WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: leekersu

感觉不一样的内射

nomeaning 发表于 2019-4-18 00:41+ [) R7 Z$ ?: J# O( l6 o% W2 G0 G9 U
自己吃自己的,好勇 哈哈
4 z' P) C2 g# M: M
哈哈哈,肥水不流他人田啊!而且目前不是提倡recycle, re-use 吗?

评分

leekersu + 1

funnytey 发表于 2019-4-18 09:19
1 M8 ]3 x  Z) S/ \5 _. N  t9 L$ Z0 E哈哈哈,肥水不流他人田啊!而且目前不是提倡recycle, re-use 吗?

0 H3 M5 C0 Z4 b好一句环保

nomeaning 发表于 2019-4-18 09:35
5 K* r$ n- t: b7 |* |好一句环保
& m7 o* y+ I  N/ x, K0 h
刚好插了她酱久肚子有点饿,吃回一点补充体力。。

funnytey 发表于 2019-4-18 09:19: Y* Q) F8 S" M4 C
哈哈哈,肥水不流他人田啊!而且目前不是提倡recycle, re-use 吗?
' I7 i" k( Y5 E% P' I% v
你试试就知道真的很爽。。

leekersu 发表于 2019-4-18 12:210 N2 K/ r7 I" p. D. R9 A3 f
刚好插了她酱久肚子有点饿,吃回一点补充体力。。
1 @5 }) `/ c  P+ w* b
那你敢吃自己的吗?

nomeaning 发表于 2019-4-18 14:38
; Z7 Q) P: ^/ _8 g3 r那你敢吃自己的吗?
1 ^8 G! M2 `: o6 T% J+ h. [# W
Mmmm 射了之后,紧紧抱个30秒。然后弟弟就拔出来,妹妹会把精液挤出来。我就拿纸巾把鲍鱼外面的精液都抹掉。。。然后继续吃鲍鱼直到她又高潮了才收工。。
  y+ A* q3 q9 Z" I2 S鲍鱼洞里面的精液我不会抹掉。。舌头伸进去舔一定会吃到精液的。。。。/ L( P5 n  O1 S( ^" s3 ]2 J
不过我就是喜欢舔,她也很喜欢被我舔。。。

nomeaning 发表于 2019-4-18 09:35* x9 W& K& J: h
好一句环保
8 w, P& z7 E; C" `) O
哈哈哈,不是吗?欢喜就好,欢喜就好,欢喜就好。

leekersu 发表于 2019-4-18 12:22: L7 m$ V4 M6 ~
你试试就知道真的很爽。。

5 M3 Y+ n2 Y' ]: K/ x4 B( w哈哈哈,好的,要是俺自己是高级蛋白,哪俺当然义不容辞滴嗦嗦嗦"黏"(舔)回来啊!

评分

leekersu + 2 试了你会上瘾