WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

泰勒好久不见。今天下午分享一下坡底美丽动人的 伊鹅 2018 sept 22

火... [复制链接]
junkle 发表于 2018-9-23 16:043 C0 r) I$ G3 v. s& ~) k9 m5 F" o2 K( _$ ]
一样, 一直没回复

6 ]; u' Y6 y" d$ a/ Z0 t5 n没办法。开脚的是她

K6969 发表于 2018-9-23 17:04* |+ H; c8 z3 {- w+ j' r. ]% g
我来加分排队等泰哥大大分享了

$ a0 l1 {5 n$ c# i5 Y+ `+ p是的。要等待的

leong1989 发表于 2018-9-23 17:35" i. B, u9 {; a/ }5 l* s
感谢大大分享!请求大大指点

0 {: p0 Y# v. o: o8 P我知道的。就是网站有线

Kthecat90 发表于 2018-9-23 17:38
, D) u" [0 }2 f) |Taylor哥,已经加Milo了~

7 V; u# k5 X4 X6 u( h- c0 k9 s会看到的。。。。没事

天狼传奇 发表于 2018-9-23 18:03
+ T( u: p5 u7 _6 B$ r求泰哥给真字

% S0 @* ]4 ?3 E) ?1 i& J是的。照排中

licker1989 发表于 2018-9-23 18:25
8 Y$ N7 N  r3 G/ {猜不中啊 哇靠 加分坐等老大分享了 :dizzy::dizzy:

, x! i  ?3 x9 X2 n很多人都猜不透的

bathboy 发表于 2018-9-23 18:34
. f4 b  j7 B6 l7 s# I1 X+ o3 @1 ^Taylor 大大,好久没上来分享了,加milo粉了,
1 b7 ^; H8 \: w8 l$ B
原本不想分享。不过是美女。必须要的

eric0505 发表于 2018-9-23 18:38
8 E6 ^- j9 M$ T7 s! U4 J加分了 大大 求分享

! w: x( F" G2 W1 H3 k/ j) Y  t哦。有看到的

# ^4 O+ k! g. {; i! y+ p; f$ `
威尔逊 发表于 2018-9-23 19:47
) p/ b( b5 j# }) Q# ?3 b9 q0 ?) F原来是这个,我在L开头的网站有看到,哈哈
: K* P" ?. a" o4 _

# \  W* `2 W' K' e是指棒棒糖吗。我没有问她。如果是这个okt舍得花大钱帮小姐。我没去看。在jb4,5星级酒店的okt.好像少之又少。我有试过在以前的5星hyatt hotel.现在是thistle吗。价码$250起跳。最少都有7,8年咯。okt也没有做了

taylor 发表于 2018-9-24 04:34
9 g$ T. _5 f* k# Z5 A- ?+ Q9 C是指棒棒糖吗。我没有问她。如果是这个okt舍得花大钱帮小姐。我没去看。在jb4,5星级酒店的okt.好像少之 ...
; ?3 E5 g' z6 J6 a% d
其实蛮多FL都有在哪里打广告,哪里的蛮多的,至少那边出现的,有些这里也有人分享,不过那边蛮多FL收费都偏高,毕竟那边打广告的费用不低。2 s. M% F) j/ r3 v# Z
这个妹妹应该是自己上传的,没有看到okt帮她

请大大分享给我。我真的猜不出来。

taylor 发表于 2018-9-24 04:15
& M9 I  W& b$ H+ I3 i现在目前是第3天了。为了不必要的麻烦。不想长期分享

$ i8 Y& {7 M+ n# D, q+ t( m4 R没长期分享,但又猜不到没机缘吗?哈哈

milo分已加,排队等真字;P;P

小弟不才, 还是在这论坛能 +1 分而已.
% a+ j% K8 I. ]: w6 k4 H& R" Y9 X小弟不才, 这愚钝的脑袋才不了泰哥给的.. Q8 m1 |0 G2 v

: s' d) q0 A# ?) g; g还剩下这5天@@ 应该轮不到小弟了. 加分当谢过泰哥分享 XD

大大 真的是 猜不透 求 真字

2 N0 ?% _1 W, z, o# [, k) X
泰哥求分享,小弟愚笨,猜不到

taylor 发表于 2018-9-24 04:34
7 Y" [8 F! [! O是指棒棒糖吗。我没有问她。如果是这个okt舍得花大钱帮小姐。我没去看。在jb4,5星级酒店的okt.好像少之 ...

' K5 w" j# ~" \% u+ C/ H应该不是棒棒糖,是楼看头

评分

jeffy4896 + 3

xx猜到了,我在想aubai是不是也要重新排过

+ C) M. O- |3 `( g# E
03x59x5 发表于 2018-9-24 10:36
2 T6 q& G2 N" B9 `应该不是棒棒糖,是楼看头

$ w) ?  o/ }2 [) A5 d, W( D1 I' n3 j# g! u2 D  P3 e1 i
我没有问她。不过棒棒糖是放lollipop909哦.号码酱刚。有点配合到。但是新3的okt没有什么特别地把小姐放在4,5星级酒店。除非是特高价的嘛豆小明星。

已加分 求分享

谢谢哥分享。加分了

03x59x5 发表于 2018-9-24 10:36
  Z% Q9 S& g( J  p2 x应该不是棒棒糖,是楼看头
# J+ C$ `2 i" G5 a3 E& ]* a3 \
目前我只在愿望分享。其它的网站没有去参于。不希望她们被打扰。这个网站已经太够力了。有帮到也有害到。不知道我觉得会不会心安理得。有时会内疚。非常揪结。心理打结。

taylor 发表于 2018-9-24 04:12- Z! T4 n+ ?6 E# L( ?$ G1 z
是的。我本来不大想分享。不过看到美女不得不分享一下

# {! h" `9 D% m& h$ U慢慢来。。等哥的分享。。

加分了,谢谢分享