WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: FILETOFISH

NB中泰1号姗姗美女(上岸了)

新手上路Kuso仔 发表于 2018-12-18 11:09( B/ x2 [: Z+ ^7 u3 Q- m( a
几乎每一天,不过应该不止我一个吧
5 ^. m6 G( D, _" V; Q
我是隔一天会去一次,有很多几乎每天去的吗

新手上路Kuso仔 发表于 2018-12-18 10:32, g+ w3 w4 D  h  u0 l, ?. f' A
不要怀疑,我绝对是光顾她最多次的第一号支持者
6 {9 c9 O! m5 O/ s
除了胸推还是胸推。。。大大不腻吗。。。天天报到。。

alibabapukima 发表于 2018-12-18 12:362 K, B; P; \& w! Z$ ?
除了胸推还是胸推。。。大大不腻吗。。。天天报到。。

1 O' J7 T2 z# N: o; X7 |9 b; R除了开始的几次有服务,后来几乎就只是聊天

1 号真的很难约,我还是约回5号就好。。35号没试过,好吗?

elvin08 发表于 2018-12-18 14:30
) j4 x8 Y' p0 J& Q5 I! G" [1 号真的很难约,我还是约回5号就好。。35号没试过,好吗?

/ r2 ?1 E1 u. N35号不错,试了。

alibabapukima 发表于 2018-12-18 12:36
( i( T' m6 W+ K除了胸推还是胸推。。。大大不腻吗。。。天天报到。。

0 t) J) R- t! h4 }1 e佩服佩服。。。大大钱包够厚啊。。。约妹只为了聊天。。。还那么频密

alibabapukima 发表于 2018-12-18 15:37
. h8 e1 k' [5 `2 z; C# w* o佩服佩服。。。大大钱包够厚啊。。。约妹只为了聊天。。。还那么频密
8 g0 i7 E" T0 D4 L- D9 }  o3 g
& w; U! o$ N  y$ K  S9 Q' Q' a. @# |
主要是谈得来,我也很喜欢她,一样是花钱买开心
9 d+ [( W: ~% l$ O4 P5 D; e只是一个是生理上的开心,一个是心里上的开心

评分

想您的他 + 1

新手上路Kuso仔 发表于 2018-12-18 11:09
- s6 P0 e9 q' H0 H: q几乎每一天,不过应该不止我一个吧
; p/ _1 j) V' |- L' X, L% a: H
好夸张啊你,你是比中毒还要毒了

想您的他 发表于 2018-12-18 11:18
# F0 X/ Y, a0 u1 v9 X4 Y我是隔一天会去一次,有很多几乎每天去的吗

+ I. C! m: J( I* `* b原来你的毒是这样,夸张

FILETOFISH 发表于 2018-12-16 20:17( v4 F, c' m- y" ?- P2 @/ ?
其实他不会熟啦

( I9 `; U" r+ S) E' }: D可以无套内射的吗
- c" y9 r+ _3 `哈哈哈; H% Y& N) ~* u
其实我学某laxx哥讲话而已。。。
; b: o- E3 H# i: T% J9 d2 e
9 r7 t6 m$ o2 S5 T9 r我开玩笑的啦
- K9 s2 {6 t- Z) f: S& Q
$ n, h' \! Q+ ]1 x0 D4 i

NanoP 发表于 2018-12-19 02:41
. u! ~. p$ ]5 H0 q' j; Q: Z1 {可以无套内射的吗) k0 t# z4 F, T& n5 E# ]- m+ N
哈哈哈; a, w* j  p1 |% X
其实我学某laxx哥讲话而已。。。

1 I& Y. [" Z5 t  A' q, L" S如果你做得到,应该很多人羡慕你

FILETOFISH 发表于 2018-12-19 00:01
! t7 f0 f; M, A0 ~/ P原来你的毒是这样,夸张

- X4 ~" p( C5 E忍着,不去。看能戒了吗?

哈哈,1号口碑如何?打算明天去试试

wct_nelson 发表于 2018-12-19 12:44+ a* c& b, |% [! Q" X2 z/ H
哈哈,1号口碑如何?打算明天去试试

* G0 h- C7 e# [3 L7 r& N红得都要预订才有了

想您的他 发表于 2018-12-19 12:39  M, |8 u! w% W+ W1 O! ~9 \
忍着,不去。看能戒了吗?
8 d1 w0 O9 j; t- \0 t, Y) Z" l9 j
加油吧,忍着
5 N2 H. B$ ^1 y$ P8 c天涯何处无芳草,何必单恋着珊珊

新手上路Kuso仔 发表于 2018-12-19 13:30
- @( O) R, U3 Y# G/ J* ?; `. |/ X加油吧,忍着
2 e. v! z' C% a. y: O7 h4 D天涯何处无芳草,何必单恋着珊珊
- g- z# D/ d% r
你不也是吗?

想您的他 发表于 2018-12-19 12:398 S% \" c& b  M: j% U' ]9 J
忍着,不去。看能戒了吗?

! X6 r+ _" ?0 t( B& W哈哈哈,加油,你会痛苦

wct_nelson 发表于 2018-12-19 12:44
$ l4 r- c- [$ b8 f1 z% Z+ R! I哈哈,1号口碑如何?打算明天去试试

" l, ]: [2 N) d* q1 \3 Z) ~看看他们几个中毒了,你说呢

FILETOFISH 发表于 2018-12-19 15:59* \" }* t7 I6 k8 R  G8 u
看看他们几个中毒了,你说呢

$ C6 g/ d. i7 r$ o( w何只几个啊

FILETOFISH 发表于 2018-12-19 15:589 o+ j6 o0 s* h/ E3 Z1 L
哈哈哈,加油,你会痛苦
9 D: g6 c, V9 ]
忍一忍,好过越陷越深啊

想您的他 发表于 2018-12-19 16:22. H2 T" W0 B, K; s; g! P( E7 ~5 A' [
忍一忍,好过越陷越深啊
7 ^5 `: i8 n8 Z% o) |) {
忍,忍不了就去找别的

FILETOFISH 发表于 2018-12-19 17:16
5 H- \" }0 q1 b" q. w/ t: o忍,忍不了就去找别的
' Q1 j3 y" i  r1 o) P7 N1 L* j
就是现在只想找她,对别的没兴趣了才够力啊

想您的他 发表于 2018-12-19 17:21
9 {0 I5 D$ q. B" i就是现在只想找她,对别的没兴趣了才够力啊
/ L6 _" E' Y) V! Q6 m5 J3 l
哈哈哈,看来你还没遇到别的,又好的。

昨晚試過了5號莉莉 看起來不會老啊,按摩手法不錯,力道夠,剛回來上班不到2星期,蠻體貼的。