WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: mail23us

再也不想找小姐了

双方面约出来在神明面前斩鸡头发誓  |" h0 T  T6 Y- W/ [- Z+ T
谁身屎自有报应!( P/ o. X% N; Z2 n: E

对对对赞同Lyly

mp78 发表于 2019-6-13 08:27) `+ @; Q4 \& U1 m# H( f
妈的,我忍了很久,要不是lyly阻止我把那个猪头照片放上来。你们早就有戏看了。竟然做了不承认,还害了小姐 ...

9 W5 K$ k/ Z  o5 p支持你放去JB吹水站。让JB人警惕这条水!

say5095 发表于 2019-6-13 09:31
4 \" `7 r! \: c  h/ M' `  q( ^哇,玩到这么大啊!我等看戏

0 o' i! c' J' g; s$ d- J社會就是有你這種人,才會亂,搞不清楚,幹嘛一直在旁邊幸災樂禍,你腦子是長在屁股上嗎?還是你天生就是醜八怪?

chris130677 发表于 2019-6-10 03:36
+ B! \' v7 w7 w& |我只能说微信放自己头像的,用微信去约这种有 okt 的小姐,你以为你和小姐很熟吗?还是你觉得你去找找小姐 ...
) q. l5 [  _6 `! L0 E
人家要怎么做关你兰事。你是够力喜欢多管闲事。还好你没有放你头像。不然红人可能是你。哦不对。是joi人

tmd978 发表于 2019-6-14 01:32
# }: [* z& X) K0 {/ N* ~. T& R社會就是有你這種人,才會亂,搞不清楚,幹嘛一直在旁邊幸災樂禍,你腦子是長在屁股上嗎?還是你天生就是 ...

4 [" J% |! t: A1 _& y哇!大哥,整件事我不知头尾也不懂谁是谁非难道我要乱乱评论吗?0 C. N& u# Z. v2 U/ k
静静坐沙发看戏难道也错吗?

谁是谁非,外人真的看不出。
, b, s3 ?4 d3 X+ h# w: n# W有人说如果是柜台偷,为什么不偷顾客的?8 m! D2 W9 `/ a" y$ j
有点好笑,如果偷顾客的,顾客閙大了谁会吃亏?. Z% w7 C# z9 Y2 L
偷了小姐的,小姐也只能哑子吃黄连,而且还可以推说是顾客偷的。
- c* ?( \9 S  e当然,我的意思不是说一定是柜台偷。
; n7 k5 R9 T7 s4 a8 d* j) S2 J/ L可是为什么看到有两位热血狼友一直在那里死咬楼主?
) @. z, e: }7 Y没人说lyly骗人,可是真的没证据是谁偷的话,还是不要把话和事做的那么绝。看起来好像是很仗义为小姐出头,在别人看来可能觉得是自己为是的假英雄。
3 ^* J! j0 u2 f* O, w/ J3 T+ b  ?, }不要插我,我只是无聊出来吹水罢了。

say5095 发表于 2019-6-14 09:23
3 j6 P1 f2 s" [3 J哇!大哥,整件事我不知头尾也不懂谁是谁非难道我要乱乱评论吗?
6 N- Z9 u# j% x8 r& f$ j) }静静坐沙发看戏难道也错吗?
8 b' o. T& T: h. n) t8 J' Q
沒人叫你評論,你可以選擇靜靜,而不是在幸災樂禍的說,吃瓜子看戲,你這樣的舉動你知道很想傻嗨嗎?

say5095 发表于 2019-6-14 09:233 k5 R; X8 z1 n; l% J( i4 c( p
哇!大哥,整件事我不知头尾也不懂谁是谁非难道我要乱乱评论吗?
! d5 b( l, z. X静静坐沙发看戏难道也错吗?
# \# P0 s0 K4 z' c# X3 ^% V6 H4 ^
你是不是以爲這樣說在會比較帥,比較yeng?在我看來我覺得你有點弱智

tmd978 发表于 2019-6-14 11:19/ I& p8 w$ v' c* X
你是不是以爲這樣說在會比較帥,比較yeng?在我看來我覺得你有點弱智
2 k; P2 T5 i$ k: F
你有你的思维和观点,你要怎么说我是无所谓!

say5095 发表于 2019-6-14 12:18
8 K# A4 v0 }$ p0 w- d# D你有你的思维和观点,你要怎么说我是无所谓!
% m; ]3 o  J: U0 T0 i- N! p5 p
管你有沒有所謂,就覺得你是弱智而已?媽媽給你好好的腦袋~非要自己把他搞成弱智形態

谁是谁非。不用理。来我挺你。妈的按摩女偷顾客钱多的是。都没有看到些人站出人讲公道话。你敢在它的门口拜拜发毒誓。这点就够了。那有笨蛋偷了钱会回去找事主澄清。跑都来不及。还会回去被打。万一証明是你偷的。

