2 {4 ^. }* V+ O6 W# I
我覺得是看个人的吧: j* U) X' Q$ Q" V- l7 k
有些200+,进房,冲凉,口交,开屌然后回家
% s% n! U% N: D这个300有全身按摩先,胸推,口交,开屌 ...

% |& Q' a. O. A* U也是有理由,哈哈哈

xiaodidi12 发表于 2022-2-23 18:48
! U5 U9 `0 ~$ y1 o7 F不久前找过她下水,需要另外top up RM150, 总共rm300.
+ v& o4 [* l' ~" H2 o+ y% E后宫环境比较差,灯光又暗,妹妹也不能一起冲凉,按 ...
5 f- `$ P* X$ W& k. q5 z
大大找妹子是什么时间呢?2 v( b: A# ^6 _. B, i2 g4 X

# b4 Y; e2 M! Y# r* V& O) C不久前我也是找他下水,结果跟你一样服侍她哈哈...9 z* L6 `  S2 d
还来了三次高潮

helormylove 发表于 2022-3-3 17:561 q, g( |" u0 G* c3 [
大大找妹子是什么时间呢?
% N8 L$ u0 W' y; V- }& @/ U3 m% b: h' E/ x, z3 J
不久前我也是找他下水,结果跟你一样服侍她哈哈...

6 k8 k  h" `5 U: A7 ?% ~三次?是吊了多久时间啊
回复 1 0

jokey 发表于 2022-3-3 22:03. H' N6 ^# Y: E9 y! z3 {
三次?是吊了多久时间啊
6 x# \$ u' _( i/ I+ p8 J: Y) s; x
她来高潮,不是我哈哈…
+ @/ v$ V$ X0 t( }3 N4 d" O5 Y吊蛮久的,反而没有什么被舔到
# F) m* b! ~0 O) t  ~听大大们说她口交蛮厉害的,觉得亏了

helormylove 发表于 2022-3-3 22:14
% b* |" \' V* N/ V  V3 E' h& ]0 |; U她来高潮,不是我哈哈…
: w5 l1 e! t. J4 r3 |吊蛮久的,反而没有什么被舔到7 F& k1 f2 V+ J$ }0 I& v6 @- W
听大大们说她口交蛮厉害的,觉得亏了 ...

/ ]/ K% N: n" u- d口活真的一流,深喉99

Cheehan2411 发表于 2022-3-10 09:55
. w# j# ?# N! J9 V; m% {8 a口活真的一流,深喉99
4 G) O4 |, r9 K/ U+ M# G- W: l
可惜她不亲亲啊,不然就更爽了

昨天终于有时间约了,果然名不虚传
9 X6 i& ?: v; [+ W0 a4 Q必须回头啊,哈哈

听说好像休息了一阵子,昨天开工了就去试了& A0 \3 u4 U" m! [) ]/ E5 u
觉得她的服务满血复活了,哈哈哈

恭喜大大吃得好料

大大能分享吗

已經私聊你咯

谢谢分享

昨天去找他,听他说现在机票有比较便宜了,可能要回越南学手艺然后可能就不干这行了,虽然不懂是真是假但各位想尝试的狼友要赶快了啊!

她介绍的58号有人试过吗?怎么样?

Pm谢谢分享

这个美眉我回头很多回了,每次都有做爱,看

看到那么好,上个星期刚好看到有空,就约了,我问了全套她说你有带自配套吗,我没有带,就只有口交而已
. j/ r( n! \: O$ h; z# m# i1 ^上次找别个她们自己有套,可能我不帅吧,但她口交蛮爽。。。