WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: SENA

密密麻麻吗

bank in的直接不要找,OKT也不要找真他妈贵,找自由身,便宜,经济

Jakson95 发表于 2019-7-26 00:224 E. s  o3 J; o4 J. o5 {# X
我没笑啊,这件事发生了就当做买教训下次不要再犯就好了~记得要玩就要找有店名有okt的或是这里有酒店场打 ...
1 \( g* E3 n0 r' \$ ]5 ^
谢谢你7 M6 A; k, U( q" D/ X8 {
* \  ?4 @# D  s4 n. Q
6 h6 U/ s/ `4 _6 y. ]( j! n+ N
谢谢

SENA 发表于 2019-7-25 23:377 F$ l8 @' Y* k- v5 |
fatin吗?千万不要给钱

% G+ i$ P( j" @/ s是啊,我知道,讲进钱进户口我就没有理她了

评分

nomeaning + 3

sexkit 发表于 2019-7-25 23:39
% l) i4 P( }3 V* I以下是個人想法和意見,
  i& ]2 p' h7 @  D( M6 c第一,不要沒試過服務就直接包夜,減少翻車機會,包夜翻車是很顯的事情。試過了 ...

% g% ]: f9 d7 @! P* n: |你这样说也是有道理,

虽然这是很不可思议 至少你分享出来 提醒下一些刚出来的菜鸟

自由联盟的不是ok吗,不然就那几个超级强手的熟女姐姐

micha 等于是wechat?

jeffy4896 发表于 2019-7-26 00:262 `9 v; v8 {4 V) I& w
是啊,我知道,讲进钱进户口我就没有理她了

: t6 E3 P( B: u还是你聪明

kwllee 发表于 2019-7-26 08:25
7 O! Z5 p' y# T9 Z( L- o8 H) ~+ @micha 等于是wechat?
: z, Q" G* [- z1 y
不是) D6 {+ t) y) N* m& X

5 U# p7 n# @, x% c2 t; e+ z# n9 ]

2 p4 K9 [/ Z( _8 x# [) P: S9 Y! a; [/ O8 ~: k- e) J- S
是不一样的

幼控 发表于 2019-7-26 02:12+ U# L/ ~6 W+ p5 o- d
虽然这是很不可思议 至少你分享出来 提醒下一些刚出来的菜鸟

0 Z2 ^8 o2 Y8 K+ p4 |. Z虽然很多网友们觉得不可思议,觉得笨,因为1050就这样被骗了。但是我觉得真的是一个很好的教训。不然,以后如果真的中了马来人的仙人跳的话,就死了。不是万万元的被抓奸在床,就是宗教局来进回教。
0 i7 F& a% g, z! p) Y$ ^3 P4 V# w0 O- w" n7 [" W% f
也许你会说我夸张了,夸大了。但是,经过这件事后,我就不在再敢找马来人印尼妹了。还是外国的包夜比较安全。比如bala!- U7 k7 S7 D& A6 V/ L) j

+ N5 |, k6 W& }9 Q& R6 ^5 r5 \. h$ O8 F; `
经过这件事后,真的学乖了。也要闭关修炼2年了2年后,才出来看看世界吧
8 W+ }2 e- T$ x, G/ P' ?% Y9 G, R$ J* Z( T
谢谢大家

这种都是假的啦

同情楼主的遭遇,遭遇分享出来的确会被狼友们讲,算经一事长一智吧

评分

sexkit + 1

买过教训学乖了就好

Nick1343 发表于 2019-7-26 09:20. v5 N' [% r  n, s% K
买过教训学乖了就好

' l8 B& x! o' k( d+ p2 D谢谢
1 ^7 @5 J$ m7 n4 V$ q1 n8 z
6 a/ k! S. Z* d4 j/ }; w$ G+ ~5 I( }3 m  t! ^  D! H% s- W  B" y
真的是很值得的教训! g( c& B3 J3 I% ~
7 ~5 s0 f+ V5 q# Q. `0 `
以后学乖了

dannysi 发表于 2019-7-26 09:11
  m% ~' Z. t8 i9 {/ E- b" f同情楼主的遭遇,遭遇分享出来的确会被狼友们讲,算经一事长一智吧

! [$ f4 s' ]: E4 y2 T5 E谢谢你
9 H. l4 z! W5 S, {4 b- F, `0 l! O8 C: [. C6 o; s0 T
* {5 X# o) Z2 o  q) F3 l0 M$ o* t) h
。。。

直接把那条骗子的
8 n, S2 G4 O1 obank detail 写出来。
: J- u1 w; v! R( H1 G' }7 O全名加 bank account。6 @0 ~2 E8 x- C
最好写到可以用 google 都可以搜出来。% f2 {, Q8 h% E9 v  r8 z

