WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: STARBONGTAPE

本地妹子(讨论)

火.. [复制链接]
gg1988 发表于 2020-12-26 02:10
2 C- Y+ A! N! h1 U; n综合因素应该有7/10,可能是我太外貌协会了,不过很好聊,不赶场
) K$ a8 k( Z4 c4 r1 R
综合因素应该有7/10? 那我要告诉你先,婷婷会比baby漂亮。如果baby的样貌是7/10的话,婷婷就会是7.5/10。 你真的可以考虑去试婷婷,因为我真的想看你的fr, lol.
3 D% ?2 Z0 t9 d" f2 z3 _& D" h5 y
# g( R8 }4 D% B* o+ b去吧,别想太多了,不去你会后悔的,去了你才知道你会不会后悔,可能婷婷真的是你的菜呢?哈哈。# H0 p- H2 F/ Y/ {0 s

. [$ z( J+ X4 }( P' A3 j最近你会看到3个本地妹回归,kitty, angeline 和may. 我又可以跟你再次保证,婷婷的样貌跟她们3人比会排名第2,服务的话我们心知肚明。 所以,你真的可以考虑婷婷,lol.

评分

funnytey + 1 感谢分享

本人是喜欢熟女型的,有没有人试过ivy? 样貌还可以吗?
回复 0 1

helmet88 发表于 2020-12-26 13:42& ^, B  F% S# e; z
综合因素应该有7/10? 那我要告诉你先,婷婷会比baby漂亮。如果baby的样貌是7/10的话,婷婷就会是7.5/10。 ...
8 i: ^" Z% p  y( i
婷婷要先延后了,最近看到Candy好像不错,想先去试试

kitty样貌身材真的不行 可能我要求太高了 真的不值这个价钱

评分

以前有试过一个,一直想找他,但是也不知道怎么找,就是 hv spa的30,他很红,服务也是一流,奶头是粉红色的回忆。。。。

评分

helmet88 发表于 2020-12-26 13:42
) S4 I3 V" k' l7 `综合因素应该有7/10? 那我要告诉你先,婷婷会比baby漂亮。如果baby的样貌是7/10的话,婷婷就会是7.5/10。 ...

3 T# x3 r6 l; Y6 s  Y3 M哦!排名第一的是哪位?我比较有兴趣

本帖最后由 Ken5351 于 2020-12-26 21:03 编辑 + U, c+ k& V8 ]3 t( l  l7 k, N$ d7 H( _

# [2 m) Z. m1 j2 \5 I- S大大可以介绍婷婷吗?

helmet88 发表于 2020-11-21 05:59
! x! h' F/ _! p+ h1 E- k' N我也来补充一下我在以下两家okt试过的本地妹。其他okt 的我有空才写。( h$ d# s" u9 Y8 ~* O
4 p! ?9 f, @  {9 d$ O( {7 {4 C
<<花家>>

- Z4 \/ |: i4 q, X0 o$ P谢谢分享,下了不少苦工和精力吧????????

本帖最后由 helmet88 于 2020-12-27 18:51 编辑 8 A1 M: E0 f4 R- n1 `$ v
gg1988 发表于 2020-12-26 17:29
3 g+ \. w2 ?. w5 b) z婷婷要先延后了,最近看到Candy好像不错,想先去试试

9 @' G$ ]1 o; P8 N- f" \( p) g9 Q) A# P# ]
来,我已经试过Candy了。
# ?% w* h8 Y. i+ Z; ~7 b3 H" G. R
https://wct2396yy01.org/forum.ph ... 1&fromuid=69464$ o  c4 a# J( p$ K9 C! {9 J

% T1 d3 h9 n7 b6 [: ^我现在把现有的和你熟悉的本地' J$ @  r; R6 t) j% U
妹都加进去做比较 (Candy, momo, Shierly, 宝宝和Baby),加上之前的kitty, angeline 和may, 现在总共有9位本地妹,单看样貌的话,婷婷现在还是排名第2,没骗你。 9位里排名第二不容易leh,哈哈。( \: t1 ~% n) b9 c# @9 ^7 E; E

0 k3 i$ O4 N+ V9 m2 D, F- M6 z希望你最终能如愿的上婷婷,了了你我的心愿,哈哈

评分

zhengtekfoo 发表于 2020-12-26 18:12: k* j. Y. n0 p/ \) J1 o
kitty样貌身材真的不行 可能我要求太高了 真的不值这个价钱

1 Q# |6 h" D# C, e5 N, C你想太多了,你对颜值的要求跟一般人一样。Kitty卖的不是姿色或身材,她卖的是年轻和超大奶。她上个月上班第二天我找她,你知道她才上班一天半就赚了多少钱吗?她讲出来后吓死我,JB真的有很多人跟我一样只盲目的贪图她年轻而不计较是不是物有所值。
2 @1 T3 A/ h+ S. I8 p4 b2 m& y  D+ M* c" A+ r; o0 F
哦,不对,他们也可能花那笔钱买那对奶。我不在乎奶的大小,所以他们花的钱比我值得。

评分

天下之城 + 1 我很赞同

回复 2 0

KK62 发表于 2020-12-26 23:29
8 ]$ ~. @% U- B( {3 _# S谢谢分享,下了不少苦工和精力吧????????

