WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: mikocam128

我与prc 美美有约 (长文)

mikocam128 发表于 2018-11-22 23:54
没问题,就在这里谈谈Prc美眉。交流交流。😂你上过哪一位美眉了?我试过了妮妮,叶子,乐乐都是挺 ...

叶子还好吧。不算很美,可爱吧。
之前回去的蜜蜜就很棒,可惜她好像没什么人找,所以就回去了。都怪她朋友圈照片乱乱放。
我本来想找沫沫的,可惜还来不及找,就休息,然后就没消息了。

mikocam128 发表于 2018-11-22 15:27
njhl ... 我没介绍错吧~~~

嗯。。谢谢分享

Loveseeker 发表于 2018-11-23 00:50
木子样貌美丽,可惜太娇小了,不是很喜欢。
妮妮还可以,真人没照片美丽。

erm... 大大,妮妮有点照“骗”的感觉。真的有点老水咯。见到的时候有点被吓到哈哈照片蛮年轻的哈哈!

这美美是会然人回头的。我才刚刚有回头给家用了。

Loveseeker 发表于 2018-11-23 00:57
之前回去的蜜蜜就很棒,可惜她好像没什么人找,所以就回去了。都怪她朋 ...

叶子算是可爱型不过没有美美那么亲戚。有点赶场,塞着车一直问我到了没,接着后面有另一位顾客。有点zhar到。
至于美美真的会慢慢来服侍我。会叫我回头再找她。所以多给美美是值得的。

mikocam128 发表于 2018-11-23 09:56
叶子算是可爱型不过没有美美那么亲戚。有点赶场,塞着车一直问我到了没,接着后面有另一位顾客。有点zh ...

哈哈,这么快又给美美家用了,美美爱死你咯。。

Khoo5738 发表于 2018-11-23 10:03

对咯都很频率找她。真的是够力。lol 中毒很深了。大大别学我。

Khoo5738 发表于 2018-11-23 10:03

大大们有见到新美女,佳铃好像挺美的。试过了吗????

mikocam128 发表于 2018-11-23 10:11
大大们有见到新美女,佳铃好像挺美的。试过了吗????

是的,看照片的确很美,不过我还没试哦,不如你"牺牲"一点,去试试看,然后写个报告,大家都会感激你。

Loveseeker 发表于 2018-11-23 00:57
之前回去的蜜蜜就很棒,可惜她好像没什么人找,所以就回去了。都怪她朋 ...

我找过一个叫千蜜的,人很瘦小,皮肤有点黑,在pj皇冠酒店上班的,不懂那个蜜蜜和千蜜是同一个人?

mikocam128 发表于 2018-11-23 09:53
erm... 大大,妮妮有点照“骗”的感觉。真的有点老水咯。见到的时候有点被吓到哈哈照片蛮年轻的哈哈!

妮妮不会太老了啦,只不过妹子不太喜欢浓妆打扮而已。

Khoo5738 发表于 2018-11-23 10:19
是的,看照片的确很美,不过我还没试哦,不如你"牺牲"一点,去试试看,然后写个报告,大家都会感激你。

哇!要酱么!lol已经加她的微信了,看是很美b先让我观察然后再“关插”关门插她。

Khoo5738 发表于 2018-11-23 10:48
妮妮不会太老了啦,只不过妹子不太喜欢浓妆打扮而已。

哈哈哈,伤到大大的心爱的妮妮。 这是我本人的感觉可能对于其它人妮妮是很fit的。波大还能够亲嘴是不错。

Khoo5738 发表于 2018-11-23 10:23
我找过一个叫千蜜的,人很瘦小,皮肤有点黑,在pj皇冠酒店上班的,不懂那个蜜蜜和千蜜是同一个人?

不一样的。
我知道千蜜是谁,不过没找过。
现在多数都是在皇冠

Loveseeker 发表于 2018-11-23 15:49
不一样的。
我知道千蜜是谁,不过没找过。
现在多数都是在皇冠

皇冠还好,好过ss2 Cxxx hotel.环境不是很好,难找停车位而且进出那酒店有点尴尬哈哈

Loveseeker 发表于 2018-11-22 21:09
算是常客吧。
有好的也有翻车的。
我写过几次报告都是这个场的。

我也一样,回头最多的也是安安,大概也是7, 8次,最后一次找她是她剪短头发后。
雅迪找过一次她说她之前在spa做的
米果也只找过一次,是很美,如果手没有伤疤就更美了。
美美和她最没缘分,每次想约不是地点不对就是时间不对。

mikocam128 发表于 2018-11-22 23:54
没问题,就在这里谈谈Prc美眉。交流交流。😂你上过哪一位美眉了?我试过了妮妮,叶子,乐乐都是挺 ...

其實還上過蠻多的了,可是會回頭的就沒幾個,都怪太多美眉了。
木子-個子嬌小玲瓏,巨乳控可能不喜歡,可是樣子夠騷。
美美-顏值最高,人親切服務好。就偶爾會完全失聯。
妮妮-樣子比照片老,可是服務算是最好的。偶爾想享受服務還是會回頭找她。
雨霏-真人樣子比較老,身材偏瘦,服務普通,暫時還沒回頭
葉子-年輕可愛型,可是服務就普通,基本上應該不會回頭找她了。

還有一兩位忘了名字了也沒回過來了。

目前比較感興趣的是佳玲和馨兒,上過的大哥們請分享一下。

评分

mikocam128 + 1 我很赞同

JTHawke 发表于 2018-11-23 18:52
木子-個子嬌小玲瓏,巨乳控可能不喜歡, ...

大大可以说是PRC米饭班主。
都听你们说木子很美哦,不知道她会不会回来。
美美真的是顏值最高,人親切服務好。我都没有失聯啦,几乎微信她都会回我,晚上聊天也会回复我。
赞同你说妮妮樣子真的比照片老了一点,不过服務笑容很好。大波很好扎!试过乳交是非常舒服的。
至于葉子呢。真的如你所说的年輕可愛,服務有点随便,我也不想找她了。

mikocam128 发表于 2018-11-24 11:46
大大可以说是PRC米饭班主。
都听你们说木子很美哦,不知道她会不会回来。
美美真的是顏值最高,人親 ...

这木子去了新加坡上班。现在很多hotprc的妹子都不打算來大马长期上班了,因为生意不好,连妮妮都说生意不好,要提早回国。

JTHawke 发表于 2018-11-23 18:52
木子-個子嬌小玲瓏,巨乳控可能不喜歡, ...

今天找妮妮的时候,遇见了佳玲,嘩,真的是美女一个,绝对没有照骗,喜欢美又年轻的一定要试。。

Khoo5738 发表于 2018-11-24 18:58
今天找妮妮的时候,遇见了佳玲,嘩,真的是美女一个,绝对没有照骗,喜欢美又年轻的一定要试。。

去找妮妮遇见佳玲?意思是说她也在Ss2 咯。头痛的地方。😂

mikocam128 发表于 2018-11-24 20:23
去找妮妮遇见佳玲?意思是说她也在Ss2 咯。头痛的地方。😂

是的,妹子在calla hotel.

其实近来VH来了好多漂亮的妹子,抢了不少HOTPRC的客人,很多妹子都说这个月的客人很少所以提早回国。

Khoo5738 发表于 2018-11-24 20:32
其实近来VH来了好多漂亮的妹子,抢了不少HOTPRC的客人,很多妹子都说这个月的客人很少所以提早回国。

也是蛮惨的,还有遇到放飞机的白等整晚。😂不过最近上美美,她说客流量还是不错。😂颜值高,服务好生意多。