除了先 bank in, mol 党,
, C' r, G# D" J. k* D还有一种骗子是在酒店楼下先收钱的。
; D9 R3 C. P' n. p5 g3 d收了钱才跟你讲房间号码叫你自己上去。
( {. I% u) X7 m! ^9 [/ [6 ?. V也是不要信。& T0 c: r% T' y4 o( j: T

# a, l. b: }7 h一定要在房间看到妹子才给钱。+ ~+ N2 U! T( ^& {  s
% @' {! g4 \. \  e& v9 {
大家记住。
6 p1 W. {  q, B  i% P共勉之。

SENA 发表于 2019-7-25 23:09
: V; p' y4 O0 X$ L, M" a1 V/ i我写出来的目的只有一个 ,就是不想我们这里有人被骗 不想boss印尼仔和fatin继续骗人害人

5 L+ U# y$ g( I, a/ v这些骗子只是要骗钱罢了。什么江湖追杀令,你以为看武侠小说吗?

评分

dannysi + 2

可怜啊楼主的遭遇,下次不要这样了,1050可以order 5 飞了,而且是好料!

charlie6rown 发表于 2019-7-26 10:41: Y& @2 U8 d6 Z! A0 T, C; W
除了先 bank in, mol 党,
0 E3 q* k# Y: ?9 ^. Q还有一种骗子是在酒店楼下先收钱的。- K* \' {0 w/ v2 T( c: \6 @
收了钱才跟你讲房间号码叫你自己上去。

3 y4 u# u/ `: [. Y7 R真的# \2 W" Y4 ^* x& T

# n" `, B3 L7 U3 G" G, X4 K6 }3 }& ~: x. g5 H! e4 y' ^
( e1 i  y7 X& {! L% d
。。。。

9 g* Y9 T" ]5 b5 X& Y6 z# V- n
charlie6rown 发表于 2019-7-26 10:20) o0 ^. R7 B1 F' w1 s$ C' Q, ?
直接把那条骗子的 * @- v$ H1 u- J  b1 ^
bank detail 写出来。/ P" `: Q# {) p
全名加 bank account。

# s  b/ W: u5 Y8 ]$ r) ^& O6 a0 n8 K( O, d0 O
AL BARIS BIN MANSOR: L9 E7 G+ P: n
MAYBANK" S- D; B; Y6 }& \7 ~; _
8 ~5 O1 `' {% _+ B1 ?" \$ _& [) c% G: O6 m: w+ n. K5 h

0 Z' ?" l! b  x) V- s, {. x6 q  V
9 \- t# ^- c: k5 v5 J0 r4 a, s% d8 o' a8 n: z( {8 _
HAMZAH BIN HASSIM
! l' X5 E+ ~% q. c4 LBANK RAKYAT8 L% `$ v  j- w! A9 ~# P5 R5 |: I
' o9 X$ L! Y7 M4 {
' S, z0 w7 E9 s3 w1 C6 b  k7 {- s+ Z2 Q5 C( S# B, Z' w/ O
& V4 C/ J+ j9 V# y6 h
口音肯定是印尼人: |' M# X% ]4 e3 W2 N$ t
+ n6 {) z7 u5 t, U1 c
+ k; Z3 J2 S, b9 l/ k
电话  01472030651 L1 \# ]' d* m6 q4 N
外号  boss

, p: L, R! y- F/ T* G. h
tombadtom 发表于 2019-7-26 12:01
) y) W: f; z  W' I可怜啊楼主的遭遇,下次不要这样了,1050可以order 5 飞了,而且是好料!
+ Y( C3 `* c+ \* K
2 k" B  @: t# v7 I$ S; N, [
无所谓啦。。。上届世界杯赌球输了RM 6500,我也活的好好的
3 P6 z* K1 X# L7 ]+ |: ~) k9 Z$ l3 ^7 u2 P  T% H9 K
才RM 1050,就当买个教训咯

本帖最后由 SENA 于 2019-7-26 12:25 编辑 & ^1 p, \1 v0 U) L  F; Z: [
charlie6rown 发表于 2019-7-26 10:20
% e5 L" x3 U. G8 w直接把那条骗子的
4 |" |- O8 h+ Jbank detail 写出来。
7 x# \0 y+ [# r* X全名加 bank account。

& c, ?/ b( t" v' w3 |; N0 u5 G* j. E1 Z- H# b$ I
有bank account 和名字,如果警察要做事,就能找到他的住址?

那经验吧,记住,管他什么law,一律要bank in 的你就可以放生了