- I2 ]. ~% l- h+ f  S我在越南妹和泰妹哪里下的苦工和精力和金钱是本地妹的100倍,哈哈

评分

回复 1 0

austinchai 发表于 2020-12-26 18:16$ u/ o4 }1 E4 f7 F! b7 B, i; E
以前有试过一个,一直想找他,但是也不知道怎么找,就是 hv spa的30,他很红,服务也是一流,奶头是粉红色 ...

: V' I; d1 K5 A* ~那个在New York了

jeff220690 发表于 2020-12-26 19:01- N6 Y+ ]1 F+ m' I% ]; c% ?
哦!排名第一的是哪位?我比较有兴趣

0 ~' N" X. i7 ?) y' F排名第一的你翻翻我之前在这里的帖子你就可以猜到了。我不会轻易的用美来形容美眉的

martingan1 发表于 2020-12-27 19:021 O# V# q, c" V' w% l3 g$ g
那个在New York了
  E8 M( L0 U& @; ]: h
new york现在也是没开吧。。。? 有介绍吗?

austinchai 发表于 2020-12-27 20:16
- x6 k0 E/ [, I2 n( bnew york现在也是没开吧。。。? 有介绍吗?
( E$ l9 h& ^/ C# o# ?0 T
是否联络的上啊。。。我饿了。。。+ [& B0 H' ^9 U

helmet88 发表于 2020-12-24 15:590 d+ Y- b& S6 z" |3 q9 h. f! i
哈哈,那恭喜你,我可以跟你保证婷婷的样貌符合你最低的要求,服务态度也是你所知道的,如果你set你的exp ...
' Y8 _: @8 J8 _
想问下duty free那里的NZ SPA还有没有开?那里的本地妹也不错的。
; i4 J/ a9 {% f, K5 Q1 ]

全新山Spa场应该只剩New York了

martingan1 发表于 2020-12-27 21:39; o* J. q7 d) l' A) g% f( l
全新山Spa场应该只剩New York了
4 X9 W0 m1 {2 a* B) s7 o  x9 }
求联络方式,感谢大大!

请问大大,Angeline Vs kitty 哪位身材好,态度好?

helmet88 发表于 2020-12-27 18:50+ w# n! V+ I: @: c* |: o3 ?
来,我已经试过Candy了。
6 U; O6 K, s+ I* n: F! w
  y4 o) |! P8 T, f" L# q! ~https://wct2396yy01.org/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=411907& ...
: Q9 O7 v: U" O' Z/ k2 ?
大大可以分享angeline的颜值,服务和态度吗?

austinchai 发表于 2020-12-28 08:19
" q! u3 N# b# b2 s# y求联络方式,感谢大大!
0 D8 i9 i; P6 A/ R7 q
自己去New York就可以了

+ Y+ D' _. h4 M$ {4 y
jeffyhui88 发表于 2020-12-28 13:02
* w: h$ B3 I! a! e大大可以分享angeline的颜值,服务和态度吗?

# o. C' E3 }' E. o7 Z
! I0 P! N+ D5 L* O( X9 O. r为什么你不wechat我? 你跟我拿wechat拿爽的啊? 哈哈。 我现在已经很少公开分享好料了,我现在会公开写的都是点到即止。因为在这论坛有很多自私的人,问了你一大堆问题后你问回他们一个问题就吊起来卖不理你,不然就敷衍你。几个星期后他们又有问题就马上回复你之前的问题。 这些人弄到我很火很火。我从以前无私的每个人都认真的回复变成现在的选人来回。 我不爽那些自私的人从我的经验中受惠。你们爱说小姐做久会成精,我在JB这里只活跃了半年也开始变了,我们都是被现实所逼的,哈哈。 我等下会wechat你。
  I& G/ W& Z7 C' `) _7 ~1 ?
( {8 Q$ T: N7 i1 uhttps://wct2396yy01.org/forum.ph ... 5&fromuid=69464

helmet88 发表于 2020-12-28 14:37
1 {4 H" y- u" m8 x' w9 Y, _为什么你不wechat我? 你跟我拿wechat拿爽的啊? 哈哈。 我现在已经很少公开分享好料了,我现在会公开写的 ...
6 x- E: d- k( j, v1 u, d2 ?4 `
刚回你信息了,最近都没看微信,因为朋友多是在whatsapp. 微信只是用来找小姐的。。。哈哈

身材跟服務吧2 c4 f2 _5 U8 p7 ?3 Y5 Q
樣貌不行 就後入# a1 y7 S  b9 ]( W
身材不行 眼看哪裡 手磨哪裡
回复 0 1