WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 田螺慢慢爬

不一样的娜娜,夏日炎炎,有她超甜

火.. [复制链接]
想问看娜娜有做口爆的吗 ?
$ ~4 r9 k- S7 U前几天被她BJ到射了,小姐姐是没生气也清理了一番~" S  e8 Y* S" E' R3 j0 [
娜娜的口技是没话说的,我真心control不到.....& D, j! Z# O- e4 T4 g( O4 w

picassohc 发表于 2021-4-22 08:58
6 F* \+ C/ S% y. r想问看娜娜有做口爆的吗 ?
% y/ a) N  V* a( |% d% R" q前几天被她BJ到射了,小姐姐是没生气也清理了一番~
) ?, z+ U4 w4 S# s! w0 X娜娜的口技是没话说的,我 ...

2 U# }2 q; E+ f5 O3 Q- R/ a5 A, }大大是有口爆??

cap 发表于 2021-4-29 02:34
- v- H9 q: I( G3 g% J6 X大大是有口爆??
/ x" ^+ ~! S! }9 s# @" o
要自己讲自己爽就是小姐姐帮我口爆~
$ n8 ]' X7 p; g/ M8 r" c其实是自己control不到射了~' }5 e& v- l! o0 o3 H  ?1 s
但姐姐不像其他小姐姐酱还是(可能忍着)清理一番~
  f  l( n/ F+ E2 K; \0 H* l之前被别的小姐做口服务时射了(射中口),小姐会不爽~/ G, ^4 r- |) n# `
但娜娜OK没发脾气~
$ w( C( i2 ^- J( ~6 D+ g0 _姐姐讲她没做口爆的,所以问看是不是原本就有做口爆~
. e& j. l1 c. A" l
回复 1 0

谢谢分享

我误打误撞加到她,找天去试试,感觉不错聊
回复 1 1

picassohc 发表于 2021-4-29 08:33: @+ o: I" }3 i/ n5 I2 Y& V6 t
要自己讲自己爽就是小姐姐帮我口爆~6 L' u, P8 J: r( h8 W
其实是自己control不到射了~
$ [0 R  c9 z1 a+ y但姐姐不像其他小姐姐酱还是(可能忍 ...
  s9 ^* Y( J8 _$ D$ o2 W
喜欢口爆的人可以要求,就看她愿不愿意了。

爱吃夜宵 发表于 2021-5-28 14:39
- L+ H0 S# r* H3 N5 k. g, f喜欢口爆的人可以要求,就看她愿不愿意了。
2 ?- i- X7 D- ~* `5 V, K. d, e/ F
找过她,但没试过她的口爆…也没问过她! d+ S6 q+ g4 F! b$ V( W
只是不知道她可不可以包夜?3 b% L0 y  z5 B% @  x  X
因为女友感很高!

想去试一试

请问这小姐美不美啊?

没有那么好吧
回复 1 0

年纪稍微大了一点,不过真的服务很好

价钱是很低。因为有年龄有点大。去了一次就不去了。

353166528 发表于 2021-6-24 01:55( L( J( j) Q5 C) b/ X
价钱是很低。因为有年龄有点大。去了一次就不去了。

% n1 X' q, |: p( p. x4 w4 G/ DBrother你会觉得小姐姐年纪大是因为你年轻~) ^+ C) b6 g+ A- S1 s
对我这个uncle来说OK咯~
. F. a5 \! w5 ]+ Z

评分

dannysi + 3

picassohc 发表于 2021-6-24 08:593 O$ u2 |& D/ L" Y9 W$ l+ c1 E& ]1 A
Brother你会觉得小姐姐年纪大是因为你年轻~
$ w2 Q+ m1 n' B4 R& ]. H对我这个uncle来说OK咯~

$ {  B2 L+ M. W! [* e! {$ ~9 Y) \/ v: s有道理。; O3 k! z7 c$ ~, c1 G! R
我現在還想遇到比我大一兩歲的熟女呢。

评分

dannysi + 4

Super7 发表于 2021-6-25 02:05
2 D0 d& o2 B% ]' @& ?6 w$ |8 m有道理。5 o( J4 l& F4 o4 v. u$ z& t
我現在還想遇到比我大一兩歲的熟女呢。

2 J" P0 `2 U8 V; r5 k& X找过 比我大的估计只有MP78的梦露姐姐了,, u3 n1 O2 c# M) p6 l" N  @
我不确定梦露年纪比我大,但有小姐讲当时78的Apple跟梦露的女儿同年....估算下会大我一两岁或++~
! q8 p& Y7 {' G- @7 F. ?+ ~/ O2 U梦露姐姐年轻时肯定是个美女,我找她的次数不下10次~
) E- @# V( \7 \+ R+ k+ J8 j
回复 0 1

picassohc 发表于 2021-6-25 14:43
5 ?6 f0 Y* w' R+ t, k找过 比我大的估计只有MP78的梦露姐姐了,* D( T& ^+ Z0 z7 A
我不确定梦露年纪比我大,但有小姐讲当时78的Apple跟梦露的女 ...

