WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jemsyy

小胖流浪记 第十季 和JOYE有约 (已下綫)

无所谓就射 发表于 2021-1-2 12:51' D2 k# s8 X: B9 n" h+ S
谢谢小胖介绍,昨天去试车了 跟你说的一样,是我喜欢的菜,服务真的很好,还可以口爆,下一轮去试试口爆:lo ...

% J8 @. y, n$ f- [- s* m$ T, i( l不客气~大大游玩愉快~不嫌弃跟小胖分享~感谢你的心得~6 A* {. B3 T' p9 X( d. d
最后我是让她嘴巴爆出来~前戏做到累累了~哈哈哈哈 后戏躺在给她爆~

jemsyy 发表于 2021-1-2 13:02
7 G0 K. E* ~0 t- [) V) A! w不客气~大大游玩愉快~不嫌弃跟小胖分享~感谢你的心得~
# J6 a6 Q! @( d, b: H最后我是让她嘴巴爆出来~前戏做到累累了~哈 ...

3 U3 j2 P; v* `5 k  {. \下次一定要试一试口爆的感觉

评分

jemsyy + 1 肯定要

颜值多少哦?大大

qianbek123 发表于 2021-1-2 14:31
) Q% e0 X( ?. c/ O# @* E2 E, c颜值多少哦?大大
# S1 X/ h: V8 @. E
大大 个人眼光不一样哦,这个问题很难回答你。

wing999 发表于 2021-1-2 07:01
" x# N& e) U- e4 f! I. |哪裡不滿意
* ~% j: s6 |. f2 h. C樣貌 身材 還是年齡
7 ]3 H2 H; U' b& ?照片看是很美 戴口罩的眼睛
' y8 K  ~! L; k  k
没有不满意吧

jemsyy 发表于 2021-1-2 11:32/ _" G) p3 l4 ]% t0 q$ s4 y
哇大大~讲讲讲我听~
2 \; p4 S3 _: y  I# s3 Y. U
在等你去试ck

qianbek123 发表于 2021-1-2 14:312 E  X# c" R. H6 D8 `9 @5 P9 M) s
颜值多少哦?大大

$ D* P9 ]2 t5 c& F  m3 ]4 G6 J( w个人觉得 joye她应该是我在新山试过的本地妹,
" H6 l: J$ s1 d+ q$ X) d颜值不错啊 服务真的很好 还可以口爆 没脾气
% U( n: x# u, U0 m蛮漂亮的 应该有7分/ g( ]5 i9 a1 m' c
8 ^9 A8 {  a0 C, p0 N
本人在新山试过几个本地都是算熟女了
3 C6 l; r' Z% _2 y; H( _- J2 W7 m0 e: R; Q
我不是打广告哦 我是亲身体验了 个人觉得 分享一下

评分

jemsyy + 1 感谢分享

回复 1 0

天下之城 发表于 2021-1-3 04:12
& \5 `9 u( ~: r/ s# f  u2 s2 ]在等你去试ck

. ^6 L1 X+ @4 U0 h( [( x梦露先梦露先 哈哈哈

谢谢大大分享。。

昨天试车了 这位真的很爽 到现在还在陶醉中
3 O, e- }* [+ @& M 第一次遇到本地菜那么优质 感谢大大的分享!

评分

jemsyy + 1 感谢分享

回复 2 0

samasamalam 发表于 2021-1-3 14:27
; S3 }, P8 d' a0 p谢谢大大分享。。
, U6 u& O$ X4 B: e" j
游玩愉快大大

loh123 发表于 2021-1-3 20:05
8 J% X* g. {8 }; M* {昨天试车了 这位真的很爽 到现在还在陶醉中
8 Z  J/ Q0 a+ @$ u4 l) s5 y 第一次遇到本地菜那么优质 感谢大大的分享! ...

% J: R* @, ?$ P+ U# d" }7 _谢谢你的体验报告~niceeeee

jemsyy 发表于 2021-1-2 11:320 C' C& Y  B& y
哪里看到哦~做么我没有看到的...

* o, ^% x& g) v約CK時 有問joye是不是姐妹$ R2 A/ ]; N! G9 K
要求看看 照片8 `* f" n# p6 A1 Z" ?: L( U& D; i" r$ _
就戴口罩的照片 看眼睛
, o9 Y; a3 y5 S. v; ]感覺不錯

jemsyy 发表于 2021-1-2 13:02
& H# {5 m3 L/ z% a' @不客气~大大游玩愉快~不嫌弃跟小胖分享~感谢你的心得~
) b! u5 q. ?) g2 `" Q最后我是让她嘴巴爆出来~前戏做到累累了~哈 ...
) k& w3 W; q+ p
可以口爆的?难道是以前的 Blue Wave 红牌96号????
: `* R8 D8 [2 C( q9 b3 N$ [96当年只有18岁,现在难道重出江湖了??!…

可惜在新山

wing999 发表于 2021-1-5 13:10$ _2 @6 |, k6 |6 ]) J/ S$ o( d7 u
約CK時 有問joye是不是姐妹
) \: ?1 V+ v. ]  v: T9 T要求看看 照片
0 p7 Q1 f7 I0 r1 l' A, E% \: \就戴口罩的照片 看眼睛

* O3 s+ Q7 I# j' I% }" {很像很不错哦

jeff220690 发表于 2021-1-5 13:24/ P. C8 s; \5 x. [
可以口爆的?难道是以前的 Blue Wave 红牌96号????* d+ ?4 V# x  f! m! |
96当年只有18岁,现在难道重出江湖了??!… ...

! J7 _* T5 v/ _2 M% N' E0 B不知道勒 你去确定了在给我们知道 如何?

sevenstar 发表于 2021-1-5 14:43
0 @6 X; V/ d/ Y' M* G" a可惜在新山
# f+ y' R& F1 U* M8 L. t
等你来新山

jemsyy 发表于 2021-1-1 15:30
" v. Z9 V: o9 N9 W期待你的战报!!!!!powerrrrrrr

' A9 u5 K1 }; m8 K+ m* N7 |) c样貌比较老一点 服务普通 健谈

jemsyy 发表于 2021-1-5 15:15
( F$ L( _' d! s  z7 u等你来新山

" t  C9 U4 o2 u这是一个相当困难的任务

jigu123 发表于 2021-1-5 17:55
5 U1 s8 R. k+ |+ C+ I) B样貌比较老一点 服务普通 健谈
* y2 F/ I" b) f9 q
nice nice 很好的评论
6 [( O7 o1 s/ C7 G各人的眼光都不同

sevenstar 发表于 2021-1-5 18:30: e8 `8 d, G& [' p0 }. j
这是一个相当困难的任务
* q. a( C6 b/ K1 ^( r  d7 S
有机会有机会