WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

包养Austin cafe 工作的美眉

哇。。我曾经初次玩愿望所认识的9哥回来了。。。敬仰敬仰

Beckian131 发表于 2021-5-18 19:501 B3 t. R; u3 G
哇。。我曾经初次玩愿望所认识的9哥回来了。。。敬仰敬仰

1 u, i6 p2 C+ y4 A, O6 N光阴似箭) T' V4 A. i2 O; O9 e' X3 E

* v( O" r- r. Q+ ]$ {& _& v, I都老了

tmt 发表于 2021-5-18 17:33& r) d8 Q0 H( x% ~. O: R
老大你重出江湖了?
) F6 N* d& N* F2 {( w/ W8 _  W很久没看见你的fr了!有时间多分享你的fr。
1 H/ q: A9 o9 k" Z0 t$ P0 Y. R精彩

- v4 ~+ ?9 s% J' S+ O) X- j, v潜水太久上来吐气

PILLy^^ 发表于 2021-5-18 15:56
. O  [& _5 p0 \& ~好羡慕楼主,还有这样的空头吗。。。。。。
9 k0 Z" u4 x6 A
有感情的才适合包养

Jms 发表于 2021-5-18 18:14; p1 A% X! C" r' I& n
也很久没看到你的FR
8 {7 ?- U/ i6 q; Y" |
你也还在哦
) M/ S; F1 M9 h6 \, S" s, S% [还以为都不在都是新人了

9979 发表于 2021-5-18 20:56
2 R: ?% K# D! X$ o/ L- z. l1 m光阴似箭
' P+ {: {+ P, h( v
5 `& ?& C6 J, p, F$ q2 F都老了

4 K$ q+ i, l4 e0 M/ l0 J% p时间过得真快。。现在真的老了。。我可是看着您的报告陪我一路走来的。。已经第十个年头了。。吓死人了。。

大神出招就是不一样,小弟深感佩服

觉得应该叫美妹再去找份轻松点的工作,不然太的空3000是不够用的.

9979 发表于 2021-5-18 20:56& I2 N3 s! `) }, i4 M
光阴似箭
3 d/ ?. c/ N4 V) l, [( O
5 ~+ R+ B3 X# N都老了

, M7 c0 S% a( ?: G我比你老, d$ @7 L. z+ Z3 @2 t

7 f% D0 Y* ?9 E( l看下注册时间 9 w; [* l; r- N0 b, I, L
( C' {* I7 @9 H: E
嘻嘻
% u' E2 A, @4 A7 y# K$ N8 g
; N1 N9 s: t/ }9 W3 t# D

Beckian131 发表于 2021-5-18 23:21$ Z8 Z9 ?' a' h0 P, g
时间过得真快。。现在真的老了。。我可是看着您的报告陪我一路走来的。。已经第十个年头了。。吓死人了。 ...

4 `0 s  y7 Y$ Y0 R/ |很少出去冲了
! W% [: ~6 R0 y& Y6 j/ P
6 H+ O" O! s' `1 K9 @都是找固定一个

饥饿小狼 发表于 2021-5-18 23:579 v" l, x# }$ q7 Q2 d4 L7 |
觉得应该叫美妹再去找份轻松点的工作,不然太的空3000是不够用的.

, d% ?( ^. `& y他的工作就是陪我吃喝逛街

badguy99 发表于 2021-5-19 00:10& G1 R& i/ o- F$ o% h8 V! s5 \+ S
我比你老
9 O7 a1 J  Y6 i8 m0 E5 V
% [( H; |" d' X+ _5 @6 T  x0 H/ G看下注册时间

4 [7 \# a% X" a- t* ?* [haizzz光阴似箭  [( m# q6 p% O
回不去了

A.J. 发表于 2021-5-18 23:37
& [& K; h+ T) ^9 R大神出招就是不一样,小弟深感佩服
% p3 g2 ]- O% T- C2 }4 X! m
谁都可以) `4 J7 j" `8 T- {- C5 |, g

. u0 d( V# e3 Z. a# ^有努力就有回报

有好路数?8 f( w) N6 Z% B8 b8 f

钱还是小事,要花很多时间去“维持”。3k 真的是大赚了lu.

羡慕大大 不过现在有小孩了 家庭忙不过来 没时间去找

DIO 发表于 2021-5-19 09:13+ E3 m8 j0 x1 K! v1 V: h3 I
钱还是小事,要花很多时间去“维持”。3k 真的是大赚了lu.

# E; f7 W, W( S/ T8 }量力而行

ckw1022 发表于 2021-5-19 09:32- q/ g" Y$ h3 y& E

/ \; i9 h% n8 ?8 ?时间自己安排
. ^' S* C5 n; E; D% x
6 g8 d- {4 f' k! b都可以的

9979 发表于 2021-5-18 14:21
9 f7 `5 F2 r, I8 D
" w2 J7 t' Q3 L! C9 v0 s+ J你也还在哦5 a+ O7 u: S# ~& ?
10年了
: M; `& X0 P2 Z' p9 g7 C
都在潜水,没你那么本事找到年轻的美眉

macece 发表于 2021-5-19 10:259 g  p: r7 y% d4 r3 e
都在潜水,没你那么本事找到年轻的美眉
# S6 S& d( [' t6 f
还好啦+ ?5 b5 P7 L8 x9 G0 Z: r' S
% V; V/ _! T2 K/ r
找个人陪伴

9979 发表于 2021-5-19 10:273 B6 p4 i! _1 T; _3 Y
还好啦# f) S4 L* G1 l* `/ S

# r! g" x6 y9 u0 {6 {8 {找个人陪伴

) G5 r+ V& T. Y" \/ D% H. V- @2 K微信我分享细节吧!

9979 发表于 2021-5-19 10:24
! P' h  R+ {0 U& P/ h0 q量力而行

7 `4 k" |. q4 A* U7 U. l年轻时还有精力去。现在很闲了。麻烦。哈哈哈哈哈

DIO 发表于 2021-5-19 12:019 Y" \% K! @, J. f
年轻时还有精力去。现在很闲了。麻烦。哈哈哈哈哈
/ c& {) s+ J5 ~, s' b6 W  K$ a
对啊/ j- {. @" Z% d% m
现在有心无力
4 B! I- E% J1 ^" b" r6 r. W还是找一个稳定些的好4 b( m) I9 ]; p! t2 y