2 p( v# ^$ R5 [9 O- z不記得78有夢露,印象比較深刻的是yoyo和.....

picassohc 发表于 2021-6-25 14:432 P8 k- `* P  H1 R6 w! ]8 g
找过 比我大的估计只有MP78的梦露姐姐了,5 b3 S) d) Z5 c$ I# M; r9 n& @
我不确定梦露年纪比我大,但有小姐讲当时78的Apple跟梦露的女 ...

# U3 S  m5 T5 O. N4 }3 C5 z& l4 G彩虹海王粿条仔樓上的按摩,你去過嗎?

Super7 发表于 2021-6-26 09:26
9 h4 ^/ K7 A" h2 u9 A: ~. |7 H; w不記得78有夢露,印象比較深刻的是yoyo和.....

! {0 @: r' x) P# lYoyo 应该有找过但没印象她长什么样跟什么服务了~, w( B: Q. [1 l8 T, V7 o0 a
有一个马来妹Apple只在MP78做过两天的,你有上过吗 ?

Super7 发表于 2021-6-26 09:35! \4 @- B, u1 }. i
彩虹海王粿条仔樓上的按摩,你去過嗎?
/ v3 S% A- P" p- H9 c
这里没去过,还有在营运 ?

picassohc 发表于 2021-6-26 09:49& s9 @  ^, w0 ?- q' u9 N( c( c
这里没去过,还有在营运 ?
. F7 `) q( J) x/ g$ ?
疫情後就關了。, q: E, E% \$ \% X' y  e8 f
也不會再開。

picassohc 发表于 2021-6-26 09:47
. K* {2 ?; [3 M5 V, E. L! A: rYoyo 应该有找过但没印象她长什么样跟什么服务了~+ o  j- D0 b- ], o
有一个马来妹Apple只在MP78做过两天的,你有上过吗 ? ...
9 Q$ U9 H! |7 U6 h
Apple 沒有找過。

picassohc 发表于 2021-6-26 09:47& O% u, |' ]3 r8 N/ o3 c
Yoyo 应该有找过但没印象她长什么样跟什么服务了~% B& O% F, I, @# c9 R
有一个马来妹Apple只在MP78做过两天的,你有上过吗 ? ...

. E+ z0 q" s4 a$ t马来妹爽吗?服务怎样?

cap 发表于 2021-7-3 02:54. q2 c7 v  u8 \1 I3 \
马来妹爽吗?服务怎样?
* B3 Q- u( U. i& @' p- i3 T6 M
这个马来苹果真的没的嫌~8 f' v5 {0 Q; e+ W" Y1 J' t9 ~+ F7 r
样子/身材都Very goo...
+ W: \$ [! f/ Y# q* I0 }按摩功夫就麻麻地,第一次去讲不做下水....
& R9 O  q' X5 L# M"给5000也不做,然后什么KL拿督每给月补5000什么什么什么什么的一堆“.....* f" z. t6 J; c/ ~- i. f) y
只做打鸡鸡开价RM100....不过是全裸打,可以摸奶不可以摸pek pek ~
7 d6 }% {/ i0 _# @. |7 q! y记得去的时候是喝了酒,进到里面一开始还跟她讲sorry....' P- x& O+ d1 B: N8 ?) Q4 S
结果Apple还说没问题她也喝酒,之前在KL做KTV最近家里有事才回JB的~
* A. z& S1 J! V" @3 n4 D% R$ c然后就SOP...打机RM100醉醉的我什么淋都OK,RM100就RM100...
# N: n5 w- |% ^& @3 S% i+ Q& u然后除了插入其他什么都做了.....( o: P% O4 K" F5 i
第二天再去,第三天就没做了 ~
/ J0 Y: D0 `' _/ W: r
( H" s  p/ `: s

我記得了,哪裡我只是找妞妞和yoyo。