WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: BigBro

皇后很不错的按摩马来妹

火.. [复制链接]
FILETOFISH 发表于 2021-3-12 21:40- C, K* v, g2 _& R8 S3 p
还是旧的那个微信吗,

( r8 s  ~5 K+ H& b头像是 黑黑的

saltydog90 发表于 2021-3-15 19:11( G1 y! H( N9 {0 Z' x( w+ C
头像是 黑黑的
7 c( y) A. V5 t0 X9 e4 a
那么样就对了。我懂了。谢了

Ping383500 发表于 2021-3-15 16:42* ~- ]& s( w3 u/ E% S- Y
第一次去的分享4 y/ `) r& L: v* a& m$ X
真如各位兄弟的分享,虽然没高冷,不过脸色也不会好到哪里去。按到最后时有问多一点别的就 ...
2 s; W' q9 i4 n: {
和以前的态度不一样了,这次慢慢有人气,加上有固定慷慨的客源,所以。。。你懂我懂的。。。

废材 发表于 2021-3-14 18:54% v4 F# R7 _6 D/ H
I told uollsss before.. do not promote me to ur friend.. or anybody.. or even at wish ct.. I think I ...

1 S0 A  P7 m/ h1 i/ O6 s都讲是sohai咯,你还不知道这里最多拿人家电话,又不上,又爱逞英雄的sohai吗?

爱吊王 发表于 2021-3-16 00:162 d) P4 w1 z- v0 |! b, k1 M
和以前的态度不一样了,这次慢慢有人气,加上有固定慷慨的客源,所以。。。你懂我懂的。。。 ...

; c0 Q3 [' z+ p$ p! v* _8 h" U有时看他发的朋友圈都是写谢谢VIP的顾客。她已经红了,不怕没客了
回复 1 0

BigBro 发表于 2021-3-16 15:344 B5 i, }3 T! N  r4 Q5 p
都讲是sohai咯,你还不知道这里最多拿人家电话,又不上,又爱逞英雄的sohai吗? ...
8 \4 S! C$ f- y/ J/ J5 U
赞同,但是拿了联系方式是收集而已吗

这个我也是去一次就不去了,问东西爱答不理那样,去了一次直接进blacklist了

FILETOFISH 发表于 2021-3-16 18:09
5 D& U# Y9 R" O+ U  h" J有时看他发的朋友圈都是写谢谢VIP的顾客。她已经红了,不怕没客了

# p  p3 ?- W# ^8 v. J刚开始去的时候很好聊的,一边按摩一边聊天,然后去多几次过后,就开始慢慢变高冷了,可能我的小费不够多,不像他post出来的,一下就300/500吧

只能说 太多傻吊,给的钱不会去玩多一个女的不是更好!
7 V3 ^# j+ O( T

FILETOFISH 发表于 2021-3-16 00:08# A" f$ V2 k  p+ U
那么样就对了。我懂了。谢了
4 @# T% d" H0 |, u3 I; Z# e' \! a
只能说不容易吃,我光顾她很多次后,才吃到一次。
! F; y+ U7 U5 s+ C那一次还是她跟她华人男朋友吵架闹分手时,吃到一次,过程不是想象中的好玩,普通而已,只是她的奶真他妈的挺尖,高潮时奶头会硬硬。

aiyu3344 发表于 2021-3-18 15:52
% K: _* q+ S" g7 X只能说不容易吃,我光顾她很多次后,才吃到一次。- N2 `# D: P3 F9 Y1 l
那一次还是她跟她华人男朋友吵架闹分手时,吃到一次, ...
) C: G) v$ n- T3 L2 d: C
你说的是皇后马来妹?* Z4 L4 m& G9 T- `, J

大大们 可以pm我 这个马来妹的michat吗6 m5 N7 t, f6 |# c$ J8 f4 |( t1 f5 b

9 m1 d1 O0 b9 d6 Z: w0 D5 A只能说不容易吃,我光顾她很多次后,才吃到一次。
) Q- E4 l8 r& K+ G) D那一次还是她跟她华人男朋友吵架闹分手时,吃到一次, ...

1 @9 R+ b/ x% W- ^* k你说的是皇后马来妹?2 }) [: U% {+ k5 _' y" J& i

weiwei729 发表于 2021-3-19 02:217 w6 n2 U$ j. n: @# H% g7 l; N* I1 j
大大们 可以pm我 这个马来妹的michat吗

! `; q) U0 \# k6 W去tun Aminah 一代开michat就好了。你不会错过照片的

" Y: q) v0 v* V8 ]4 a$ h只能说不容易吃,我光顾她很多次后,才吃到一次。
* H" W/ A. j) N2 S那一次还是她跟她华人男朋友吵架闹分手时,吃到一次, ...

( c4 b8 ^' c7 l! \8 }# _1 y哈哈哈,我就没吃过她,找她不多次,反而吃到另一个和他一起按摩院做工的。

FILETOFISH 发表于 2021-3-19 14:44
" E, ~  n: M$ M+ e  N6 H) M哈哈哈,我就没吃过她,找她不多次,反而吃到另一个和他一起按摩院做工的。 ...
, O$ }$ A' k/ `; M/ }# [
你吃到哪个?里面有另外2个我记得

漂亮还好~~~- u/ F( Q. N" b# g  y0 o6 N' }
只是马来人新鲜
* o( e7 P8 W! j7 R  ]; h- N! V
0 j3 J  {. J4 g- r8 |打飞机 50* C! @4 a  u. ?0 w
脱衣 50
, x0 j  g' `% d# W9 F- c
2 P9 ?7 K% E1 [很像ai机器人跟你打飞机~~
' Z' M: j$ Z4 f2 M. d: P+ \! x6 A很冷谈她

knightnowe 发表于 2021-3-19 14:45. R  C& [* ^# \. w  @9 {
你吃到哪个?里面有另外2个我记得
9 ~+ j. |1 V1 o) e+ A! }& W6 N
不是masai的,别的分行的

FILETOFISH 发表于 2021-3-19 23:46
$ U/ F4 q7 S" C' B% C不是masai的,别的分行的
/ L9 {3 e7 J9 w* l, u5 }
哪间分行哦?有空我去看看

knightnowe 发表于 2021-3-20 06:42
5 F: u% Q6 i$ I1 Q+ p- ]哪间分行哦?有空我去看看
' }; E6 Y) ]7 v& L( V
关了,美眉也没做很久了

zhengtekfoo 发表于 2021-3-19 08:30
  Y3 Y5 ?$ `( o8 r; @+ S2 X你说的是皇后马来妹?

8 {, ?) l+ q1 g4 m9 l5 f3 K7 r不是,是传说中的masai波霸

这个很可以,很清纯

谢谢分享

前几天才去试到,真的很像AI机器人一样6 R: @+ f9 [) ^9 p. {
全程死板板,转过来按到一半会问你要不要打飞机1 |; m. ^. b6 q0 V$ N1 F8 F% `
问她可不可以懂她,就讲Ei,Cannot,need 70 ringgit    wtf...' J3 J$ f* k. y7 F5 ~