WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: jeffery0212

21睡mm求救

火.. [复制链接]
目前新山预约

大大请Pm我

目前新山预约

pm一下 pm预约详情* w! I8 z8 K# j4 h# {2 t

PM KL预约

PM        我吧

pm我详情 我没有用telegram

楼主pm我可以吗

大大Pm我可以吗谢了.

jeffery0212 发表于 2020-6-9 17:13, ^8 Y( v+ H% R  o# {" x* {% b. G
不好意思,如果没有在愿望发过贴的一该不加群

& {5 a: V) q, L% S! T愿望很久的贴找滑山的算吗?

目前新.S预约

我要,我有telegram了。好期待

目前新.S预约

pm 大哥哥

先声明) O' A& H6 Q1 K6 s/ [; o5 f
没有发过愿望贴: M' t5 r9 u0 T% {# q# w
刚加入没多久会员
) b" Q  z" h9 T  i; j2 J一概不加群,谢谢

' B1 J. S2 }0 v) c% \: L先声明+ H& O' o% x4 Z" [, i" A& |
没有发过愿望贴: f  T/ _6 y# F$ ]$ v' Z
刚加入没多久会员
3 R& u3 _: Q% Q. k一概不加群,谢谢

Pm老大...

先声明
* Y2 ~* m1 v  A/ \  l没有发过愿望贴0 n7 V" |6 O9 E+ G  h; q
刚加入没多久会员  a" n0 C( a0 o$ Y6 J9 Q
一概不加群,谢谢

sebastian00 发表于 2020-6-14 22:178 h7 }- Z/ y2 Z  ^
Pm me dawn3164

* O* b/ n6 {! K, a- Binbox我你的telegram

Pm 我,inbox 你 telegram 了

KL目前没有开放,应该七月中尾
% P, p3 F8 p( h1 z$ d7 a' w* q9 g先入群先,之后会在群里公布/ ~1 K  A/ X: N* _! v' E; p0 T

4 j9 u/ z+ z. M  V- w如果你是okt 和 差佬请绕道  w8 F5 M4 x6 y! }: ?% Q
请大家不要随便将这群公开
: z" a  _% l' O. P# V4 H/ o
2 b9 `" r2 X2 a% e为了保护mm的利益: ]) H- Y0 v1 e$ o0 Q+ r: N
请不要私信mm,但你可以在群里发言
5 F  I$ u8 B, ?- U7 h5 _2 j8 q& d1 K
) S, p) W* D' n8 u6 q; f" ^如果你要妹妹有okt小姐们的的服务
& ?/ n7 Y* @! x( P/ t4 M变态服务/提早做/人生攻击/扣价钱, ?) v# V6 u8 I4 M4 y' O0 K
骚扰人家/重伤人家/无理的要求,
2 _. w' P$ F: n7 q7 v全部一概踢群
5 w, g* u, p8 H! ?请注意妹妹不是okt小姐,
. q/ Z  C. M1 S- J! W5 j是兼职出来的,请尊重
0 p$ l; \* L5 J* z7 Q如果不是疫情严重导致; ?/ X% c. r7 p2 H2 T
生意结业还需要还债- K$ {# e7 x4 @2 W3 j
我看我们都没有可能的遇到
7 i: `$ |6 T4 }4 i
' |& E# S# a! l& z. z在此我也申明我不是okt,
1 f2 t0 Z! T( I! ?我只是看妹妹需要帮忙才招的
# _& ^$ P1 Y( [% K# E1 O; |, ]分毫不收,所以款项全部归妹妹的
% c( u+ i8 r2 Y* C而且价钱全都是妹妹开的
1 s+ q  K  @0 `* c7 v1 U所以不喜请找回你的okt) M. S; p$ I2 V. V2 ^$ Y* ~# U4 l
请将心比心

可以告诉我怎么加群吗

请各位inbox我,我才能回复,还有记得注明你的telegram和位置