WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Aarseth

差評!!本地美女私房菜❤

直接报D7风化组啦,酱淋7lansi,直接做9他啦,看怎样开档咯,反正Hotel名酱淋大。

呵呵  老狼来了   你这种垃圾场  送我都不去

好心咯各位,我沒去過他那邊都知道他們是出來找水魚,給那些不認識或者沒什麼這方面的知識人上車的,
350可以叫到日本妹。不要笑大人的口,
我每年去日本找日本妹,最差的都要上幾千啦,幾百塊的那些是又老又剿皮,。你沒幾十千都不要去日本找日本妹,他們才不理你。
這班OKT連跟我說話都沒夠資格。
不過有時我想說給那麼多錢就是可以去到那些貨色罷了。
要好的貨色是要金錢的。

这个okt我也领教过,服务态度差和火爆和骂顾客,结果跟其他的okt洽谈。大家出来玩是要开心,花钱还要看你的臭脸吗?

Boss5618 发表于 2019-2-26 15:50
呃,我近期才去過一次,so far感覺不錯啦,女的是miki,是不是韓國人我不會看,但services不錯下,家私也不 ...

人家跟你說GTO你在說妹子
妹子怎樣不知道
但GTO這個態度不爽上

烂场来的!美眉照片全部假的,开门不是同一个人。
这倒小事,女 OKT Yako 态度非常恶劣,问点东西就要喊打喊杀,还带恐吓!有病就要吃药啦!

小心疯狗出来咬人。。。先跑微妙。。。。。。。。

所以说现在的local freelance 的网站都是骗照跟翻车店吗?求请教