WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: leekersu

Kanasai 的性福大使,有本事出来说你没错...

火.. [复制链接]
革命尚未成功,同志还需努力。继续屌啊!

比起这里的泰国妹,我更有兴趣这里的接线仔,不懂有的booking来吊吗?插到它屁股开大红花。
. |& [* p2 }1 S% ~. U7 e
) ~' Q5 {; f' Y/ L- Tps,book过几次,到hotel后,它都tmd说小姐生病,你们懂的。。。哈哈哈

milo170170 发表于 2019-11-28 10:34' v5 N* t7 Y, f. o3 m+ T: O
比起这里的泰国妹,我更有兴趣这里的接线仔,不懂有的booking来吊吗?插到它屁股开大红花。
9 N5 a/ u$ ^: G) @' v
+ C7 z, u, t. t6 bps,book过几 ...

' ^% E$ l! r2 BGood idea.../ Q: c  B# T2 q0 c$ c% @* U) \5 E
性福大使的海鲜仔看到了记得和老板建议一下。。
  ^. J9 F7 b5 }9 Y$ c( R( M: A因该很多人会book..) c$ |7 e: Q7 G1 T) a

每日一顶5 d" n6 i  _5 ]' w/ j. }1 W' N
让全论坛都看到

这间有几个妹子是真的不错看 我也光顾了几次2 E9 A7 ?7 ^/ d( Z4 M) h) b
不过OKT的态度真的不行!

在这间场翻过几次车0 u' M. e  d/ _" C5 D8 W
不过有几个小姐还是不错的

这样以后不必预约咯!什么叫预约,预约了还可以被cancel掉,做臭名声,难怪每次都听到这间场很多问题。。。

每日一顶
$ h2 i0 W& a' K: K) V8 Q让全论坛都看到

这样说一些外坡的要去捧场都不敢了 ,到了被cancel ,siao siao回家

楼主气消了啊?那我们不顶了啊……

狼友们 继续顶 不要让这种烂场出来害人

DIO 发表于 2019-11-30 19:08- p+ c! [4 T) u. w0 c
楼主气消了啊?那我们不顶了啊……
2 F! \# P' h6 y* ]: t  v6 F, F
哈哈哈。。。不再去光顾他们了,吊他们都不得空。。。8 r' N7 h! E& k' C! c9 ?
这是维护消费者的权益,不然每个做大了就不把我们消费者看在眼里。。。其他的okt都不敢像这家酱lansi..

顶它够够力

leekersu 发表于 2019-11-27 08:53
6 K6 F1 q: |# Z也是性福大使?可能是他迟到或者之前的顾客迟到?& @9 e$ k' z# v3 ~) f$ g
2 Z8 d& b& k1 h' A! J, P$ }
如果准时到15 分钟赶人就他妈的给人推了。。。。 ...

0 n6 k( G# Q7 H) C* _大概15-17分钟就出来了,还是我的客户呢。我的好评都被他们的龟公给破坏了。

每日一顶8 f( Z% G9 ?- m+ S2 I* L% U+ N
让全论坛都看到

这种懒觉场 早点关门啦  

每日一顶

我顶我顶我顶顶顶!

为了消费群体的支持,虽然看到有不错的花,也只好在家打鸡积蓄过年

马鸡白!要不是我做正行!' N0 f, D8 W$ d% W1 x  q
我早就打爆那个接电话的Okt仔了!

还好这家的妹子我看不上

. J7 l" C8 S# s/ G每日一顶
1 i9 v/ l6 h( y; _5 T% Q5 K1 g让全论坛都看到

此贴不能沉啊,哈哈

这个枪手场来的,抱歉的说,只给了你们one time business.
: }! E% @, Y% e4 G( p我都不去了????,也拉我新加坡朋友不去了。' u8 n" P4 O% [: s  O3 p4 ?
帖子天花龙凤,服务低于一般。