WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Kingofdiu

各单位注意??????有假账号枪手

Jackjackalcoho6 发表于 2019-12-11 15:47
生意手法 不用太在意 服务不好 再多账号也没用 规矩定方圆 路遥知马力

说得一点都没错

这位朵朵 大家要小心

0620lan 发表于 2020-1-4 20:51
这位朵朵 大家要小心

哈哈哈,原来这个帖还在啊

哥,请详细说明什么事

这条女肚腩大过树桐,看到都没胃口了。

本来想去试一下,现在还是不敢去试了,不要跟钱过不去

主楼跟女孩子有私人恩怨吧?这样瞧不起人~你是做什么职业的?很了不得吗?做按摩也没什么呀~这里多少抢手我就不想说了,大家心知肚明就好,一个女孩子这么多人攻击~第一次见!
她也不算欺骗消费者吧!毕竟不多收费这点我认同,做不到的服务也不承诺,不像一些店说一套做一套,去到摸这里加50摸哪里加50  呵呵呵呵    只是她想推销自己罢了。。。个人认为!
不满意下次不去就好了,在这里人身攻击就丢我们男人的脸了

drei 发表于 2020-1-19 07:57
主楼跟女孩子有私人恩怨吧?这样瞧不起人~你是做什么职业的?很了不得吗?做按摩也没什么呀~这里多少抢手 ...

和这女的我根本不想接触/交流,所以先排除你的私人恩怨

第二,你华语程度有问题的话麻烦你去请教你家/朋友/或上网查询下我
那个字眼是瞧不起这专业,瞧不起按摩行业了?我是单纯瞧不起她个人

一个女孩遭那么多人攻击那你是否应该用下你的屁股去思考是不是那女的有问题呢?

不算欺骗消费者???你看完评论再留言吧,社会就是有你这种不经思考就留言的人才那么悲哀

丢你脸? 你很有面子的吗? :gs

最后的那句真的能够看得出你的华语理解能力和水平真的低....

帖的标题已经说明了是通过买账号,写假fr以便来利用不一样的账号来吹捧自己
从而得到更多的营业额....

而我发帖的主要原因是提醒有想要被提醒的人提示,这小姐的经营手法有问题
而也有很多大大去了也觉得货不对版,服务极差(这些你可以往上看看)

说完了也就是,你要去,你就去咯,你的钱,你的感觉,管我鸟事?

Kingofdiu 发表于 2020-1-20 06:51
和这女的我根本不想接触/交流,所以先排除你的私人恩怨

第二,你华语程度有问题的话麻烦你去请教你家/朋 ...

可能回复你的这条水账号也是刚买的,呵呵你知道的。

KaKaWahuhu 发表于 2020-1-23 18:04

Drei应该就是她本人 朵X,店长是她按摩师也是她然后还会借其它店的美女照片 打广告搞得她的住家按摩好像很多人做工其实是自己一个人在做,专门摸黑 附近近的同行

我的账号也可以卖,只要美女跟在下kb两次就好~~~

KaKaWahuhu 发表于 2020-1-23 18:04

哈哈哈....

如果说真的是她本人回复的话我更为她感到悲哀

一个超过一个月的旧帖基本上已经退到后几页了,
而经过她自己那么笨的去回复留言,又回到了首页...

而且这贴过百的留言,2k++的浏览...是我我都会按下进来看看

哎~~~~真的不只经营手法有问题,脑子也装草