诚信 发表于 2019-6-13 03:03
4 g2 }8 e' J5 f( x8 P+ }那你就错了,补偿给他他也不会要毕竟Lyly 不是那种人。

* B- S+ a5 p: w你对她家庭背景很了解吗?她出来做这行是为了和你在一起吗?哈哈

昨天我找了这里的一个越南小姐回家后发现我的钱包少了200块新币,这里有个越南小姐会偷钱

老司机 发表于 2019-7-9 15:16& I& D9 B, F' h5 E
昨天我找了这里的一个越南小姐回家后发现我的钱包少了200块新币,这里有个越南小姐会偷钱
5 u: Z$ H- \0 ?* T
你在这里又敢写?9 s* `2 ^  M7 z% G9 U* Y$ {! n

charlie6rown 发表于 2019-7-9 20:44
+ \/ U4 ]! x& F, I# n) T你在这里又敢写?

! V% ]% g& I/ ~( y7 t% b因为这里不是我开的贴: W- y6 \# y2 A: ~

老司机 发表于 2019-7-9 22:102 E0 R- T4 {5 ~* E' \
因为这里不是我开的贴
; J3 S8 i/ E' `) c
果然老司机。! `9 M7 S1 {+ h( z3 z
套路很深。

本帖最后由 taylor 于 2019-7-13 16:48 编辑 7 H* y' I: ^5 Z7 x- b) h
老司机 发表于 2019-7-9 15:16% v3 S0 f* \- C& t+ h( C" |
, J2 q/ ?% v# ]- e: I; p

, k9 e. W- i9 b7 t" o5 B我算是老鸟级別。目前为止也中过2,3次。大意失荆州。过些时候有跟按摩院老板们谈起。他们为了避免败坏名声。都会叫我指证出来。我不会说出是怕影响到她找吃。不过失去不多。有时$50最多$200.指我自己。就当小费来看。也不会回头找她。她有偷过一次就会有2次。正常的。就算她在红也不去。其实按摩院规矩是按摩女不能带包包进房。安全套可以带。因为带包包肯定会给店里带来很多麻烦。像包里的东西不见,好比钱。或是被打抢。种种问题无时都会发生。所以说小姐的钱是在交易后多数是由自己管理。不会放在奶罩里等你来偷。就算是一个接下一个客。小姐都会把钱交给柜台暂管。讲到这里如果是还不懂按摩院的行规。就不需要为鸡蒙着良心在鬼 扯说要帮小姐出头。谁对谁错。只有当事者或是老板知道。知道了行规。错的就会被请思过。2次以上就会被请掰掰。以上是我跑过所有的按摩规距。至于有没有其它规距。我就不说了。

评分

LJHHH + 1

4 ~7 e% J: S* ~# v0 x
taylor 发表于 2019-7-13 16:44
$ x' X# I4 P, N) }5 V2 S我算是老鸟级別。目前为止也中过2,3次。大意失荆州。过些时候有跟按摩院老板们谈起。他们为了避免败坏 ...
, F$ J  _& D) U8 w
, D& J& h8 |8 e" q
这个越南妹心很大了,偷我一半的新币真的以为没人会发现只是多数的客人不会回去店里找他麻烦就越偷越大胆

老司机 发表于 2019-7-16 20:00
3 X" L) ^6 Z" K9 E5 M0 a4 z% U这个越南妹心很大了,偷我一半的新币真的以为没人会发现只是多算的客人不会回去店里找他麻烦就越偷越大 ...
% Y5 s( n" h9 O0 P; T! ]
那些笨女人以为男人叫鸡。赣赣清。不会知道自己的钱多少。

老司机 发表于 2019-7-16 20:00( i4 x  r% H( u0 A
这个越南妹心很大了,偷我一半的新币真的以为没人会发现只是多算的客人不会回去店里找他麻烦就越偷越大 ...

% X' F0 o+ J8 i! b' [不过偷我钱的多数是语言表达能力强的

taylor 发表于 2019-7-20 17:53, D# g" K2 H4 t
不过偷我钱的多数是语言表达能力强的

; Q! R& g# K# j8 _# J我是第一次中偷,因为多数都事后不冲凉回去家冲,这次给他叫去冲凉就中招了

老司机 发表于 2019-7-20 18:25
8 p# b: s& i" J+ X我是第一次中偷,因为多数都事后不冲凉回去家冲,这次给他叫去冲凉就中招了
, C1 ?9 h* x% @6 B2 o
说到重点。:lol 在房间里有时按摩女会叫你去洗净身体才来做爱。大意时会忘了拿钱包去冲凉。回房时也不会拿钱包数钱。酱往往都中在这些能言善到的女人。。。。。。( J- C, t) m  ]& N+ ~- P' x
第2点就如你说的事后去洗。。。如果是酱去洗而忘了把钱包带去。中偷的机会提高很多。有很多朋友中过就如你说的。事后中。

头像都放了就大支了